2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Да я не парюсь особо, наоборот - надеюсь вылечимся и перестанем болеть
![]() ![]() ![]() Настёна писал(а): Че то я не поняла, я думала Ника старше моей, вы же февральские вроде. Как это ты так в отпуск опять ушла. Не врублюсь я что то. Мы младше, 18 мая у нас ДР ![]() Настёна писал(а): У моей такое есть на предплечьях ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
ну и дела у вас ![]() Полина сегодня в садик пошла ![]() ![]() ![]() Зато я вообще че-та расклеилась ![]() ![]() Баьушке Полину в субботу вечером отдала, чтоб заразу опять не схватила ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Santa
блин почитала тут вас и всё ,решила тоже завтра за направлением на анализы сходить.Мы тоже температурим шесть дней уже и высыпания на коже имеются ![]() ![]() ![]() кстати вы обычный анализ кала сдавали? |
![]() |
-
голос
+
Santa
ну и нарыли вы ![]() я так понимаю способ передачи бытовой. и вам с мужем обследоваться надо. лечить их тяжело конечно, но лишь бы навсегда, а то ведь описторхоз к примеру не излечивается, а усыпляется насколько я знаю а с какого анализа высеяли? просто у мамы моей когда-то находили - только брали желудочный сок на аназил зондом, по другим анализам не обнаруживали ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
mamusik-trimpampusik Мы сдавали кровь на лямблии и токсокароз. Инфекционист сказал, что можно было еще на аскарид сдать (но лекарства против лямблий на них тоже подействуют). Сдавали в ОКДЦ, без направления платно (с направлением тоже платно вроде). Сказали сдавать именно там, а не в надже, т.к. в надже часто не находят ![]() Нарыли не знаю где, вполне возможно, что в саду, т.к. после того как пошли и начали болеть этим всем (дома кошка, но я ее постоянно глистогоню). Путь передачи фекально-оральный. Если иммунитет хороший, то организм сам справляется. Нам с мужем инфекционист сказала ничего не делать ![]() А Ника меня выбешивает частенько ![]() ![]() ![]() ![]() з.ы.свекровь утешает, что почти у всех в саду лямблии или какие-нибудь другие паразиты есть... Последний раз редактировалось Santa 12 мар 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa
ОКДЦ это в НГДУ?И как можно в течение дня?просто через регистратуру-кассу?можно подробнее?у меня как раз завтра муж комиссию проходит так мог бы свозить её,а тоя никак сама с двумя не выберусь! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): ОКДЦ это в НГДУ?И как можно в течение дня?просто через регистратуру-кассу?можно подробнее?у меня как раз завтра муж комиссию проходит так мог бы свозить её,а тоя никак сама с двумя не выберусь! ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Santa
ещё вопросик - сколько заплатили? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Жень мы диск с Золушкой купили там все три части и еще несколько диснеевских смотрим каждый день и не по разу. теперь у меня в голове с утра до вечера играет "Пой со-о-оло-овушка, пой со-о-оло-овушка..." причем в исполнении Дризеллы чаще ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 12 мар 2012, 17:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa
а до скольки они забирают анализы не в курсе? |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
блин а я скачала ей золушку - но не идёт мульт,поле 10 минут зависает и всё ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): до золушки его смотрели тоже, первую и третью части в основном первая за душу берет, а третья прикольная ![]() |
![]() |
06 мар 2025, 14:05 -10 °C
|