2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Клео Наташ, погодка ваще классаная-мне даже было жарко (наверное потому, что тащила на себе Яричка в слинге). Аж взмокла... ты уже в слинге с ним гоняешь? ![]() молодец! а я сегодня испробовала свой "джип" коляску. Довольна. я вообще рулить не умею, еще не набила руку, дочка аж горячая была с улицы когда пришли. до этого теплая, а здесь прям руки горячие, а как вы одеваете детей на улицу? я в распашонке, ползунки, теплый комбез велюровый, потом шаль и овчиный конверт. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): потом шаль и овчиный конверт. жарковато для такой погоды. я бы шаль однозначно убрала ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Добрались наконец до поликлиники. За 2 месяца выросли всего на 3см и весим 5300. Врачиха на участке никакая...
голос
+
Ёжик писал(а): Добрались наконец до поликлиники. За 2 месяца выросли всего на 3см и весим 5300. Врачиха на участке никакая... ![]() Сейчас, мне кажется, у большинства участковых такая позиция ![]() Наша всегда спрашивает-Чем лечитесь ? Продолжайте также. Что кушаете? Продолжайте также. И все в этом духе |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Клео писал(а): Девочки, вы уже все в очередь на сад встали? Что-то никак организоваться не можем - там большая очередь, да? Наташенька, бегите быстрее, с нашими-то очередями и день промедления чреват непопаданием в сад, а у вас уже месяц ![]() Летом по 20-25 деток за день рождалось, неделя и уже на 150 человек очередь добавилась ![]() Сейчас, наверное, также |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Девочки, вы уже все в очередь на сад встали? Что-то никак организоваться не можем - там большая очередь, да? не паникуй ![]() мы сентябрьские в очереди где то 200 какие то, а вам, февральским, и того проще ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Клео писал(а): Девочки, вы уже все в очередь на сад встали? Что-то никак организоваться не можем - там большая очередь, да? не паникуй ![]() мы сентябрьские в очереди где то 200 какие то, а вам, февральским, и того проще ![]() мы еще не вставали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина писал(а): Клео писал(а): Девочки, вы уже все в очередь на сад встали? Что-то никак организоваться не можем - там большая очередь, да? не паникуй ![]() мы сентябрьские в очереди где то 200 какие то, а вам, февральским, и того проще ![]() мы еще не вставали ![]() Рада точно за третьим собралась, раз в сад не торопится ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, вот мой малышастик постоянно на груди, уже руки опускаются не спит после кормления, как только в кроватку ложишь. глаза открывает, и пока не покачаешь минут 20 не засыпает, боюсь приучить к качанию
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Клео писал(а): Девочки, вы уже все в очередь на сад встали? Что-то никак организоваться не можем - там большая очередь, да? не паникуй ![]() мы сентябрьские в очереди где то 200 какие то, а вам, февральским, и того проще ![]() Ну, Настя, вы же льготники ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Вредина писал(а): Клео писал(а): Девочки, вы уже все в очередь на сад встали? Что-то никак организоваться не можем - там большая очередь, да? не паникуй ![]() мы сентябрьские в очереди где то 200 какие то, а вам, февральским, и того проще ![]() Ну, Настя, вы же льготники ![]() Сегодня муж встал в очередь на сад, мы в общей очереди 1393, а льготной 98. |
![]() |
-
голос
+
Клео
голос
+
Usla Anikavuk
Алсу, вот у меня со старшей такая же история была, точь-в-точь... Так она у нас ни одной ночи, ни одного часа в кроватке не спала...Так и выбросили кроватку при переезде. Она засыпала только рядом с титькой, днем ложились вместе на диван, я её кормила, тихонько лежала, пока она крепко засыпала и только тогда могла встать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): девочки, вот мой малышастик постоянно на груди, уже руки опускаются не спит после кормления, как только в кроватку ложишь. глаза открывает, и пока не покачаешь минут 20 не засыпает, боюсь приучить к качанию у вас у кого -ндь было такое, или мою дочку что-то беспокоит? ее беспокоит одиночество ) она не хочет лежать одна в холодной кроватке без мамы, потому что она не знает, на 5 мин ты ее туда положила или бросила навсегда ложитесь вместе, когда уснет - аккуратно попробуй забрать грудь, а под моську положи свою футболку, у меня иногда прокатывало ну а чаще мы дрыхнем вместе ) ну и не обязательно ей всегда спать после кормления - пусть погуляет немного Клео писал(а): Сегодня муж встал в очередь на сад, мы в общей очереди 1393, а льготной 98. в сад пойдете в 9 месяцев ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
23 фев 2025, 20:09 -12 °C
|