2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Bamsy писал(а): Девочки, у меня такой вопрос, как у вас с волосами? Нам скоро уже 9 и ничегошеньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам скоро 11, мы что-то тоже растительностью на голове не страдаем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Sema писал(а): В надже лор оч хороший, но очень дорогой, по моему 1800 ![]() Ни фига себе, цена за прием ![]() Ну это же Суслин... |
![]() |
-
голос
+
Bamsy писал(а): Девочки, у меня такой вопрос, как у вас с волосами? Нам скоро уже 9 и ничегошеньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да вырастут еще. Мы тож родились волосатенькие. Со временем у волосиков разная длина была, ближе к 7 мес мы по стриглись под машинку, сейчас опять волосатенькие. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Выздоравливайте скорей!!! У меня тоже за солидарность видимо, когда болеют, так надо всем! Таня, ты на машине ездишь сама? всех развести на тренировки это же сколько времени надо. У меня пока только сад у сына до полпервого, я и то вся в заморочке. Ладно хоть доча старшая уже давно сама ездит... |
![]() |
-
голос
+
Ромочку, Анечку, Лизоньку, Маргариточку и Дашеньку с датками!!!!
голос
+
Амелина писал(а): Девочки а ваши детки по ушкам не бьют себя? И где у нас можно пройти лора? А у вас ребенок прямо бьет себя по ушкам? Вообще, деткам свойственно теребить ушки, когда они испытывают какой-то дискомфорт - хотят спать, кушать, .... и это нормально, потом проходит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): ближе к 7 мес мы по стриглись под машинку, сейчас опять волосатенькие. Оля, а зачем подстригали Анютку? Волосики выравнять или чтоб не мешали? Мы тоже не особо волосатые, даже можно сказать лысенькие. ![]() ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
Sema писал(а): А нам наша заведующая сказала, что выпишет нам на бесплатном рецепте вит. Д когда мы заболеем остеопорозом. Другая заведующая была не в курсе выдается ли вообще рецепт на данное лекарство. Вот такие у нас "грамотные" и "добрые" доктора. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
bagirka
голос
+
Ice Cream
голос
+
Bamsy писал(а): Девочки, у меня такой вопрос, как у вас с волосами? Нам скоро уже 9 и ничегошеньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже мало что есть на голове ![]() ![]() Кстати, у старшей дочки тоже волосы долго не росли, да и у Леры сейчас погуще они. Мы Дашку так и не решились налысо подстричь в год- и Лерку не дам ![]() Последний раз редактировалось Silk 09 ноя 2013, 02:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): Если ты не знаешь пола ребенка, то зачем называть его мальчиком или девочкой наугад- назови малыш или карапуз.... Странные люди.. Я думала ушки пораньше проколем - вопросов не будут задавать. Реже задают, но все же. Надо видно огромные блестящие серьги весить с надписью - "я девочка" ![]() У нас начали хорошо расти волосики, ттт.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): ...Или говорят, что мы мальчики ![]() да да да, мне прям так обидно было когда летом во дворе на мою дочу говорили "Какой милый голубоглазый мальчик!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Насчет ушек.... гдето месяц назад доча начала их очень трогать, чесать - мы ходили к лору в свою поликлинику, нас хорошенько посмотрели и сказали что всё у нас в порядке, просто доча обнаружила что у нее есть ушки и трогает их теперь постоянно, играется с ними. А мы хотим к концу ноября проколоть ей ушки, так вот я теперь переживаю вдруг она их будет постоянно трогать и сережки щупать.
![]() Насчет волос.... мы тоже растительностью не блещем, до 8-ми месяцев вобще почти лысик была, с маленьким светлым пушком, сейчас вот вроде выросли волосики чуть-чуть. Всяких повязочек с цветочками у нас моооооре, раньше носили а теперь вот не хочет, сразу стягивает и выбрасывает. ![]() ![]() |
![]() |
10 мар 2025, 22:54 -28 °C
|