2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
это еще может от оттеков!ты же хорошо оттекала в бер.?оттекшие еще не сошла. полностью.у меня после прошлых родов пальцы в кулак не сжимались,и в коленках ноги болели когда приседала.потом прошло. а руки немеют-это. лжет симптом остеохандроза.
голос
+
сорри за ошибки, телефон чудит.и не цитирует.
голос
+
Астра,Сашуля, спасибо
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
я думаю отеки прошли уже...я вообще сдулась уже...пришла в в форму как до Б про кальций тоже думала, что надо начать его пить Юна у меня ето наалось еще во время Б, моя Г сказала что после родов все пройдет, но ни фига ![]() по больницам особо ходить не могу, не с кем Ксю оставить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
ой, я ужасно мучаюсь с суставами(( спина болит - капец. спать ложусь - всё тело как онемевшее, кажется - вот растянусь на диване, лягу поудобнее и к утру боль пройдёт. утром встаю - как будто меня били всю ночь. или пахали на мне((( каждую косточку чувствую. локти, запястья, вся спина... колени порой так болят - до хромоты. стала кальций компливит пить... лучше ничего не придумала((( дочу, блин, носить трудно - так болит всё((( |
![]() |
-
голос
+
Регинка,это понятно что времени нет и ре нескем оставить.
я после прошлых родов к проктологу с малой, в переноске ходила по этой же причине. думаю терапевт тоже не будет против. оттекшие сошли- не факт.у меня их вообще не видно было,даже в беременность.тем не менее после родов кулак. не сжимались.еще на пятки было больно наступать.по этой же причине. просто терапевт назначит адекватное лечение.а коалиций-кальцием.ИМХО. ◊ , |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): девочки, блин не могу уже, запястья (суставы) и спина болят жутко ![]() ![]() у меня та же фигня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): со скольки дней с кругом пустили в плавание? нам будет три недельки, но все равно чуток побаиваюсь Нам наверно дней 20 и было, я бы и раньше ее запустила, но она слишком мелкая у нас родилась всего 2850, поэтому ждали когда немного отъестся, чтобы из круга не выпадывала |
![]() |
-
голос
+
девочки, а я думала круг одеть в месяца 2-3. когда уже головку держать будет. что-то мне сейчас страшновато. хоть и весим 4300. вы детей уже в большой ванне купаете????
|
![]() |
-
голос
+
Sashulya
вот и я была удивлена, когда на круге увидела надпись +0 ![]() девчонки вон купают, так что на выходных и мы попробуем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
у нас перед сном концерт по заявка идет, поэтому надеюсь, что наплававшись в круге Ксю вырубит сразу же ![]() ![]() ![]() вчера как ето не удивительно уснула после ванны сразу же и спала, но посредине ночи начала куралесить, и днем уже второй день капризничает и постоянно либо на руках, лиюо на сисе, спит не более 10 минут в кроватке, остальное время на руках ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может быть есть у кого детки погодки? Поделитесь, как вы с ними гуляете? Моей старшей 1 г 10 м, маленькой 10 дней. Старшая раньше с удовольствием ходила пешком на улицу, а сейчас когда видит что маленькую кладут коляску, тоже усаживается в свою и согласна выходить на улицу только в коляске. С двумя колясками гулять конечно же невозможно
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): и днем уже второй день капризничает и постоянно либо на руках, лиюо на сисе, спит не более 10 минут в кроватке, остальное время на руках вот и мой тоже второй день концерт закатывает, ничего делать не дает. Mulya, где-то видела спец. подножки и доп места на коляску есть, для подросших детей. Получается, что 2 детей на одной коляске. И еще в магазине видела коляску для погодок, "паровозиком". Я для своей тоже хотела нечто подобное покупать, но моя уже большая и ходит спокойно пешком. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто-то мне советовал белый шум скачать на планшет
![]() |
06 фев 2025, 19:03 -7 °C
|