2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 263 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, как ваши малышастики жару переносят? Моя в прошлые жаркие дни температурила и сечас вот опять только сейчас аж до нурофена докатились: 38,6 было
+
Las_точка
моя мокрая вся как лягушка... дома 30 градусов, на улице под 40... даже ветра нет... такая темпа я думаю не из-за жары... может простыла, или зубки? я несколько раз в день полю обтираю водичкой комнатной температуры - ей нравится. а вот ножки в бассейне помочили - в рев.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): GannaLet Анечка, спасибо за наглядное пособие А что это за матрасик внутри? Он тоже от бритаксовского какого-то девайса? у бритаксов тоже есть универсальный и для коляски и для автокресла вот только не знаю в россии найти ли его ◊ ! |
-
голос
+
Las_точка писал(а): GannaLet, Анечка, спасибо за наглядное пособие А что это за матрасик внутри? Он тоже от бритаксовского какого-то девайса? МамаТемы писал(а): GannaLet ну круть! матрасик меня интересует - он из какой ткани? у моей поли спинка потеет когда в коляске лежит. может такой матрасик ее спасет? я уже и хбшные пеленки стелила - ниче не помогает. он из той же оперы, что и москитка с дождевиком - корейский говорят, что зимой греет, а летом влагу отводит. он односторонний, внутри какой то наполнитель, типа как в креслах компьютерных что ли - форму короче держит, но мягонький. сверху еще сетка - на мой взгляд крупноватая (думала, что следы на коже оставит, оказалось, что нет). в общем, если все стальное мне до жути понравилось, тот тут я еще не поняла надо подольше потестить а вообще , я из закупки постелного Принцесса - купила одеялко облегченное из бамбукового волокна и сшила матрасик в коляску - чтоб Лерка потела на нем - не замечала. в общем пошью еще чехлы на него и во вещь |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): я вчера Лерку в море купала - доча пребывала в полейшем восторге, чем приводила в умиление пол пляжа смеялась и плюхала руками и ногами |
-
голос
+
Las_точка писал(а): ага на вспышку, еле сфотали |
-
голос
+
ура дождались таки мы первого зуба нашего вчера почувствала его пальцем - остренький такой когда кусочек яблочка ненужный доставала и потом уже увидела заветную полоску на десне:))
-
голос
+
Las_точка
ага спасибо!! да июль у нас насыщен праздниками в семье как и декабрь:) может и правда на зубки? или просто на перегрев так реагирует организм???мы в жару гуляем только вечером или если успеваем еще рано утром, а так водичкой дома плещемся в ванне по 3-4 раза после каждого сна
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Аннет
Девочки, у нас мальчик очень серьёзный и я бы сказала необычный. Он разговаривает на своем только когда остается один мы специально выходим из комнаты, чтобы лепет послушать. Не видит он в нас собеседников А ещё у нас который месяц вот такая вода бежит, мы готовим и пьём уже только покупную примерно с февраля, одежда так портится, не знаю, как наши трубы и техника, боюсь, с такой водой скоро всё из строя выйдет. Вот как ребенка купать. Вложение: |
-
голос
+
Подружка
+
sweet_i_am
У нас воду не отключают, своя котельная. Но бл*** эта котельная не справляется с кол-вом новых домов, в прошлом году на два дома работала отлично, а в этом ввели новый огромный дом плюс два детских сада, короче котельная есть, а с мощностями не справляется, так и живём.... |
-
голос
+
Подружка
Ой ты меня пугаешь Мы купили квартиру как раз в том новом огромном доме И что все время такая вода? |
-
голос
+
Эдельвейс
в доме с интересной крышей скошеной? У нас да, мы на Билецкого 12 живём, у нас последнее время всегда такая вода, в неделю бывает пару дней, когда она более менее, а так всегда. |
-
голос
+
Подружка
Да в этом доме. Но какая у нас вода я не знаю. Мы не переехали еще. |
-
голос
+
Эдельвейс
у нас мальчик знакомый в вашем доме живёт, вот он не жалуется на воду |
Страница 263 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 09:12 -23 °C