Страница 270 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Луизианна писал(а): неааа,на молочке только сухую смесь дают.. мой тоже агушу обожал,особенно яблоко с бананом..
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): тоже вспоминаю.... но уже начала с пюрешки фруктовой.
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
Las_точка
голос
+
IrinaShorina
Ирин, иы сегодня были в церкве на НГДУ. Там церковь реставрируется, службы идут на улице, детей тоже крестят на улице, не в курсе? А то мы ждали-ждали батюшку, не дождались, уехать пришлось. Были в Сайгатина (я только сегодня узнала, что правильно СайгатинА) Церковь, конечно, меня впечатлила. Красивая, хоть и не очень большая, деревянная, но ехать далеко, дорога ужас, фуры, фуры, то мудаки тащутся, то дачники спешат огурцы поливать. На исповедь правда там заранее надо записываться по телефону, обязательное условие без детей приходить, крестным родителям и родителям всем вместе, я так поняла, а нам дитя некуда девааааать Las_точка Выздоравливайте поскорей, бедное дитё с этой температурой, как жалко мне, когда детки болеют,
|
-
голос
+
Подружка писал(а): странно,мы не исповедовались Las_точка эко-вас угораздило.выздоравливайте. а мы в отпуск поехали!!!!!! всем счастливо оставаться
Последний раз редактировалось мамаклима 21 июл 2012, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
мамаклима
счастливого пути!
|
-
голос
+
мамаклима писал(а): мы туда и поехали, думали, там не надо заранее ездить исповедоваться, ан нет - правила прям на входе приклеены и телефон, по которому записываться и строго-настрого: крестить будут тех детей, чьи родители были на исповеди.
|
-
голос
+
мы сегодня окрестили нашу Дашу
крестили в церкви в НГДУ. вчера приехали на собеседование, батюшка сказал что крестить будут в воскресенье, но там было назначено крещение другой семье на сегодня, мы тоже попросились на субботу, батюшка пошел нам на встречу без проблем! крестили мальчика, его папу и нас! крестят в храме внутри, Даша стойко все перенесла, поплакала чуток в самом начале и после того как ее окатили водой, а так все время наблюдала за батюшкой и пыталась выхватить свечку из рук крёстной нам очень все понравилось!!!! не нужно всем проходить исповедь, сказали пройти ее перед причастием, единственное нужно знать молитвы, можно и не наизусть приглашали с собой фотографа который все запечатлил
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
IrinaShorina
у нас тоже все запечатлено и уже готовы фотки
|
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): а у нас нет зачем_мне_ник
|
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): мне уже не терпится посмотреть на наши фотки Даша вобще модель такая, просекла что это ее фотографируют и смотрела на фотографа постоянно, позировала
|
-
голос
+
мамаклима
-
голос
+
IrinaShorina
У меня столько вопросов, столько вопросов т.е. вы всего раз приехали в пятницу и потом только на крестины? Сколько это собеседование по времени занимает? Детей с собой нельзя? а еще такой нескромный вопрос - про оплату . Фотограф прям в здание церкви проходил и снимал само таинство? Последний раз редактировалось Подружка 21 июл 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Подружка
отвечаю на вопросы вобще у нас было 2 варианта, либо тут, либо не черном мысу, в четверг позвонила и туда и туда, в НГДУ сказали приходите на собеседование в пятницу в 18.00 , батюшка все расскажет и по его усмотрении будет крестить или нет (вобще ни кому не отказал), а на черном мысу собеседование по воскресеньям и аж за неделю до крестин Приехали мы в пятницу на собеседование, народу было не много, длилось оно минут 30 максимум для всех сразу, если есть конкретные вопросы, то можно поговорить отдельно с батюшкой, мы были без ребенка, а вобще на собеседование может сходить кто то один, не обязательно идти всем сразу приезжали мы только в пятницу и в субботу на крестины, все остальное пройдем чуть позже! ну и наша фотограф подошла к батюшке, попросила благословение на фотосъемку и фотографировала, но он сказал что бы сильно много не ходила и не мешала
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
|
Страница 270 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
31 окт 2024, 21:22 1 °C
|