2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 27 из 1634 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками
Вот дошли ручки до нашей таблички малышей Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
У меня у старшего можно было будильник не заводить - ровно 30 минут - просыпался. Но его как-то укачивать удавалось, а вот с Даней пока не проходит такое. Может с возрастом изменится
Мы сегодня результат крови получили - подняли гемоглобин за 3 недели с 100 до 114. Три дня пила железо - живот начал беспокоить, я плюнула и перешла на гранатовый сок и женские поливитамины. Спасибо, что подсказали про сок (не помню кто, извините). Сегодня идем на прививку |
-
голос
+
люсинда писал(а): попу поднимаем на коленочки встаем, а иногда зависаем в таком положении ручки распластаны а попа кверху торчит и орем. знакомая картина! доча наша любит на пузико лечь, но тут же напинает "пахать" носом и попу поднимать и так злится, ворчит потешно!!! а в ванночке уже стоит на четвереньках, не терпится ей поползти. спит днем она 15,-2 часа обычно. бодрствует от 40 минут до 4 часов (ну, это когда живот покоя не дает, а в среднем 1-1, 5 часа). ночью 2-3 раза кушать просит. на сегодня мы весим 6 600, 62 см. а завтра начнем привыкать к слингу. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
KIRYA
А ты кровь сдавала, направление терапевт давал? я вот тоже подозреваю низкий гемоглобин - голова частенько кружится. и еще у меня вопрос: поливитамины для кормящих можно без назначения врача пить? ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 14 июл 2011, 13:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Читательница
я пью элевит. Он для кормящих, с первым его же пила. Направление у терапевта брала. И, кстати, как занялась вопросом железа в орагизме - головокружения, ттт, прошли. До этого с кровати утром с трудом вставала, будто и не ложилась... |
-
голос
+
Девочки,сегодня обнаружила,что у малыша запоры были от Аквадетрима (витамин Д), если кто-то мучается-попробуйте два дня не попоить и все получится!!!!!!!!!!!
+
Девочки, гемоглобин лучше всего повышает мясо и печень, а гранат и яблоки помогают усваиваться, общее укрепление лишь.
А про запоры и витамин Д3, если честно не вижу связи, если ГВ, запоры чаще всего на фоне питания матери, мы если 2 дня не какаем, я ем чернослив, свеклу, срабатывает. Говорят, что от витамина Д детки лучше спят |
-
голос
+
Читательница
А вы к какому слингу привыкать собираетесь? Мы вот в май-слинге уже даже два раза вышли погулять А нам невролог диагнозы поставил ППЦНС и СДН и главное нам сказал все хорошо, а я эти диагнозы только в карточке увидела. Их действительно всем подряд ставят или есть такие кому не поставили? |
-
голос
+
Доче сегодня 4 месяца, сходили в полклинику - взвесились, померили рост: вес 6000, рост 63см. На полсантиметра уменьшились с прошлого раза врач сказала все хорошо, правда в карту я не заглядывала, что она там написала.
Цитата: А нам невролог диагнозы поставил ППЦНС и СДН и главное нам сказал все хорошо, а я эти диагнозы только в карточке увидела. Их действительно всем подряд ставят или есть такие кому не поставили? Мне интересно, почему врачи говорят, что все хорошо и замечательно, а сами тихонечко в карту пишут всякие диагнозы. Или в карту напишут, что необходимо принимать какие-то таблетки-микстурки, а на словах и не скажут об этом... |
-
голос
+
Сходили на прием в 2 месяца вес 6 кг, рост 60 см!
+
Маечка писал(а): А про запоры и витамин Д3, если честно не вижу связи, если ГВ, запоры чаще всего на фоне питания матери, мы если 2 дня не какаем, я ем чернослив, свеклу, срабатывает. Говорят, что от витамина Д детки лучше спят просто если я его даю, то по три дня не какает, если не ждаю-какает! чернослив, курага, свекла-ничего не помогает! что можно такого есть, чтобы малыш по три дня не какал? ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Лёлечка
Если вы полностью на ГВ, то три дня некакания это нормально, если ребенка это не беспокоит |
-
голос
+
Так в том то и проблема, что он тужится, рыдает, не может спать, ана вторые сутки его так вырвало фонтаном, что у меня во время токсикоза меньше выходило :(
+
Ssveto4ek писал(а): Читательница А вы к какому слингу привыкать собираетесь? Мы вот в май-слинге уже даже два раза вышли погулять я купила шарфо-май, в магазине дочь была вроде довольна примеркой. а вот дома уже неделю тренируюсь - она ни в какую не хочет. только начинаю наматывать - кричит!!! при том, что сытая, выспавшаяся, и в хорошем настроении, пока не начинаю сажать в слинг... ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
Страница 27 из 1634 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 23:26 -10 °C
|