2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Олька11
Через госуслуги. А мы никогда и не спали всю ночь , как у некоторых детки, но и истерики не устраиваем, главное дать соску или грудь и продолжаем дальше спать или крутимся и вертимся с закрытыми глазами. Я заметила, что он специально стал хныкать, чтобы мы его к себе в кровать взяли, тогда сразу успокаивается, иногда пробывала не брать в кровать, так он или в итоги засыпает или наоборот просыпается окончательно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня , кстати новый зубик увидела случайно, когда бесились
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ромочку поздравляем с последней минидаткой!!!
голос
+
Мы тож через гос. услуги
голос
+
И мы через гос.услуги. Так быстро всё, я прям не ожидала. на след. неделе уже получать пойдем.
|
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Амелина Юля, Ромочку с минидаткой!!! ![]() Новых умелочек ему и новых радостей маме ![]() присоединяемся к поздравлениям! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Oksik писал(а): Perfection писал(а): Oksik Я к нему никак попасть не могу.Вечно нет записи ![]() ![]() Конечно узнаю и отпишусь. А вообще муж спокойно тоже ходил. Мы пришли допустим в чт. Была запись на след среду я заплатила и все. Тока сча вроде 890 р. Раньше 600 было Да девочки. Это в окдц. Сорри не указала)) Гацко Юрий отчество не помню он принимает в нгду кардиологический центр, а еще в поликлинике геолог но это по месту жительства! Подружка ответила Это по вопросу Лора. Вот его она хвалила. Обошлись без операции по аденоидам. Хотя много где были. Все говорили тока оперировать Последний раз редактировалось Oksik 11 ноя 2013, 09:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sergiena писал(а): Олька11 Через госуслуги. А мы никогда и не спали всю ночь , как у некоторых детки, но и истерики не устраиваем, главное дать соску или грудь и продолжаем дальше спать или крутимся и вертимся с закрытыми глазами. Я заметила, что он специально стал хныкать, чтобы мы его к себе в кровать взяли, тогда сразу успокаивается, иногда пробывала не брать в кровать, так он или в итоги засыпает или наоборот просыпается окончательно ![]() ![]() Вы прямо как с Лизы писали ![]()
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки всем за ответы
![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Танюшка-simpapusja Выздоравливайте ![]() Никого блин сопли\кашли\температура не обошли Мы не знаю как закончили- болели.Но оценок, то нет ![]() Тань, я такая ленивая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да я уже не знаю, сопли ходят у нас от одного к другому... проходят ли вообще ![]() У нас слюни ручьем, так еще никогда не текли ![]() У нас "улыбки", по окончанию четверти итоги учительница подводила, награждали отличившихся и праздник устроили :) Ну у меня их больше, детей ![]() ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Sema писал(а): Танюшка-simpapusja Выздоравливайте скорей!!! У меня тоже за солидарность видимо, когда болеют, так надо всем! Таня, ты на машине ездишь сама? всех развести на тренировки это же сколько времени надо. У меня пока только сад у сына до полпервого, я и то вся в заморочке. Ладно хоть доча старшая уже давно сама ездит... ![]() не-ет, я и машина увы, не совместимы ![]() ![]() Сыном муж занимается, я дочкой. Все рядом нашла, танцы, айкидо, логопед. А фигурным бабушка занялась ![]() Мы до пяти лет только к логопеду и на развивашки ходили, бассейн с папой по выходным, рано вам еще ![]()
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
sergiena
Амелина Вперед к годовасику ![]()
.jpg время: 11.11.2013 15:25, размер: 6.72 Кб | Просмотров: 200.
![]() |
-
голос
+
nfden
![]() |
![]() |
11 мар 2025, 17:56 -26 °C
|