Страница 27 из 845  [ Сообщений: 12673 ] 

Новое сообщение09 окт 2010, 21:50   №^  
-
голос
+
Детки рожденные зимой и весной 2010 года (примем и деток зимних конца 2009 года), давайте к нам. Будем делиться...
А это наши детки:

Развернуть/свернуть

16.12.09г. Варюша (ManU - Мария)
21.12.09г. Валерия (SEMIRINKA - Ирина)
25.12.09г. Алеша (Олья - Оля)
30.12.09г. Ангелина (Caramelle - Элина)
04.01.10г. Алиночка (Naughty girl - Гузеля)
05.01.10г. Виктория (Margotta - Ольга)
10.01.10г. Дмитрий (mariyH - Алена)
15.01.10г. Андрей (malvina - Мария)
19.01.10г. Вадимчик (Блондишечка - Светлана)
21.01.10г. Степашка (vooka - Ирина)
22.01.10г. Полюшка (marisha-383 - Мария)
27.01.10г. Владимир (step - Надежда)
29.01.10г. Элина (Mykat - Катерина)
30.01.10г. Настенька (Настасик - Татьяна)
12.02.10г. Мария (telemjievs - Ольга)
13.02.10г. Дмитрий (Kattyki)
15.02.10г. Егорка (Meduniza - Елена)
15.02.10г. Матвей (Марковка - Юлия)
17.02.10г. Данил (ViktoriyaHAPPY - Вика)
19.02.10г. Мария (Оса - Юля)
01.03.10г. Дашенька (lola - Ксюша)
07.03.10г. Софья (moonika - Эля)
08.03.10г. сыночек-ангелочек (svetochka585 - Светлана)
09.03.10г. Мишутка (Blonchik - Ирина)
15.03.10г. Альберт (Айгуль - Айгуль)
23.03.10г. Ванечка (sova - Светлана)
23.03.10г. Никита (Джон-Евгеша - Женя)
24.03.10г. Ярослав (Веточка - Светлана)
27.03.10г. Дарья (Алевтинка - Аля)
05.04.10г. Левушка (КолючаЯ - Татьяна)
06.04.10г. Егорка (Zena - Зарина)
07.04.10г. Анютик (Katti-rina - Катя)
07.04.10г. Ратибор (Аннэт - Анна)
20.04.10г. Максим (Зелева Ольга - Ольга)
20.04.10г. Ирина (Mandarinka - Мария)
20.04.10г. Дмитрий (Шайтана - Ксения)
22.04.10г. Федор (mama Matvey - Ольга)
26.04.10г. София (Ли_я - Лилия)
27.04.10г. Алиса (Калисто - Наталья)
27.04.10г. сын (inфanta - Оля)
27.04.10г. Дмитрий (shy-lola - Оля)
07.05.10г. Алиса (Ди - Мария)
19.05.10г. Полина (Кнопка-83 - Зоя)
19.05.10г. Катя (kleopatra - Елена)
25.05.10г. Ниночка (Мила-Ли - Людмила)
26.05.10г. Максим (Kalinka - Ольга)
26.05.10г. Ирина (Gnom - Юлия)
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось Katti-rina 06 апр 2013, 18:29, всего редактировалось 42 раз(а).
Новое сообщение17 ноя 2010, 16:21   №391  
-
голос
+
Веточка
moonika
Спасибо девчонки , обязательно попробуем,Агушу конечно не накупишь.
Новое сообщение17 ноя 2010, 16:22   №392  
-
голос
+
Мила-Ли
Да и в сто раз дешевле, ты права. :-)
Новое сообщение17 ноя 2010, 16:23   №393  
-
голос
+
moonika
эль,а ты все интересовалась грибом,нашла? Он без запаха?
Новое сообщение17 ноя 2010, 16:36   №394  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
Веточка
moonika
Спасибо девчонки , обязательно попробуем,Агушу конечно не накупишь.

Ну из кефира или молока, тоже не очень дешево, так как творога в конечном результате получается немного. У меня у сына была аллергия на Агушу, поэтому с дочей пока не зная как быть.
Ещё Агуша 2х видов есть Омская и Московская, говорят Московская лучше.
Новое сообщение17 ноя 2010, 17:09   №395  
-
голос
+
Алевтинка писал(а):
Ещё Агуша 2х видов есть Омская и Московская, говорят Московская лучше.

*OK* Московская значительно лучше - от Омской у многих деток понос начинается, у нас тоже был, да и на вкус они очень сильно отличаются. Омскую я даже сама есть не могу :no:
Новое сообщение17 ноя 2010, 17:13   №396  
-
голос
+
Девчонки,а вы ежемесячные пособия оформили? долго ждали перевода?
Новое сообщение17 ноя 2010, 17:22   №397  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):

Это какие пособия? Которые на работе платят когда больничный заканчивается?
Новое сообщение17 ноя 2010, 17:23   №398  
-
голос
+
Веточка писал(а):
Девочки, ваша реакция вполне предсказуема! Везде на форумах, где появляется мамочка с уже риторическим вопросом "почему не спит малыш и как ему помочь (в первую очередь) и не стать мамой-неврастеничкой во вторую", в итоге она выставляется слабой, неготовой к материнству дамой с уже подшатанной психикой, ожидавшей краснощекого малыша, а получившая капризного, требующего круглосуточного внимания ребенка. Согласна, что всем тяжело, что все дети - это труд и тд. Просто форум создан не только же для того, чтобы писать одни "ой мой бейбик самый лучший, я самая счастливая и лучшая мама и тд", а иногда и поделиться и своими переживаниями, где-то страхами, где-то и пессимизмом. Выплакаться, так сказать, и дальше в бой. И лишний раз, когда откливается человек, котрый знает не по наслышке, что такое по 10-15 раз вставать за ночь не один месяц, а из месяца в месяц, как-то становится легче))) Ну и конечно же не покидает надежда на супер-пупер средство желательно народное, чтобы малыш спал хотя бы по 2-3 часа))) А в это время этот самый малыш потихоньку растет и становится действительно полегче. Может быть и нужно то всего лишь какой-то поддержки в виде нескольких добрых фраз, вроде села, крик души написала, на ребенке не сорвалась, успокоилась и дальше развиваемся, растем, радуемся, смеемся, иногда плачем. Так что я не такая уж пессимистка -нытик, которой может быть показалась)))

МОНИКА, отдельное спасибо за поддержку. Подтверждаю, она реально сидела 1.5 часа с 2 капризничающими малышами одна как-то))) Один из них был мой)))))))

На воздухе мы и правду можем по 2 часа спать. По ночам бы кто гулял с ним))))))))))))

Я ни в коем случае не хотела вас обидеть ;) Просто говорю что радоваться надо наличию этого самого орущего бебика ,а еще не надо себя винить :no: за то что срываетесь на нем иногда от этого только хуже ;) ,а мы тоже сейчас стали плохо спать по ночам :-( каждые 30 мин начинает крутиться туда сюда ,а в 3-4 утра просыпается и все *DONT_KNOW* приходиться мне с ним ползать час или полтора ,ну я последнее время приспособилась гладить по ночам ,а потом мы идем чай пить после чего он уже готов к продолжению сна :D У меня тоже крышу уносило билась об двери орала а карапуз мой на меня смотрит и улыбается и спать не хочет *DONT_KNOW* и мне так прям стыдно перед ним становилось :'( .А у вас балкон есть в кв? может как вариант на ночь его одевать тепло и на балконе в коляске класть пусть хоть 2-3 часа, но и вы поспите и малыш :-) Я тоже могу предложить свои услуги няньки на пару часиков если доверяете ;)
Новое сообщение17 ноя 2010, 17:24   №399  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):

Я тоже не в курсе что за пособие *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 ноя 2010, 17:25   №400  
-
голос
+
Margotta писал(а):
Мила-Ли писал(а):

Это какие пособия? Которые на работе платят когда больничный заканчивается?

с 0-до 1.5(я то безработная) :-[
Новое сообщение17 ноя 2010, 17:40   №401  
-
голос
+
КолючаЯ писал(а):
Просто говорю что радоваться надо наличию этого самого орущего бебика ,а еще не надо себя винить :no: за то что срываетесь на нем иногда от этого только хуже ;) ,а мы тоже сейчас стали плохо спать по ночам :-( каждые 30 мин начинает крутиться туда сюда ,а в 3-4 утра просыпается и все *DONT_KNOW* приходиться мне с ним ползать час или полтора ,ну я последнее время приспособилась гладить по ночам ,а потом мы идем чай пить после чего он уже готов к продолжению сна :D У меня тоже крышу уносило билась об двери орала а карапуз мой на меня смотрит и улыбается и спать не хочет *DONT_KNOW* и мне так прям стыдно перед ним становилось

Аналогичная ситуация была недели две. Вставали в 3-4-5 утра и шли, а точнее ползли вдвоем в зал играть. Бывало сидела и плакала, так было сложно и спать хотелось, а как вы говорите, малыш подползал, глазенками хлоп-хлоп и улыбается))) Тоже спасал чай с молоком, почему-то успокаивал, ну и печеньки конечно же))) Когда еще ночью их похрумчишь без ущерба для талии)))) Зато есть плюс: все удивляются куда улетели 20 кило за первые 2 мес. после родов))) Был пик, пришелся на зубы, помню в бреду написала ночью на холодильнике буквами на магнитах "Скоро я умру", на следующий день, благо была Сб, муж с утра укатил с малышом на 2 часа в парк, ходил под дождем, потом катался по городу... видимо испугался)))) Зато потом их встретила выспавшаяся мама с улыбкой и хорошим настроением. Думаю у каждой есть, что вспомнить. Сейчас это и правда вызывает улыбку, а тогда....

Интересная мысль про балкон.... надо обдумать ее, может и правда туда класть. Днем частенько мы там "гуляем"))

Кстати, про услуги няни. Может у кого есть варианты знакомой (пенсионерки, студентки) на почасовую подработку помошницей мне (поиграть с ребенком, погулять с ним). С гибким графиком, не каждый день. А то у нас совсем бабушки-дедушки не наш вариант. Одна работающая бабушка и та с давлением.

Последний раз редактировалось Веточка 17 ноя 2010, 17:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение17 ноя 2010, 17:44   №402  
-
голос
+
Веточка писал(а):
Интересная мысль про балкон.... надо обдумать ее, может и правда туда класть. Днем частенько мы там "гуляем"))

Мы на балконе гуляли первые 3 месяца постоянно :-) ,живем на 4 этаже коляску в низу я оставлять не хотела :no: ,все курят и коробка бы вся воняла :-( как то не очень хотса ребенка в "пепельнице" выгуливать :D ,вот я его одевала потеплее пока холодно было и на балкон ,а сама в зале спать ложилась дверь приоткрою на балкон укроюсь тепло и спать иногда так по 4 часа спали вместе :D
Новое сообщение17 ноя 2010, 17:58   №403  
-
голос
+
moonika набегами то хорошо, но у меня старшему 16 лет. Есть он любит очень много, хорошо и вкусно. Вот и получается ради одного ребенка чувствуешь вину перед другим.

Ну вы даете %) моему старшему 8 такой помощник в доме *THUMBS UP* !!!! и покачает и поиграет и в ванной иногда развлекает малышку, а супы и полы мою ночью когда все спят!!! а че делать?

Последний раз редактировалось Ли_я 17 ноя 2010, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 ноя 2010, 18:06   №404  
-
голос
+
moonika писал(а):
[quote="
Я вот тоже малость побаиваюсь ,как он может 30 мин в воде выдержать *DONT_KNOW* ,хотя воду любит и если спать не хочет( мы всегда перед сном купаемся) то с удовольствием плюхается :-)

Там не 30 минут, а 45. 45 точно не выдерживают, через 30 минут начинают хныкать. А так им очень интересно поэтому они 30 минут заняты. Мы по дороге из бассейна уже спим, я в раздевалке покормлю и все ок.[/quote]
Все зависит от деток! Моя иногда уже через 20мин ныть начинает я ухожу с ней старший плавает, а иной раз и 45мин и не выташишь %) от настроения что ли зависит не знаю даже *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 ноя 2010, 18:10   №405  
-
голос
+
Цитата:
Ну вы даете %) моему старшему 8 такой помощник в доме *THUMBS UP* !!!! и покачает и поиграет и в ванной иногда развлекает малышку, а супы и полы мою ночью когда все спят!!! а че делать?

Аналогично - старшая постоянно хочет с младшей играть, кормить и т.д. иной раз приходиться прикрикнуть так как ей лишь бы играть, а не уроки делать! Убирается у нас папа по субботам, а суп по утрам успеваю, ребенок с утра соскучимшись по игрушкам может час играть сама по себе либо даю ей волю полазить по ящичкам на кухне :D :D За уши не оттащишь - дай только полотенчики, пакетики и другие разные хахаряшки повытаскивать :D :D

Последний раз редактировалось Margotta 17 ноя 2010, 18:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 845  [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 авг 2025, 00:55  15 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты