2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 272 из 1634 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками
Вот дошли ручки до нашей таблички малышей Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
А у меня сегодня прям горе только забрала из ЦРП повязки на голову для Алинки (которые заказала кстати в последний момент) даже не успела распаковать и посмотреть, поехали в Сибирь, а вернулась домой их уже в кармане нет где потеряла понять не могу. И главное вся мелочевка и бумажки в кармане, а повязочек нет
+
Ssveto4ek , дааа, очень жалко. В городе очень трудно найти хорошие повязки.
А у меня сегодня насыщенный день. Встречала племянницу из роддома. Она родила девочку, 4180кг., 55 см. Вот только пришли. Доча её практически всё это врем спала. А вот свою уже не помню дочу, спала она или нет, когда принесли из роддома |
-
голос
+
Ssveto4ek
Не расстраивайся, повязки потеряла, что-то лучшее найдешь (где-то повезет) Gjulia Поздравляем вас с маленькой принцессой . Я помню у меня Ванюшка в первые дни жизни тож постоянно спал, маленький засоня |
-
голос
+
Танечкина
Я сразу стала думать, где ж у нас такие магазины??? Через 5 минут поняла, что ты не в сургуте же))) Мы тоже первый месяц постоянно спали |
-
голос
+
Девочки, а у меня сегодня. Дурдомный день был-всю ночь Вовик капризничал, я не спала вообще, а в 10 встали, закинули Вову к бабушке и понеслись по магазинам, т.к вечером было очередное новоселье еле успела к приходу гостей все накрыть и себя в порядок привести последние гости ушли в 00-20, а я пока все убрала, лежу в кровати и читаю вас!
По пылесосам-они не дорогие от 15 до 30 это irobot, советую брать самую дешевую модель, т.к мы взяли навороченную за 25, а наворотами не пользуемся, зачем переплачивать? Они в сургуте есть в росте и на сургутском сайте миллион_идей.ру (англ) - мы там брали! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Всего месяц нам остался до годовасия))) Gjulia Настю с походушками)))) Лёлечка Вовика с 9-тью месяцами! Бассейны у вас просто чудесные Надо палатку поставить и туда шариков купить. Хотя у нас тоже в качестве мин лего везде валяется Тесто для лепки, которое продается, не опасно при проглатывании, хотя и сделано отвратительно соленым, чтобы дети, попробовав раз, больше не ели. Со старшим это у нас прокатило. А вот Санька, ничтоже сумняшеся, продолжает жевать эту гадость Я, кстати, сама пробовала эту ерунду. Фууу, аж мороз по коже от этого вкуса! Как деть ест - не понимаю. Иногда думаю - может, у него соли не хватает в организме)))) Лепить не лепит. Только ест. Зато мы рисуем. Как положено по возрасту - зажав карандаш в кулаке и разглядывая именно его, а не результат)))) И ведь все понимает - найдет где-нибудь ручку/карандаш, ищет бумагу. Потом кладет на пол, усаживается на корточки и возит туда-сюда))))) Красками - под настроение. А вообще мы сейчас болеем((( Завидую, что вы гуляете((( У Саши настолько глазки "текут", что боюсь даже на пять минут вывести. Думала, к пн пройдет. Неа, вряд ли. Девочки, конъюнктивит посещал вас? Как лечили? Нам тобрекс назначили. Ну, ромашка там, крепкий чай. ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
-
голос
+
Wedmaka писал(а): Девочки, конъюнктивит посещал вас? Как лечили? Нам тобрекс назначили. Ну, ромашка там, крепкий чай. Старшего в свое время посещал. Мы лечились мазью тетрациклиновой и какие-то капельки в аптеке посоветовали. (название не помню). Врача я не вызвала, прибежала в аптеке (муниципальную), мне там фармацевты подсказали лекарства согласно возраста. Пусть малышня выздоравливает скорее!!!
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Амели
+
Читательница писал(а): Амели kaamos поздравляем ваших крошек с датками!!! не болейте, растите сильными и умными! И я присоединяюсь Девочки, скоро будем годовасие отмечать Последний раз редактировалось Gjulia 19 фев 2012, 13:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Читательница писал(а): Амели kaamos поздравляем ваших крошек с датками!!! не болейте, растите сильными и умными! и мы тоже поздравляем!!! А ещё мы сегодня со стиральной машинкой помирились и перестали её бояться....только пытались через стекло поймать крутящиеся штаны ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... Последний раз редактировалось сова81 19 фев 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Wedmaka писал(а): Нам тоже назначали эти капли, только у нас дакреоцистит был и тетрациклин на ночь закладывали (хорошая мазька) Амели kaamos П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!! сова81 писал(а): Аещё мы сегодня со стрильной машинкой помирились и перестали её бояться....только пытались через стекло поймать крутящиеся штаны Умнички! |
-
голос
+
Девочки, спасибо за поздравления
Я вообще в шоке, через месяц уже нам годик будет, время летиииииит, не хочу чтоб так быстро |
-
голос
+
Читательница писал(а): Амели kaamos поздравляем ваших крошек с датками!!! не болейте, растите сильными и умными! И мы присоединяемся к поздравлениям |
-
голос
+
Спасибо, девочки за поздравления!!!
Амели писал(а): Девочки, спасибо за поздравления Я вообще в шоке, через месяц уже нам годик будет, время летиииииит, не хочу чтоб так быстро Время летит очень быстро вроде вот только родились детки, а пару дней пройдет и годик уже будет Последний раз редактировалось kaamos 20 фев 2012, 05:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, всех с датками!!!
10 янв 2025, 03:50 -9 °C
|