2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 272 из 2153 [ Сообщений: 32290 ]
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Но грудь дать не получается. застегни не на талии,а на бедрах и все получится ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
спасибки ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Загадка
и где вы успели ветрянку подцепить? кто-то знакомый болеет? или она сама появилась? Как второго ребетенка рожу-тоже слингокуртку куплю. По-моему классная вещь)) Хотя мама мужа сказала, что слинг-это издевательство над ребенком!! и мамочки, которые их носят-совсем оборзели!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веселина писал(а): Загадка и где вы успели ветрянку подцепить? кто-то знакомый болеет? или она сама появилась? Да у меня ж старшие дети, заразу всякую с д/с приносят. До НГ заболела старшая, два дня назад сын, а сегодня у Маруси прыщи появились. Но я все надеюсь, что это не ветрянка (хотя очень похожа), а мой вчерашний тортик.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Веселина писал(а): Как второго ребетенка рожу-тоже слингокуртку куплю. По-моему классная вещь)) Хотя мама мужа сказала, что слинг-это издевательство над ребенком!! и мамочки, которые их носят-совсем оборзели!! ![]() Вот и мой муж такого мнения, а я так его хочу ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Загадка писал(а): Веселина писал(а): Как второго ребетенка рожу-тоже слингокуртку куплю. По-моему классная вещь)) Хотя мама мужа сказала, что слинг-это издевательство над ребенком!! и мамочки, которые их носят-совсем оборзели!! ![]() Вот и мой муж такого мнения, а я так его хочу ![]() Есть книга Уильяма и Марты Сирз Ваш ребёнок. Там очень много про слинги и их использование. Описаны не только медицинские аспекты носки слингов, но и психологические. На память: выступала Марта с лекциями по ГВ в военном городке. Мамы с радостью восприняли идею ношения детей, отцы - нет. Тогда придумали сшить слинги цвета хаки. Уже на след. день несколько отцов носили детей, а вскоре и большинство присоединились. Ещё "военный" слинг помог старшему брату стать слингобратиком, т.к. он не носил до этого слинг из-за "женской" расцветки. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Спасибо,девочки
![]() Малява попробуй конечно,в Трисе Надежда напялила мне его на талию,все классно,удобно,но кормить.особенно под курткой-нереально ![]() ![]() Деть находится как раз на уровне груди,а не на уровне твоей шеи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка надеюсь что просто прыщички у вас. Ветрянкой наверное лучше попозже переболеть.
![]() Веселина писал(а): Как второго ребетенка рожу-тоже слингокуртку куплю. По-моему классная вещь)) Хотя мама мужа сказала, что слинг-это издевательство над ребенком!! и мамочки, которые их носят-совсем оборзели!! ![]() конечно, мама же должна в одной руке тащить ребенка в комбезе и надрываться, а в другой сумки с продуктами. А то получается что у мамы в слинге руки свободны, безобразие какое!!! ![]() У меня муж очень заценил. Сказал будет носить летом. Мы в Трисе еще видели такой рюкзачок, только маскировочного такого цвета. У моего мужа рабочая одежда точно такой же расцветки. Я говорю, купишь ребзе такой рюкзак и в командировку с ней вместе.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Мы в Трисе еще видели такой рюкзачок, только маскировочного такого цвета. У моего мужа рабочая одежда точно такой же расцветки. Я говорю, купишь ребзе такой рюкзак и в командировку с ней вместе.. ![]() я его вчера меряла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 15.07.2010 Михаил (Анастасия S-Настя) 15.06.2010 Елена (beloborodovaes-Екатерина) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
23 июл 2025, 10:52 21 °C
|