2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 272 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ну ты герой я, со всей силой своего характера, реально боюсь такое проделывать это уже отработанный прием, так что совсем не страшно. А вот когда температура у ребенки почти 40 и НИЧЕМ не сбивается, - вот это Реально страшно. У старшей в год и в три года были сцдороги на фоне высокой температуры. Реанимация. Капельницы. И недвижимый ребенок. Ни желания попить, ни покушать... Ни-че-го... Вот это - страшно. Поэтому я сделаю все, чтобы поскорее вылечить маську, пусть даже поначалу и руки тряслись, и плакала вместе с ней... |
-
голос
+
Las_точка
Ребенок по сути этот стоматит может везде подхватить, на диван даже положил его, мало ли в какой одежде там сидели, я после твоей истории вообще бояться стала, в магазине близко ни к чему не подойдешь Артем за все хваиается и в рот тащит руки потом. |
-
голос
+
блин, я просто в
представляете, завтра отключают воду, а сегодня из крана ТАКАЯ ЖИЖА течет коричневая как кока-кола (и это я не преувеличиваю!!!), только густая!!! я в полном шоке, ребенок некупанный уснуть не может ◊ ! |
-
голос
+
Las_точка
Выздоравливайте, меня старшая в 1,5г. стоматит подхватила, чем только не лечили, и гелями и тетроборатом натрия, все бестолку, хороший педиатр пососетовала алмагелем рот обрабатывать, прошло за 3 дня, поправляйтесь |
-
голос
+
sweet_i_am
А иы успели покупаться , а еще у нас есть водонагреватель, так что отключение нам не страшно |
-
голос
+
Маманька
да отключение мне тоже не страшно, страшно, что ребенок не засыпает... ритуал нарушен и на воду смотреть страшно мне кажется я такой воды еще не видела...
◊ ! |
-
голос
+
Las_точка
+
sweet_i_am писал(а): и на воду смотреть страшно мне кажется я такой воды еще не видела... наверное тебе пора в ЖЕУ сходить.... |
-
голос
+
Бизюлькa
+
sweet_i_am писал(а): ооо....главное сказать, что мы все исправим и усе.... sweet_i_am писал(а): так их, так У нас тоже завтра воду отключат, но у нас нормальная она...(цветом) |
-
голос
+
деееееевочкииииии
у меня двойная радость вчера у старшего сына выпал первый зуб - нижний центральный правый резец, а сегодня у манюни на этом месте зубик первый прорезался обменялись мои детки зубиком я прям у мелочии не ожидала - не припухлостей, НИЧЕГО а тут на море едем а она мне палец наяривает и как то больновато стало, ну я на пляже и залезла в рот |
-
голос
+
GannaLet
+
GannaLet
и мои поздравления! у моих детей тож во всю процесс роста зубов идет. у старшего - 2 нижних резца растут уже ( а 2 верхних шатаются), а у младшенькой - тож нижние со дня на день проклюнутся - уже видны белые полоски. а седня поля у меня в ванной отмочила номер - берет ногу и в рот тащит ,а когда облизывать пальчики на ноге начинет - ей щикотно становится и она хохочет! я над ней - она потом надо мной! ржака была! и так все купание! мы уже который раз (4ый за 2 недели ) какаем в горшок! но вот с пописами тож проблема.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
МамаТемы GannaLet мамаклима IrinaShorina Подружка зачем_мне_ник sweet_i_am GannaLet Маманька Бизюлькa Спасибо большое, девочки, за поддержку! Все-таки это работает: чем большее количество людей объединяются одним пожеланием, тем быстрее оно осуществляется! Бизюлькa С приездом, вкусняшкина! как добрались? |
-
0 : 1
+
sweet_i_am писал(а): Не придумывай даже! пользуйтесь на здоровье, главное, чтобы ванночка подошла и была вам удобна sweet_i_am писал(а): Да обычный манеж, квадратный совдеповского типа. Но я специально его покупала еще старшей доче - поначиталась всего и поняла, что этот для меня удобнее всего |
Страница 272 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 06:11 -28 °C
|