2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 274 из 674 [ Сообщений: 10098 ]
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Silk
она где работает? |
![]() |
-
голос
+
sergiena
Ваню с минидаткой ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Она работает в дневном стационаре детской поликлиники, которая на нгду. К ней на консультацию запись по понедельникам, с собой нужно принести направление от педиатра к ней ( направление обычное от руки написанное, а то есть какие то напечатанные направления, которые с заморочками выписываются..и они их не выдают) |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): sergiena Ваню с минидаткой ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлению. ![]() |
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): sergiena Ванечку с 11 месяцами, с последней "минидаткой"!!! Самое главное здоровья!!! ![]() Чем вы занимаетесь? Как у вас дела? Долго уже в темке не появлялись. ![]() Спасибо всем! Да, ничего, помаленьку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): sergiena Ивана с минидаткой!!! Ваня наверное гоняет по дому, маме не до Деткино Гоняем не то слово, на кухне теперь шкафчики с доводчиками сил хватает открывать, мартини все ему покоя в шкафу не дает ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ванечку поздравляем с последней минидаткой!!!
голос
+
Silk
Мне интересно, есть реальные истории, что возникали проблемы на границе изза фотки, что малыш на ней не похож?! Не сами ведь граждане придумали, что паспорт с одним фото действителен 10 лет, все по закону, и так всем понятно, что все 10 лет ребенок не может соответствовать фото. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): а нас в уфмс отговорили делать загран паспорт,если не срочно,а то ребенок меняется,так что пойдем в марте фоткаться и старшей буду переделывать,хоть он на 10 лет,но делали мы его в 2,5 года,Даша то сильно изменилась с тех пор,чтоб на границе не было проблем. а я звонила в уфмс, мне сказали "делайте на 10 лет", типа законодатель когда устанавливал такие нормы, видимо предусмотрел, что дети будут меняться, проблем не будет. Я детям сделала паспорта, но еще не забрала правда.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): sergiena а нас в уфмс отговорили делать загран паспорт,если не срочно,а то ребенок меняется,так что пойдем в марте фоткаться и старшей буду переделывать,хоть он на 10 лет,но делали мы его в 2,5 года,Даша то сильно изменилась с тех пор,чтоб на границе не было проблем. Ну . я поэтому и ближе к году решила делать, а то некоторые в месяц делают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
А на 5 лет сейчас и не делают, только на 10, я на 5 хотела |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как вы вводили в прикорм рыбку? какую и в каком виде?
|
![]() |
-
голос
+
LIM_
не жирную (треска, хек) , варить, тщательно выбрать кости, измельчить ![]() |
![]() |
25 июл 2025, 04:41 21 °C
|