2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 27 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Луизианна
спасибо за инфу! |
-
голос
+
девочки, кто на ИВ, может кому надо - у меня осталось чуть больше половины банки (800г) НАН1. недели через 2 будет месяц как открыла, жалко выбрасывать, отдам за так и еще открытая, но ни разу непробованная Нутрилон Комфорт, тоже отдаю, так и не рискнула дать ее малышке.
+
sweet_i_am
а вы какую смесь кушаете что у вас такие какашечки? как хочу вернуться на ГВ.... еще 2 недельки и будет ясно возьмет моя принцесса хрудь или нет. Мне врач уточнила, что КМ нужно давать один раз в день, хотя по мне КМ более сытный. Последний раз редактировалось Фенечка 16 мар 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, КМ смесью можно питаться всегда (я говорю именно про нан), я когда сына переводила на ив - столько инфы перечитала, звонила на горяч линию нестле и тд...
Наш Км тоже намного лучше кушает. У нас когда были сильные проблемы с животиком и каками мы вообще одним КМ питались, потом стали постепенно простую смесь вводить, сейчас даю 2р кМ смесь, остальная молочная... (кушаем мы через 3часа) По поводу врачей, у меня 2знакомые участковые педиатры(энергетиков) так они в один голос нам сразу сказали, чтоб вводили км(когда проблемы со стулом начались) |
-
голос
+
Фенечка писал(а): sweet_i_am а вы какую смесь кушаете что у вас такие какашечки? как хочу вернуться на ГВ.... еще 2 недельки и будет ясно возьмет моя принцесса хрудь или нет. Мне врач уточнила, что КМ нужно давать один раз в день, хотя по мне КМ более сытный. Мы после всех проблем от НАНа, перечисленных ранее, кушаем нутрилон. и счастью моему нет предела никаких запоров, какаем сами, преимущественно по утрам (я к этому даже не привыкла!) , какашками цвета детской неожиданности, жиденькими, а не как пластилин. запах хоть и выраженный, но не *авном пахнет, а как я и говорила - кислым молочком... я уже даже перестала бэби калм давать а про КМ я читала тоже, что его часто давать нельзя тк идет большая нагрузка то ли на печень, то ли на почки... вроде почки... ◊ ! |
-
голос
+
А у нас были запоры. Но по совету Бизюльки я даю с утра Дюфалак, от него мы какаем хорошо, в день 2-3 раза и даже ночью какаем (наверное еще КМ помогает,я его на ночь даю). Врач сказал, подавать его в течение месяца. Но вот позавчера произошел "сбой в системе" и у мы не какали целый день и всю ночь и только к обеду следующего дня сходили в туалет.
Последний раз редактировалось Луизианна 16 мар 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Луизианна
Я вот сейчас кашки начала вводить и у нас снова запор начался, 3дн даю дюфалак и каки нормализовались (даю по 2-2,5млл-чайную ложечку) |
-
голос
+
Фенечка писал(а): ....еще 2 недельки и будет ясно возьмет моя принцесса хрудь или нет. сорри за любопытство, но от чего это зависит? я тоже так надеялась, а она у меня смогла взять ту самую хрудь аж когда молоко уже пропало ◊ ! |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Луизианна Я вот сейчас кашки начала вводить и у нас снова запор начался, 3дн даю дюфалак и каки нормализовались (даю по 2-2,5млл-чайную ложечку) моей козюле приходиться разводить его в молоке, она его выплевывает
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Луизианна
Мой не выплевывает... Я раньше шприцом заливала(без иголки), а сейчас к ложке его приучаю (ведь уже и кашки и пюрешки кушаем) |
-
голос
+
Луизианна писал(а): Я вот сейчас кашки начала вводить и у нас снова запор начался, 3дн даю дюфалак и каки нормализовались (даю по 2-2,5млл-чайную ложечку) моей козюле приходиться разводить его в молоке, она его выплевывает [/quote] ой, а у нас такая история с этим дюфалаком была у зайки был запор жуткий, дня два точно, так я ей 5 мл через шприц влила, а сама кончик шприца только ОБЛИЗАЛА.... и что вы думаете? ей хоть бы хны, а я полночи на толчке провисела ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ей хоть бы хны, а я полночи на толчке провисела Эт наверное от переживаний за кроху Моя из шприца тоже не пьет, я пробовала. Она либо давиться и выплевывает, либо набирает в рот, держит 2-3 секунды и все равно выплевывает
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
Страница 27 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 16:39 -16 °C
|