2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 274 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
GannaLet писал(а): вчера у старшего сына выпал первый зуб - нижний центральный правый резец, а сегодня у манюни на этом месте зубик первый прорезался Поздравляем! Обмен прошел удачно Las_точка писал(а): Спасибо, хорошо, обратный путь нам конечнопоказался самым сложным.... хорошо,что соседей в ряду (в самолете) у нас не было и яя хоть могла сына одного сажать...а то руи уже отваливались МамаТемы писал(а): мы уже который раз (4ый за 2 недели ) какаем в горшок! но вот с пописами тож проблема. и у нас такая же фигня...какаем в горшок, а пописы обязательно должны быть стоя...мужик блин растет Las_точка писал(а): я сначала тож купила отдельные ложки, но уже давно кормлю нашими...какую взяла-той и покормила |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): StepanovaSmirnova У меня как то обе дочи плохо кушали до 7 месяцев. А потом научились глотать хорошо и перестал весь прикорм изо рта вытекать. нам в процесс обучения глотанию очень детские печеньки помогли все, что попадало на язык, любая крошка, вызывали рвотный рефлекс жуткий а печеньки растворяются быстро и рвотный рефлекс пропал ◊ ! |
-
голос
+
После того как написала сообщение, решила развести кашу и попробовать дать покушать. Никита так хорошо поел! Видимо действительно время пришло. Теперь у меня следующий вопрос. После того как поел кашу, грудь можно давать? А то мы в основном на груди засыпаем.
И не по теме. Когда летели из Турции, на нашей таможне я задала вопрос. Нужно ли ребенку менять паспорт через два года, так как в паспорте на фото ребенку 5 месяцев, а через два года внешность все равно изменится. На что мне ответили, что ваш паспорт действителен до 17 года и они простоя обязаны произвести идентификацию ребенка с этим паспортом. И менять его не надо. Только говорит надо быть разумными и не делать грудным детям паспорта на 10 лет. |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
+
StepanovaSmirnova
Мы тоже засыпаем только с титей. Но мы кушаем кашку с утра, как проснемся и запиваем ее водичкой. Потом на первый сон титя, просыпаемся кушаем овощную пюрешку с мясом и опять водичкой запиваем, на второй сон опять титя, просыпаемся кушаем фруктовую пюрешку и печеньку или сухарик и на третий сон опять титя. Вечером раз в два дня творожок даю ну и титя |
-
голос
+
Девочки, а кто творожок сам готовит? поделитесь рецептом пожалуйста
голос
+
IrinaShorina
Я с первой дочей пару раз готовиа. Подогревала кефир детский на водяной бане. Но есть не стала, давилась крупинками. С младшей и не пыталась. Последний раз редактировалось Эдельвейс 23 июл 2012, 06:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
И овощное и фруктовое сама блендером делаю. Покупаю только мясо и творожок |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): IrinaShorina Я с первой дочей пару раз готовиа. Подогревала кефир детский на водяной бане. Но есть не стала, давилась крупинками. С младшей и не пыталась. можно даже и без бани - берешь НАСТОЯЩИЙ кефир (типа Талицкого), наливаешь в кастрюльку, ставишь на плиту и караулишь - должно нагреться почти до кипения, но НЕ ЗАКИПЕТЬ. там сразу видно когда сыворотка отделяется из баночки 0,5 получается грамм 100 очень вкусного творожка. я как-то пробовала с месяцок назад делать - кроха тоже крупинками давилась а вот прям щас мысль пришла его блендером взбить...хмм, надо попробовать)) p.s. конечно же после проведенной манипуляции творожок откинуть на дуршлаг или черз марлечку слить жидкость. но не сильно долго, а то сухо получится) ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 23 июл 2012, 06:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sweet_i_am
Я пробовала, все равно не оценила |
-
голос
+
Эдельвейс
-
голос
+
IrinaShorina
Мясное пюре я покупаю кролик и индейку |
-
голос
+
IrinaShorina
я брала сначала БЛ индейку, курицу, говядину, язык, печень... а теперь даю тоже самое мясо,что мы и едим... |
Страница 274 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 16:05 -25 °C
|