2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): а мы с детства приучились голову поливать на счет РАЗ-ДВА-ТРИ, мы тоже так - я говорю: раз, два, три, ныряем! :) |
![]() |
-
голос
+
ДЕвки!!!!!
у нас прогресссс!!! Видать мой эксперимент дал свои плоды!!! Бесеныш седня осознанно выдала "Деда . айда" и потянул его в ванную . То есть начал строить простые предложения и ассоциировать их с действиями! Я щастлива ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся
голос
+
Dinarochka
Эксперимент .... да млин , решила на неделю исключить из своей жизни сеть практически, оставила ее только на время когда Малой спит днем и по ночам ![]() хотя при этом у него не остается личного времени когда к нему никто не лезет и не трогает, что тоже не очень хорошо ... но зато есть результаты |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Dinarochka
![]() |
-
голос
+
Staся
Мы тоже рисуем. Сначала Даша только сиреневой краской рисовала. Потом она закончилась, и ребёнок перешёл на зелёную. ![]() Она вообще рисовать любит. И в раскрасках и просто так. Красим и пальцами и кисточкой. А лепим мы так. Катаем шарики, колбаски. Мнем шарики ладошкой и пальчиками. Колбаски режем ножом для пластилина (Даше очень нравится. У неё есть деревянные фрукты на липучках, но пластилин в этом смысле гораздо реалистичнее). А ещё у Даши есть формочки для вырубания фигурок. Я делаю ей тонкие блинчики, а она уже сама вырубает. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
А моя чет не очень рисует, купила ей краски пальчиковые так интереса на 5 минут
голос
+
Lady_Moon
может, пора на кисточку переходить? А вы сами с ней рисуете? Даша любит мои рисунки дорисовывать, вот я и рисую ей цветочки-зверюшек-солнышки и т.п. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Santa да я и сама с ней рисую и ее рукой рисую, всяко пробывали ![]() надо накупить ей побольше всяких штук для рисования, посмотреть что интересно ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |