2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Fata Morgana
Айгуль, уменьшила доступ до 1000 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): еще понка ![]() Не только. И вообще уехала она, ребенок в садике и я теперь не знаю чем себя занять. ![]() понкаааааааааааааа, вернись ко мне ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): И вообще уехала она, ребенок в садике и я теперь не знаю чем себя занять. И даже ничего не сказала ![]() ![]() бриллиант Для моей такой вариант не прокатывает ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): тяжелый случай ну если слова не помогают... может найти какую-нибудь страшную картинку с червяками и показать какие червяки заведутся,если будет пихать грязные руки в рот. как вариант Картинка думаю не впечатлит, живьем нужно гада какого-нибудь показать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
бриллиант
![]() |
-
голос
+
Kosha
уже не конспирируюсь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): я показывала своим в инете картинку пылевого клеща (выбрасывала старые мягкие игрухи, нужен был аргумент) Какая реакция была у них? Моя сразу обычно говорит типа "не, я не хочу, чтобы у меня червяки жили", но хватает на пару минут. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): ну, мне кажется, димка-то точно что-то внял. лерка - нет ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Santa
Я Даше показывала картинки с микробами и всякой мелкой нечистью. Меня саму от некоторых тошнить начинало. Даша теперь любит порассуждать, что если зубы не чистить, микробы все зубы съедят. А ещё каждый раз, когда я за комп сажусь, требует ей "микродов" показать. ![]() P.S. У нас руки во рту - это тоже проблема. До сада самое интересное я особо не замечала за ней такой привычки. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 13 мар 2012, 10:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Даша теперь любит порассуждать, что если зубы не чистить, микробы все зубы съедят. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
06 мар 2025, 10:23 -10 °C
|