2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 272 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ну ты герой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Ребенок по сути этот стоматит может везде подхватить, на диван даже положил его, мало ли в какой одежде там сидели, я после твоей истории вообще бояться стала, в магазине близко ни к чему не подойдешь Артем за все хваиается и в рот тащит руки потом. |
![]() |
-
голос
+
блин, я просто в
голос
+
Las_точка
Выздоравливайте, меня старшая в 1,5г. стоматит подхватила, чем только не лечили, и гелями и тетроборатом натрия, все бестолку, хороший педиатр пососетовала алмагелем рот обрабатывать, прошло за 3 дня, поправляйтесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
А иы успели покупаться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька
да отключение мне тоже не страшно, страшно, что ребенок не засыпает... ритуал нарушен ![]() и на воду смотреть страшно ![]()
◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
голос
+
sweet_i_am писал(а): и на воду смотреть страшно мне кажется я такой воды еще не видела... наверное тебе пора в ЖЕУ сходить.... |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
я позвонила - обещали прислать тутже сантехников почистить...но не слышу, чтоб кто-то что-то чистил ![]() у меня все сфотографировано-задокументировано, так что пусть ховаются - я в ярости ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ооо....главное сказать, что мы все исправим и усе.... sweet_i_am писал(а): так их, так ![]() У нас тоже завтра воду отключат, но у нас нормальная она...(цветом) |
![]() |
-
голос
+
деееееевочкииииии
голос
+
GannaLet
голос
+
GannaLet
и мои поздравления! ![]() ![]() а седня поля у меня в ванной отмочила номер - берет ногу и в рот тащит ,а когда облизывать пальчики на ноге начинет - ей щикотно становится и она хохочет! я над ней - она потом надо мной! ржака была! ![]() ![]() мы уже который раз (4ый за 2 недели ![]() ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
МамаТемы GannaLet мамаклима IrinaShorina Подружка зачем_мне_ник sweet_i_am GannaLet Маманька Бизюлькa Спасибо большое, девочки, за поддержку! Все-таки это работает: чем большее количество людей объединяются одним пожеланием, тем быстрее оно осуществляется! Бизюлькa С приездом, вкусняшкина! ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
sweet_i_am писал(а): Не придумывай даже! ![]() sweet_i_am писал(а): Да обычный манеж, квадратный совдеповского типа. Но я специально его покупала еще старшей доче - поначиталась всего и поняла, что этот для меня удобнее всего |
![]() |
18 май 2025, 23:14 4 °C
|