2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Emerald
![]() |
-
голос
+
о, о совах.. вспомнила, смотрите:
![]() |
-
голос
+
Мой мелкий безошибочно определяет злых людей. Бывает, что незнакомого видит и говорит: эта тётя злая, эта бабушка злая. Ну там я не могу убедиться, так ли оно, потому что незнакомые.
А вот по знакомым по всем на 100% он правильно определил, хотя на лице не написано, да и за краткую встречу не понять, это людей знать надо, но он-то не знает их. ![]() Причём, про добрых он не говорит. Только про злых. Видят-видят дети то, что мне не видим. И подсознательно чувствуют. Может не все они про это говорят... Я погоду на завтра в детстве безошибочно определяла. Не помню этого, бабушка с дедом рассказывают, родители подтверждают. А года в 4 стала на вопросы про погоду говорить "не знаю", это уже помню. |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): У нас сын тоже видел бабочек, крокодильчиков, тараканчиков и пр. Мы спапой хватались за голову Ален, мы не обращали на это внимание! я, как и ваш психолог думала так же. Но когда посмотрела фильм - задумалась. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Ален, мы не обращали на это внимание! я, как и ваш психолог думала так же. Но когда посмотрела фильм - задумалась. интересно, конечно, но я боюсь смотреть... буду оставаться в счастливом неведении. А то сама что-нибудь видеть начну ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а вы платья свадебные свои храните?
У нас дома глобальная перестановка комнат и мебели, я сегодня весь день свой бездонный шкаф разбираю. Наткнулась в дальнем углу на свадебное платье. Так у меня даже дети его с интересом рассматривали. Тем более, я. ![]() Старший молвил: какое оно узенькое... Ну это мне комплимент. ![]() А щас... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Девочки, а вы платья свадебные свои храните? У нас дома глобальная перестановка комнат и мебели, я сегодня весь день свой бездонный шкаф разбираю. Наткнулась в дальнем углу на свадебное платье. Так у меня даже дети его с интересом рассматривали. Тем более, я. ![]() Старший молвил: какое оно узенькое... Ну это мне комплимент. ![]() А щас... ![]() ![]() храню ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
У меня без колец и подъюбник скромный. Тогда, летом 2001, какая-то такая мода была, буквально одно лето, и я попала в него. ![]() Вообще, очень скромное платье, сейчас бы на такое не позарилась. А тогда было одно из лучших. У меня всё лежит, кроме белья, конечно ![]() ![]() Платье, чулки, головной убор-венок лежат. Фаты не было. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже платье свадебное храню
![]() |
![]() |
-
голос
+
я тоже храню
![]() только не у себя дома, у родителей ![]() мы до и после свадьбы у ни жили, через 8 месяцев переехали. у нас тут места нет, все как временно живем, нужно искать побольше квартиру. на новой заберу к себе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): не, я ужасы как-то не очень.. я трус - потом перебежками по квартире ночью буду передвигаться ![]() ![]() ![]() ![]() Я такая же. Про перебежки прям в точку ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): ![]() Окей писал(а): Старший молвил: какое оно узенькое... Ну это мне комплимент. Там платье 42 размера и с приличной утяжкой ещё. А щас... У меня тоже 42-44 платье ![]() ![]() |
![]() |
06 мар 2025, 10:23 -10 °C
|