2012, весна-лето. Шустрые пяточки, пухлые щечки.
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 262 из 1789 [ Сообщений: 26827 ]
-
3 : 12
+
Девочки, давайте общаться о наших детках, делиться достижениями, радостями
![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, кого нет в списке - добавляйтесь ниже в ряды. (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), я позже внесУ в список ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть212 ряд отключен
213 ряд отключен 214 ряд отключен 215 ряд отключен 216 ряд отключен cвернуть наверх
Reginka1988 писал(а): Моему сынульке 11 дней сегодня он уже перевернулся со спинки на животик,с начало когда спал,потом я его положила на животик и тут он уже при мне перевернулся на спинку!!!Считается ли это нормой??? |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i
Он изучает себя, поэтому и скрипит. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нона
голос
+
Тёмкина Мать
голос
+
Избалованное Чудо
Greshnitsya Девочки кто нить в районе НГДУ живет?? ![]() ![]() Я живу на Киртбая! гуляем в кедровом - белок кормим))) ![]() О! дык и мы на том же месте в тот же час белок кормим! ![]() ![]() ![]() у нас есть шишки...:)) |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
голос
+
Избалованное Чудо
[size=70] У нас коляска сапдеповская)))) бардовая! у нас орешки тоже есть - всегда в коляске лежат) ![]() ага. там через одну все бордовые ![]() наша вот какая если плохо видно, то это комбинированный светло салатовый с зеленым и белым цвета. извинямши, что меня в кадре нет, некому было сфотать ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Избалованное Чудо писал(а): Zабияка У нас коляска сапдеповская)))) бардовая! у нас орешки тоже есть - всегда в коляске лежат) ![]() А рядышком едет голубая коляска с номерами "Серёга 86" |
![]() |
-
голос
+
Алиса в стране чудес писал(а): Igorevna писал(а): Алиса в стране чудес У нас те же симптомы. Насморк, где то глубоко, ляль хрипит, иногда кашляет. Папа нам врача вызывал. Выписали протрагол капать, поить ромашкой и афлубин по 1 капле пить. Лечимся. И вы не болейте!!! Спасибо, завтра наверно тоже вызову врача, посмотрим что скажет... Нам прописали виферон, в нос отривин, от кашля Лазолван, на ночь супрастин. Сказала, что горло красное, легкие чистые. |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): начинает пищать - берем на ручки, гуляет так, листики рассматриваем, белок, потом опять в коляску - уже капризничает с полузакрытыми глазами и засыпает. А кормитесь когда? нам обычно после сна или незадолго после сна титьку надо поесть ![]() Эгоистка писал(а): Нам тоже недавно номерок такой подарили, теперь и мы с номерами "Варвара 86" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нона писал(а): Greshnitsya писал(а): Девочки, все очень просто: 2 яйца, 100 г сахара, 120 г масла растопить и 150 г муки, все в миксер или блендер, хорошенько перемешать и в формочки выложить. Формочки неглубокие или на противень просто можно, но растекается, тогда нужно на очень горячий выкладывать. Выпекать 10-12 !!!! ![]() ![]() Zабияка чтобы цитировать сообщение, нажми справа внизу сообщения кнопочку цитата, или выделяй текст и слева под аватаркой цитировать ![]() ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
16 июл 2025, 16:32 14 °C
|