2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Santa писал(а): У меня подруга из Тюмени выходила замуж на Кипре Такие фотки классные... И брак действителен в России мы тоже с мужем на кипре расписывались.по приезду даже свидетельство переводили и нотариально заверяли перевод. но, как забеременнела, все равно поперлись в загс местный и расписались ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 20 мар 2012, 16:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): мы тоже с мужем на кипре расписывались.по приезду даже свидетельство переводили и нотариально заверяли перевод. но, как забеременнела, все равно поперлись в загс местный и расписались . Клево ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Lady_Moon писал(а): Родители категорически отказываются соглашаться с нашим решением делать неторжественную свадьбу теперь вот переносим дату, начинаем выбирать все что нужно А я вот жалею, что делали традиционную торжественную свадьбу ![]() ![]() ![]() А мы уедем сразу после свадьбы ![]() Шас только написала фотографу, которого хотела на свадьбу,а он оказывается уже занят в тот день ![]() я расстроилась ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
у нас тоже свадьба с гостями, 2 дня в ресторане, весело конечно было, но все же молодожены очень устают,это гуляние больше для гостей ![]() Kosha что ж вам там приспичило то, на Кипре? значится вдвойне замужем за собственным мужем, да? ![]() |
![]() |
-
голос
+
уд.
Последний раз редактировалось Окей 21 мар 2012, 10:44, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
когда весна начнётся чьорт!
|
![]() |
-
голос
+
Окей
у тебя на аве вообще летний закат ![]() в деревню хочу |
![]() |
-
голос
+
у нас тоже на дне рождения все, и стар, и млад
![]() плюс тесновато, дети скачут, взрослые за столом не умещаются, с детьми тем более ![]() пока дочь маленькая еще, не до конца понимала что это ее праздник, но скоро начнет. надо тоже что-то придумывать. например квартиру поменять ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): странная формулировка ![]() у меня к тебе встречный вопрос - че ж вам приспичило кучу гостей звать и два дня их развлекать-уматываться?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
да как то принято свадьба и все такое. родители тоже хотели праздника, и знакомые все спрашивали: ну когда??? сейчас я считаю достаточным узкого круга, не больше 15 чел. и платье обязательно. а вы туда специально жениться что ли ездили ![]() |
![]() |
-
голос
+
если бы женились здесь то пришлось бы приглашать не менее ста человек, а то и больше- должность обязывала. мне это совершенно не нужно было.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): значит не приспичило ![]() я слышала что люди ездили в другие страны, венчались там, а по возвращении расписывались или наоборот, а вот так расписаться где-то - ни разу ![]() |
![]() |