2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Ездили сегодня платья смотреть свадебные... оказывается Здорово ![]() ![]() Так хочется почувствовать эту предсвадебную суету... |
![]() |
-
голос
+
А нас подружка появилась! Лола! Но мы ее не видим. только Саша!
голос
+
terlanna
голос
+
Fata Morgana писал(а): Чё-то мы всё-таки отстаем в развитии - нет у нас воображаемых друзей ![]() ![]() Кстати, средняя дочь когда увидела Сашины фантазии удивилась и спросила меня - А это ващще нормально? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Мы приехали
![]() ![]() ![]() ![]() А еще мой сыночек уже неделю как твердит, что ему нужна сестрёнка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Иногда ( видимо, когда надоест) сьедает ее и идет покупать новую Лолу ![]() ![]() ![]() ![]() Наша кормит нас воображаемой едой, подружек несуществующих нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
А мой звонит Валерке какому то по трубке домофона, месяца три точно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
vicfrog
голос
+
terlanna
И нам трубку дает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() Ань, насмешила ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Неа ![]() ![]() ![]() ![]() |