2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 27 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Луизианна писал(а): Девочки (кто на ИВ) у ваших деток стул сильно пахнет? А то в последнее время у моей и стул и пуки ОООчень сильно пахнут!! свое как говорится не пахнет а вообще когда желтенькие каки-они не пахнут, когда были зелененькие-так они прм фу как пахли.. Последний раз редактировалось Бизюлькa 16 мар 2012, 08:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): свое как говорится не пахнет а вообще когда желтенькие каки-они не пахнут, когда были зелененькие-так они прм фу как пахли.. У на желтые каки, но пахнут очень сильно, и пуки тоже сильно пахнут. Раньше такого не было, может это проблемы с желудком??
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Луизианна
у нас тоже иногда такиееее пуки бывают... прям аж думаешь-ребенок это сделал или нет я просто сильно не замарачиваюсь по всяким мелочам... ребенок активен и чувствует себя хорошо - поэтому не вижу смысла для беспокойств... |
-
голос
+
А я заметила, что когда моя крошка хочет писить, то начинает плакать, а потом пописает и расслабляется. Вот теперь и думаю, может быть у нее что-то болит?
|
-
голос
+
Фенечка
Майя... а вы только молочку кушаете или еще КМ даете??? У нас каки каждый день, если нет каках через 24-30ч после предидущих, значит запор... я уже выучила своего ребенка... |
-
голос
+
lola писал(а): А я заметила, что когда моя крошка хочет писить, то начинает плакать, а потом пописает и расслабляется. Вот теперь и думаю, может быть у нее что-то болит? вот что я вычитала Ребенок всегда проявляет беспокойство перед тем, как намочить пеленки. Беспокойство это бывает разной степени выраженности, от тихого сопения или попытки поворочаться до громкого внезапного плача. Все зависит от индивидуальных особенностей малыша, от того, как он перенес роды, как себя чувствует, от его характера, темперамента...
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Луизианна писал(а): Девочки (кто на ИВ) у ваших деток стул сильно пахнет? А то в последнее время у моей и стул и пуки ОООчень сильно пахнут!! это потому что вы на нане у нас тоже тааак все сильно пахло, фуууу, а сейчас пахнет кисленьким молочком))) ◊ ! |
-
голос
+
Луизианна
спасибо за инфу! |
-
голос
+
девочки, кто на ИВ, может кому надо - у меня осталось чуть больше половины банки (800г) НАН1. недели через 2 будет месяц как открыла, жалко выбрасывать, отдам за так и еще открытая, но ни разу непробованная Нутрилон Комфорт, тоже отдаю, так и не рискнула дать ее малышке.
+
sweet_i_am
а вы какую смесь кушаете что у вас такие какашечки? как хочу вернуться на ГВ.... еще 2 недельки и будет ясно возьмет моя принцесса хрудь или нет. Мне врач уточнила, что КМ нужно давать один раз в день, хотя по мне КМ более сытный. Последний раз редактировалось Фенечка 16 мар 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Фенечка
Нам врач сказал, чтоб КМ мы вообще давали раз в неделю! Но я делаю по своему. Мы сейчас кушаем НАН, но что самое интересное, такой запах какашки приобрели, после того как мы дали на пробу ребенку Нутрилон Комфорт, какала от него она хорошо, но какихи стали вонять и аллергия полезла. И мы перешли обратно на НАНы, но запах остался прежний
Последний раз редактировалось Луизианна 16 мар 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 27 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 18:28 -6 °C
|