Страница 28 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 ноя 2010, 17:30   №406  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
а мы с детства приучились голову поливать на счет РАЗ-ДВА-ТРИ,

мы тоже так - я говорю: раз, два, три, ныряем! :)
Новое сообщение18 ноя 2010, 19:19   №407  
-
голос
+
ДЕвки!!!!!
у нас прогресссс!!!
Видать мой эксперимент дал свои плоды!!!

Бесеныш седня осознанно выдала "Деда . айда" и потянул его в ванную . То есть начал строить простые предложения и ассоциировать их с действиями!

Я щастлива *dance3*

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение18 ноя 2010, 19:28   №408  
-
голос
+
Staся
так клево *DANCE* поздравляю!!!
когда уже наш начнет так говорить... 0_
а какой эксперемент?? расскажи...

Последний раз редактировалось Dinarochka 18 ноя 2010, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 ноя 2010, 19:31   №409  
-
голос
+
Staся
Здорово!!! У меня Даша пока только называет того, кто ей нужен, и тянет за одежду.:)
Новое сообщение18 ноя 2010, 19:34   №410  
-
голос
+
Dinarochka
Эксперимент .... да млин , решила на неделю исключить из своей жизни сеть практически, оставила ее только на время когда Малой спит днем и по ночам :D а все остальное время я с ним от и до ))))))))
хотя при этом у него не остается личного времени когда к нему никто не лезет и не трогает, что тоже не очень хорошо ... но зато есть результаты

Новое сообщение18 ноя 2010, 19:38   №411  
-
голос
+
Staся
интересненько ;) надо попробовать...
Новое сообщение18 ноя 2010, 19:42   №412  
-
голос
+
Dinarochka
попробуй ;)
мы с Бесенком - рисуем , лепим (в переводе - пачкаем и мараем все что на глаза попадается и едим массу для лепки :D ) , смотрим мультики и пытаемся общаться с персонажами, убираемся , то есть прошу его выполнять какие либо действия ( не он без настроения , то мягко его заставляю что ли) . все и каждое действие проговариваю по несколько раз (иногда ощущаю себя попугаем)

Новое сообщение18 ноя 2010, 19:49   №413  
-
голос
+
Staся
рисовать мы только еще учимся :-) а про лепить я молчу...разломает на мелкие кусочки и разбрасывает 0_
мой игрушки сам собирает...сколько сможет
Новое сообщение18 ноя 2010, 19:58   №414  
-
голос
+
Dinarochka
я ж перевела :D
Цитата:
мы с Бесенком - рисуем , лепим (в переводе - пачкаем и мараем все что на глаза попадается и едим массу для лепки ) ,

Новое сообщение18 ноя 2010, 21:17   №415  
-
голос
+
Staся
Мы тоже рисуем. Сначала Даша только сиреневой краской рисовала. Потом она закончилась, и ребёнок перешёл на зелёную. :D
Она вообще рисовать любит. И в раскрасках и просто так. Красим и пальцами и кисточкой.
А лепим мы так. Катаем шарики, колбаски. Мнем шарики ладошкой и пальчиками. Колбаски режем ножом для пластилина (Даше очень нравится. У неё есть деревянные фрукты на липучках, но пластилин в этом смысле гораздо реалистичнее). А ещё у Даши есть формочки для вырубания фигурок. Я делаю ей тонкие блинчики, а она уже сама вырубает.
Новое сообщение19 ноя 2010, 07:50   №416  
-
голос
+
А моя чет не очень рисует, купила ей краски пальчиковые так интереса на 5 минут *DONT_KNOW* зато любит крышечки к баночкам по цветам подбирать :-) игрушки не собирает :no:
Новое сообщение19 ноя 2010, 11:56   №417  
-
голос
+
Lady_Moon
может, пора на кисточку переходить? А вы сами с ней рисуете? Даша любит мои рисунки дорисовывать, вот я и рисую ей цветочки-зверюшек-солнышки и т.п.
Новое сообщение19 ноя 2010, 12:35   №418  
-
голос
+
Lady_Moon
Я своей покупаю раскраски, которые водой "раскрашиваются" - ей нравятся *OK* Правда все время пытается кисточку в рот запихать %) А карандаши, фломастеры и т.п. грызет до сих пор, уже не знаю, что и делать... Еще ест тесто соленое для лепки 0_
Новое сообщение19 ноя 2010, 16:32   №419  
-
голос
+
Fata Morgana
Santa
да я и сама с ней рисую и ее рукой рисую, всяко пробывали *DONT_KNOW*
надо накупить ей побольше всяких штук для рисования, посмотреть что интересно
Новое сообщение19 ноя 2010, 16:49   №420  
-
голос
+
Lady_Moon
Может у нее вдохновения нет? :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 28 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 17:00  -22 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино