2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всех приветствую! Вот мы наконец то переехали и устроились. До этого успевала вас только читать. Столько вы всего интересного обсудили. Дорогу мы перенесли очень хорошо, Арина почти весь полет спала. Ариша до вчерашнего дня не предпринимала попыток переворачиваться, а вчера как колобок начала крутиться со спины на животик и обратно! Катается по дивану во всю, не отвернешься :) И смеется в голос, особенно когда смотрит на старшую сестренку.Хохочет так, что всех вокруг заражает.
|
![]() |
-
голос
+
Про хвойный бальзам все читаю и тоже хочу попробовать. Попробую сегодня на разведку тут выйти, город пока совсем не знаю, может аптеку найду тоже прикуплю этот бальзамчик
|
![]() |
-
голос
+
Mulya писал(а): Девочки, всех приветствую! Вот мы наконец то переехали и устроились. До этого успевала вас только читать. Столько вы всего интересного обсудили. Дорогу мы перенесли очень хорошо, Арина почти весь полет спала. Ариша до вчерашнего дня не предпринимала попыток переворачиваться, а вчера как колобок начала крутиться со спины на животик и обратно! Катается по дивану во всю, не отвернешься :) И смеется в голос, особенно когда смотрит на старшую сестренку.Хохочет так, что всех вокруг заражает. Молодцы ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина вы ходили сдавали анализы?как кровь берут?нормально?много людей?как к ортопеду сходили?
|
![]() |
-
голос
+
Schopogolka писал(а): Девочки, про скачки развития читали статью? У нас совпадает ![]() http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=36261.0 Спасибо, за статью! я читала и прям удивлялась насколько все точно и про старшую мою и про младшую. Знала бы раньше на много спокойнее жила бы :) Арина у меня довольно таки спокойная, а вот старшая очень беспокойная была, до года с рук не сходила, теперь стало понятно почему ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
С опозданием Ромашку с 3 месяцами!
|
![]() |
-
голос
+
ГалЧонок писал(а): Тоже посмотрела почти всех, кого добавила в друзья))) Вы все такие классные!!!!!!! ![]() ![]() А Сашуля и Смородинка чего не хотят с нами дружить??? ![]() Я хоть и зарегистрирована ВК, но изюминки так и не догнала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mulya писал(а): Schopogolka писал(а): Девочки, про скачки развития читали статью? У нас совпадает ![]() http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=36261.0 Спасибо, за статью! я читала и прям удивлялась насколько все точно и про старшую мою и про младшую. Знала бы раньше на много спокойнее жила бы :) Арина у меня довольно таки спокойная, а вот старшая очень беспокойная была, до года с рук не сходила, теперь стало понятно почему ![]() Ой и от меня спасибо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): Usla Anikavuk Только сегодня спрашивала у невролога, когда должны переворачиваться, сказала что с 4-4,5 мес. Блин, а мы чё-то ранние. Что старшая, что младшая. Сейчас мы научились улыбаться маме и папе, а с сестрёнки глаз не сводить (та перед ней с бубнами пляшет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Smorodinca писал(а): ![]() ![]() ![]() Юна писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Smorodinca
голос
+
Ромашку поздравляем!!!!
![]() ![]() Мы тоже еще не переворачиваемся, только на бок , а еще крутимся вокруг своей оси ![]() |
![]() |
18 мар 2025, 01:24 -1 °C
|