2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Мы штаны тоже переодели, а вот сверху как ходила в пальто на овчине, так и ходит пока. Мой потеет уже в таком. Я ещё свитер полегче выдала ему сегодня, а то всё ходили в ангорковом. Если будет утром 0,+1, наденем уже и весенний костюм. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Девы, в чем детенышей на улицу выводите? В зимнем? У Полины на ногах начали расти волосы Я в шоке _________________ По пунктам ![]() Гулять ходим в зимнем. Если на машине куда-то, то в весенней куртке и комбезе на флисе. Ботинки тоже весенние дутыши. Про волосы тоже хотела поднять темку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): у нас волосюшки светлые только на голени, выше нет. Но когда рукой проводишь чувствуется у нас тоже на ощупь хорошо чувствуются, да и видно хорошо было осенью,когда к зиме организм видимо готовился у нее и шкуру наращивал, сейчас не видно, но на руку заметно ![]() мы уже в весеннем гоняем, просто снизу потеплее одеваю, но вот если ближе к 10 градусам - на машине только. сегодня ходили второй раз зубы серебрить - перед выходом из зубастика описились ![]() ![]() Santa да уж, с характером Ника ![]() тут главное дать ей понять границы дозволенного, если уж мама сказала нет, то на да оно не поменяется Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 22 мар 2012, 17:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Окей
Я шоплюсь за шмотками себе, я сегодня первый день ![]() ![]() ![]() ![]() Какая тмпература в Сургуте, что все детей пораздевали. Здесь сегодня 0, но ветер сильный, Маша еще в зимнем гуляла |
![]() |
-
голос
+
ponka
на днях и минус 16 было, а так обычно днем к -5 прогревается, сегодня замело все ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас на термометре было +1 в середине дня. Снег шёл, но такой влажный и на дорогах местами таял.
|
![]() |
-
голос
+
я думала у вас там плюс 5 раз все раздеваетесь
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
ветра почти нет, по ощущению тепло ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моя Даша ходит в зимнем канадском комбезе. Под него сейчас вместо флисового костюмчика надеваем колготы и х/б водолазку.
голос
+
Santa писал(а): Сейчас у нее волосатые и руки, и ноги, и даже спина ![]() У моей только спина ![]() ![]() А еще мы заболели. Насморк, кашель, Т. А я уже обрадовалась, что не болеем. В принципе, не страшно...в последний раз мы были на больничном 1 февраля ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
У вас холодно сегоодня да?
|
![]() |
-
голос
+
ponka
да, холодно ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): ничего подобного, сейчас -11,7 с улицы пришли. гуляли 2ч. ,когда уходили было -13. очень хорошая погода, ветра нет, солнышко, легкий морозец |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |