2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 264 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Аннет
ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): добавляйте пока при стирке лимонную кислоту, только поищите в инете как правильно, я вот не помню то ли для одежды ее добавляют, то ли для машинки стиральной, чтоб не портилась ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Эдельвейс если честно не очень то и капризулила- я все ждала ждала этого зубика:) и температурки не было, просто полон рот слюней ![]() ![]() Подружка мда ну и водица:( надо разбираться конечно, как дитенка купать в такой грязи? совсем не думают о простых жителях и их быте...21 век и все в таких проблемах живем ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Аннет
Как здорово когда зубики без капризов вылезают |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
у меня у старшей еще спокойнее вылезли ни намека на зубы и уже в 5 месяцев. Машуля у нас неженка такая - думали будет ооочень капризной, но сейчас ползает, отвлекается много- вчера вот на ножки встала возле дивана- ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Аннет
У нас в пять вылезли два. С капризами. Сейчас затишье. У Ульяны очень тяжело зубки вылазили верхние и с температуркой и поносик был. Я боюсь поэтому |
![]() |
-
голос
+
Аннет
![]() |
-
голос
+
Аннет
Поздравляю с зубиком!!! ![]() Подружка Какой у вас парень серьезный и такой уже взрослый кажется))) красавец растет ![]() Что за погода, мы скоро расплавимся(( Я второй день ребенка есть заставляю, он у меня обычно с груди не слазит, а тут распирает грудь, течет все, а он ни в какую((( |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
С 5 месяцами вас ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
голос
+
Подружка
Мы живем в престижном богдановском доме. У меня зла не хватает. Все тыкают в НГ, вы, мол, с такими соседями живете! А что мне соседи, когда фильтры с водой не справляются?! Вода вотчуть только не шевелится!!! Кофеиз под крана! Это водичку пить нельзя, однозначно, а платим-то как не за техническую!!! |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
Последний раз редактировалось IrinaShorina 18 июл 2012, 07:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |