2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Наташ, и как, сынок кушает? У нас с рыбой прямо проблема, не хочет ее кушать, не нравится она ему. ![]() Исключение - форелька или семга, но они же жирные, даю буквально чуть-чуть |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
я так не заморачиваюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
bagirka писал(а): И мы поздравляем!!! ![]() Радости и всяческих новых умелок!!! |
![]() |
-
голос
+
Я старшему паспорт делала в 3 месяца, так как в полгода в отпуск летали заграницу, делала на 5 лет. Этим летом переделовала, опять хотела на 5 лет, но бланков в ФМС не было и пришлось обоим деткам на 10 лет делать.
Меня старшему так как младший бы тоже мог запросто по его паспорту проехать, я дума мало кто бы понял что это разные люди ![]() Сейчас всё быстро оформляют, чего заранее делать, ели в отпуск заграницу не собираетесь в ближайшее время ![]() |
![]() |
-
голос
+
sergiena
Ванечкку с минидатой. ![]() Следущая дата уже серьезная и настоящая |
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Девочки, как вы вводили в прикорм рыбку? какую и в каком виде? Я ввела в рацион когда были в Анапе летом в месяцев семь еще. Давала уху из свежайшей морской рыбы, буквально только что пойманной, не помню как называлась рыба ![]() ![]() В Сургуте немного опасаюсь с рыбой, покупала как- то Камчатскую рыбу минтай и хек, что-то не сильно хочет ее... Хотя рыба хорошая была, я ее потушила с овощами и сварила карт. Пюре, все ели , а Темке что-то не понравилась... В рационе в итоге рыба где-то раз в неделю получается у нас ![]() А никто не пробовал давать красного окуня деткам? Говорят в нем какой-то аллерген присутствует.. |
![]() |
-
голос
+
Oksik писал(а): У меня у подружки у сына 3 года тоже аденоиды. Очень хвалили Лора в диагностическом центре который возле нового здания асу нефть Это где? Не ОКДЦ? Я даже не знаю где асу нефть.. |
![]() |
-
голос
+
Sema писал(а): Oksik писал(а): У меня у подружки у сына 3 года тоже аденоиды. Очень хвалили Лора в диагностическом центре который возле нового здания асу нефть Это где? Не ОКДЦ? Я даже не знаю где асу нефть.. АСУнефть - это здание со скошенной крышей напротив Автовокзала. Так что по описанию речь идет об ОКДЦ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Юля, Ромочку с минидаткой!!! ![]() Новых умелочек ему и новых радостей маме ![]() |
![]() |
-
голос
+
sergiena
Ваню с последней мини даткой здоровья ему. ![]() Perfection Спасибо Наташ. У меня чтот Рома уже 4 дня ночью плохо спит главное ложимся спать как положенно в определ время спит а потом через 1 пол часа просыпается и давай орать как резанный ни сиська ни чего не спасает идём гулять по всей квартире пол часа гуляем а потом как ни в чем не бывало засыпает.Что такое мы думаем на зубы у нас как 2верхних вылезло и все тишина. |
![]() |
-
голос
+
Амелина
У нас такая же история с дочей. Последние дня 4-5 практически не спим по ночам. Просыпается, садится и плачет. Сажу на пол играть, просится на руки, встаю с ней - на пол показывает. Сегодня вот опять гуляли с 2 до пол 5 Я уже думаю, может быть у нее сон сместился. Днем стала позже спать, обеденный сместился в итоге, и как будто вечерний перешел в ночь. Зубиков вроде не нащупываю больше. У нас 2 внизу и 2 резца верхних. Хотя может большие верхние пробиваются ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Ромочку с последней минидаткой ![]() Пусть малыш растет здоровым и счастливым !!!!! ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
мы тоже стали спать хуже ночью....не знаю что думать....тоже на зубки грешу
![]() Девочки, вы как оформляли загранпаспорта ??? Через госуслуги или напрямую ???? Нам вот тоже уже пора этим заняться.... ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
LIM_
А у нас доча не очень то рыбку любит...уху может поесть иногда... Она видать в маму...я рыбу ем только в ролах ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
11 мар 2025, 18:12 -26 °C
|