2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 28 из 1634 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками
Вот дошли ручки до нашей таблички малышей Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
Я на слинговстречу обязательно пойду главное вовремя вспомнить
Читательница Я тоже когда дома пробовала (у меня тож кстати шарфомай, вроде) Алинки дольше чем на пять минут не хватало, а вот нужда заставила на улицу выйти... так страшно было, что разорется, но, видимо на улице интересно, молчала, а через пол часа вырубилась. Так что лучше быстро примотаться и бежать на улицу пока не очухалась Лёлечка А я вообще аквадетрим не даю... принципиально... Что-то такие все большие - за 6 кг перевалили, а мы в 2 месяца всего 4400 |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): : Что-то такие все большие - за 6 кг перевалили, а мы в 2 месяца всего 4400 А мы родились 3900, было бы катастрофично, есл бы мы в 2 месяца 4400 были Зато, вашей спинке и ручкам повезло мои уже в шоке ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): Читательница А нам невролог диагнозы поставил ППЦНС и СДН и главное нам сказал все хорошо, а я эти диагнозы только в карточке увидела. Их действительно всем подряд ставят или есть такие кому не поставили? вообще это конечно диагноз, знаю ППЦНС, что пишут всем без разбора, как результат родов, если хочется поговорить с врачом на эту тему, можно спросить что ей именно не нравится в ребенке?а вообще меня поражают наши врачи, все молчком-молчком, мамы разные есть |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Маечка писал(а): А про запоры и витамин Д3, если честно не вижу связи, если ГВ, запоры чаще всего на фоне питания матери, мы если 2 дня не какаем, я ем чернослив, свеклу, срабатывает. Говорят, что от витамина Д детки лучше спят просто если я его даю, то по три дня не какает, если не ждаю-какает! чернослив, курага, свекла-ничего не помогает! что можно такого есть, чтобы малыш по три дня не какал? согласна что на гв такое может быть, но педиатр сказал что отсутствие кала более 2 дней это спазмалитический запор, а из продуктов много что крепит, например рис, тот же банан, кефир не свежий и т.д. Слабят еще финики, инжир, растительное масло |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): :za: Я на слинговстречу А я вообще аквадетрим не даю... принципиально... а принцип какой? витамин д это профилактика рахита, и у нас солнца то нет |
-
голос
+
а мы в 4 месяца уже 7500 и 65 см, пухленькие
|
-
голос
+
Маечка
Про витамин Д начиталась, что передоз очень вреден,а получить его легко не зная сколько реально этого витамина вырабатывает детка. а солнце-то все равно видим... может я конечно и не права, но это мое мнение. По поводу невролога - хотела к ней зайти поспорить еще, но у нас все равно скоро прием, там и спрошу что не понравилось ей Кста родились мы 3100, худющие были, а щас смотрю ножки-то жирком покрываются уже |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): А нам невролог диагнозы поставил ППЦНС и СДН и главное нам сказал все хорошо, а я эти диагнозы только в карточке увидела. Их действительно всем подряд ставят или есть такие кому не поставили? Нам тоже в карту такое написали, при этом невролог сказала "Вы здоровенькие, у меня к вам претензий нет но т.к. ортопед вас все равно направил на массаж и эл.фарез то и я свои пять копеек вставлю". |
-
голос
+
А нам сегодня 4 месяца, были на приеме у педиатра рост 63 см. и вес 6300.
|
-
голос
+
А мы давно уже ходим в слинге у нас шарф, правда мы сидим вертикально.
Мы сейчас у родителей на Лянторе, так тут Ники приучили к рукам, да еще нужно солдатиком и ходить иначе крик стоит мама не горюй, я с ним чокнусь, когда домой вернемся. |
-
голос
+
темная лошадка
+
Я вообще про слинги узнала когда старший уже замечательно передвигался сам. Это мой первый опыт. Привыкла и научилась быстро.
|
-
голос
+
Маечка писал(а): Ssveto4ek писал(а): :za: Я на слинговстречу А я вообще аквадетрим не даю... принципиально... а принцип какой? витамин д это профилактика рахита, и у нас солнца то нет принцип такой, что синтетический витамин Д как минимум может быть сильным аллергеном не давала витамин Д ни старшей ни младшей ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Мы вчера тоже первый раз в ССК в свет вышли. На рынок ходили. Саня прогулку перенес на УРА! Сначала столбиком сидел, потом уснул и улегся. Думала местные бабульки будут в шоке от слинга, а они только умилялись
Мы в отпуске начали сосать соску. Вот мучаюсь уже какой день, правильно ли я делаю, что дала ему соску С одной стороны ребятенок стал нааааамного спокойнее и засыпать стал лучше, а не в припрыжку да ещё и с титькой во рту. А с другой стороны как потом отучать буду от нее
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Читательница
шарф - это совсем не сложно таскаю в нем дочку дней с двенадцати ,она сразу у меня засыпает , и мама часа 3-4 может ходить по делам Танечкина с выходом в свет мы пока слинг забросили , по этой жаре только голой ходить у меня свекры отнеслись тоже вроде спокойно , я даже не ожидала , хотя может просто промолчали я соску не даю - пока так справляемся |
Страница 28 из 1634 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 07:06 -9 °C
|