Страница 264 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение18 июл 2012, 05:57   №3951  
-
голос
+
Аннет

ПОЗДРАВЛЯЮ *Mauridia* с первым зубиком. Не сильно беспокоились? не капризничала Машенька?
Новое сообщение18 июл 2012, 05:59   №3952  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 18.07.2012 10:55

одежда так портится

добавляйте пока при стирке лимонную кислоту, только поищите в инете как правильно, я вот не помню то ли для одежды ее добавляют, то ли для машинки стиральной, чтоб не портилась
Новое сообщение18 июл 2012, 06:08   №3953  
-
голос
+
Подружка
Эдельвейс
если честно не очень то и капризулила- я все ждала ждала этого зубика:) и температурки не было, просто полон рот слюней :D :D и грызем все более усиленно

Подружка
мда ну и водица:( надо разбираться конечно, как дитенка купать в такой грязи? совсем не думают о простых жителях и их быте...21 век и все в таких проблемах живем :-(
Новое сообщение18 июл 2012, 06:20   №3954  
-
голос
+
Аннет
Как здорово когда зубики без капризов вылезают
Новое сообщение18 июл 2012, 06:22   №3955  
-
голос
+
Эдельвейс
у меня у старшей еще спокойнее вылезли ни намека на зубы и уже в 5 месяцев. Машуля у нас неженка такая - думали будет ооочень капризной, но сейчас ползает, отвлекается много- вчера вот на ножки встала возле дивана- 8( так что я теперь слежу еще тщательно за ней- куда нить да залезет:) ау вас тоже есть уже зубки? (может пропустила чего:)
Новое сообщение18 июл 2012, 06:27   №3956  
-
голос
+
Аннет
У нас в пять вылезли два. С капризами. Сейчас затишье. У Ульяны очень тяжело зубки вылазили верхние и с температуркой и поносик был. Я боюсь поэтому
Новое сообщение18 июл 2012, 06:35   №3957  
-
голос
+
Аннет
с зубиком вас *Mauridia*

Подружка
у нас тоже очень часто грязная вода и именно по вечерам, наливаешь в ванну детей купать и ужасаешься 8( постоянно звоню, ругаюсь, а толку ни какого. на кухню наконец то заставила мужа фильтра поставить, а то даже пить такую воду уже страшно. детям тоже покупную воду даем всегда
Новое сообщение18 июл 2012, 06:58   №3958  
-
голос
+
Аннет
Поздравляю с зубиком!!! *Mauridia*
Подружка
Какой у вас парень серьезный и такой уже взрослый кажется))) красавец растет ttt

Что за погода, мы скоро расплавимся(( Я второй день ребенка есть заставляю, он у меня обычно с груди не слазит, а тут распирает грудь, течет все, а он ни в какую(((
Новое сообщение18 июл 2012, 07:06   №3959  
-
голос
+
Pingvinenok
С 5 месяцами вас *rom* Все детки наверное в жару плохо кушают. У меня Ксюша зато пьет водичку хорошо. На прошлой неделе прохладно было совсем не пила
Новое сообщение18 июл 2012, 07:13   №3960  
-
голос
+
Pingvinenok
поздравляю с 5 месяцами!!! *viannen3* *rom*
Новое сообщение18 июл 2012, 07:26   №3961  
-
голос
+
Подружка
Мы живем в престижном богдановском доме. У меня зла не хватает. Все тыкают в НГ, вы, мол, с такими соседями живете! А что мне соседи, когда фильтры с водой не справляются?! Вода вотчуть только не шевелится!!! Кофеиз под крана! Это водичку пить нельзя, однозначно, а платим-то как не за техническую!!!
Новое сообщение18 июл 2012, 07:28   №3962  
-
голос
+
Pingvinenok
*rom* *rom* *rom* *rom* *rom* *Mauridia* наши сердечные поздравления вашей лялечке:) растите смышленными, здоровенькими !!!
IrinaShorina
Спасибо!! будем скоро всех кусать:)) :D
Новое сообщение18 июл 2012, 07:32   №3963  
-
голос
+
Pingvinenok
присоединяемся ко всем поздравлениям *rose* *rose* *rose*

Последний раз редактировалось IrinaShorina 18 июл 2012, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 июл 2012, 07:48   №3964  
-
голос
+
Аннет
Ань, с первым зубом *1priz* можно теперь морковку грызть :D

Pingvinenok
с датой сынулю *rom* *Mauridia* *Mauridia*
Новое сообщение18 июл 2012, 08:02   №3965  
-
голос
+
Las_точка
Вы с Богдановым соседи? fingal
Pingvivenok
С датой вас *rom*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 264 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 май 2025, 13:54  6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты