2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 261 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
![]() |
-
голос
+
С днём рождения нашу взрослую девочку Ингу Bestiya !
голос
+
а че у нас тут такая тишина?
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
У меня Сашка за последнюю неделю так разговорилась
голос
+
Kosha писал(а): ![]() ![]() Мы тоже болеем. В субботу после обеда темпа 37,8. Вчера к вечеру 37,4. И все это бессимптомно ![]() Высеяли у нас лямблии, так что скорее всего в них причина наших частых болячек - в особенности этого ужасающего кашля ![]() ![]() Самое обидное, что в сад сообщат, но детей остальных проверять не будут, т.к. лямблии не являются поводом для отстранения ребенка ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ![]() вы когда начали в сад ходить? болела саша сколько раз? Santa, про вас-то знаю ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
terlanna писал(а): Да уж лучше так (пока есть возможность), чем больничный опять брать. Интересно так, больничный мне не предлагают, но лечение назначается такое, что дома сидеть нужно... В саду ведь никто не будет ей лекарства давать ![]() В педиатре нашем конкретно разочарована, недоумеваю, за что же ее так хвалят ![]() ![]() ![]() terlanna писал(а): Это паразиты, типа глистов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
terlanna писал(а): Сейчас неделю только готовимся - пьем креон, кукурузные рыльца, но-шпу, тюбажи делать будем. Потом травится, потом восстанавливать кишечник и иммунитет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
terlanna писал(а): Я чуть от радости не прыгала в больнице ![]() ![]() terlanna писал(а): Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Жень, по поводу лямблий вообще не парься. Я страдала такой фигней в детстве. ![]() ![]() ![]() Че то я не поняла, я думала Ника старше моей, вы же февральские вроде. Как это ты так в отпуск опять ушла. Не врублюсь я что то. ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
22 июл 2025, 02:01 8 °C
|