2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 27 из 133 [ Сообщений: 1981 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Наши детки со своими мамочками
Развернуть/свернутьМарт 16.03.2016 Александр, ManU (Мария) 24.03.2016 Даша, Ежонка в тумане (Саша) 29.03.2016 Анастасия, Olysik (Ольга) Апрель 02.04.2016 Михаил,JuliBond(Юля) 09.04.2016 Екатерина, сказочница (Наталья) 04.04.2016 Владимир, Цветочек086 (Наташа) 15.04.2016 Михаил, Хаста (Елена) 15.04.2016 Иван, Пряник (Нина) 15.04.2016 Екатерина,Koalka (Оксана) 16.04.2016 Полина,`Иришечка (Ирина) 18.04.2016 Максим, natali82 (Наташа) 19.04.2016 Марк, МамаКиры (Ирина) 22.04.2016 Александра, Лёлька (Ольга) Май 20.05.2016 Варвара, Alinka_350 22.05.2016 Сёмочка, Бэрри-Сэти (Таня) 25.05.2016 Светлана, oksitv(Оксана) Июнь 01.06.2016 Тихон, Angel (Ирина) 02.06.2016 Машенька, Муж платит (Алена) 16.06.2016 Константин, adgedan (Надежда) 16.06.2016 Владимир,bellamalina (Катя) 19.06.2016 Алексей, my_utopia(Ольга) 25.06.2016 Георгий, Smush (Света) Июль 02.07.2016 Агата, финик (Настюша) 05.07.2016 Лидочка, fairy (Ольга) 08.07.2016 Вероника, Лёлечка Ольга 09.07.2016 Виктория, Славная (Анна) 11.07.2016 Кристина, Дюймовочка(Анастасия) 12.07.2016 Фёдор, Persefona( Лена) 13.07.16 Антон ,O-la-la (Ольга) 16.07.2016 Георгий,arabika (Елена) 26.07.2016 Ванечка, Ксюшечка-девочка (Ксения) 28.07.16 Ева , Невесточка (Наташа) Август 04.08.2016 Есения, Не_подарок(Ольга) 30.08.2016 Владимир, smallmiracle(Настя) cвернуть наверх
Как одеть ребенка viewtopic.php?f=65&t=114604 |
-
голос
+
Нона
Ну у нас как раз с животиком опять начались проблемы... я переела мучного и колики опять на нас напали...ножки поджимает и тужитсч....может еще это нго нервирует ... Ох уж эти детки...оставят нас без нервных клеток... Последний раз редактировалось my_utopia 16 авг 2016, 12:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я думала с 6 месяцев вводить прикорм. Мол пищевой интерес появится, физическая активность выше станет, вес правда уже удвоил с рождения. А педиатр сегодня говорит пора вводить. Я аж удивилась. Вот и сама не знаю как лучше. Малыш так-то наедается, по нему не скажешь, что уже пора. Думаю месяц ещё подожду - мы отдохнуть съездить собрались. Вернёмся и начну прикармливать. Почти 5 месяцев будет уже.
|
-
голос
+
Сегодня нашла брошюру, которую моей маме выдали в роддоме в 1983 году там рекомендации о введении прикорма грудным деткам. Так вот, по мнению советских педиатров, детям прикорм, в виде яблочного сока по несколько капель, вводится уже с 1 месяца! а дальше больше- и желток, и творог, и пюре овощные понемногу, и это до шести месяцев! Я даже не знаю, стоит ли так рано вводить прикорм?!
|
-
голос
+
Мне в 2009 еще рекомендовали с двух месяцев сок давать. С трех пюрешки с 4 каши. В 9 месяцев ребенок уже все ел.
|
-
1 : 2
+
А меня удивляет то что наши дети литрами с рождения пьют укропную водичку, плантекс, эспумизаы и тд а сок как прикорм это для нас уже противоестественно
+
Я старшему как только прикорм не вводила-сок, овощные пюре, фруктовые-все летело в меня. Ирину даже приглашала-учила нас педприкорму, я пыталась и его ввести. В итоге только с года мы начали есть фрукты и печеньки, а т.к были сисечниками до 2 лет, то есть нормально только с 2 лет начали и ничего, ни рахита, ни недостатка веса-отличный крепкий парень вырос
+
Привет девчонки!!! 2 недели на даче провели,красота,но без интернета, не тянет. Прочитала все сообщения,немного успокоилась. Малого в коляске вообще не уложить,благо дача природа качелька. Теперь в город вернулись как гулять то Мы в первый месяц набрали 2 кг,сейчас ещё + 1 кг. Мы на ГВ,врач ничего не сказала. Но судя по первому сыну набираем примерно как и он))) А вот говорит голову не держит типа плохо. Но я как то не занималась им,мы только на животе спим почти всегда,он и хотел видимо поспать))) Поели перед приемом))) Завтра @а комиссию,посмотрим что скажут.
+
Мы начинаем прикорм в 4 месяца. Заметили, что дочь с любопытством наблюдает за нами во время еды, повторяя движения ртом, типа жуёт-облизывает. Вес удвоили, педиатр разрешил))). Дала ей облизать макаронину, ну и вид у неё был (что это, мама?), на следующий день - облизала и помуслякала крошечный кусочек чёрного хлеба. Потом прочитала, что оказывается - это педприкорм .Вчера сварила кабачок и дала половинку чайной ложечки. Съела! Мне кажется, что знакомство с новой пищей обогащает и развивает интеллект ребёнка.
|
-
голос
+
сказочница
Вот и молодцы! Развивайтесь!))) А я по незнанию первого ребёнка прикармливала сначала фруктовыми пюрешками, ну а после стала давать овощи а доча их уже не хочет(( они же не вкусные)) и до сих пор ей ничего не нравится(( очень трудно угодить ей в еде. Сама виновата, не правильно прикорм вводила(( Ну а следующим деткам прикорм в виде овощей начинала давать с 4 месяцев. К году кушали всё! И до сих пор в еде неприхотливы. |
-
голос
+
У нас в 3,5 месяца началось любопытство к тому, как мы едим. Но хлеб мусолит, творог взрослый мусолит и выталкивает языком. Сейчас зубы лезут, помогает яблоко чесать десна. А ещё наблюдал за мужем, как тот ел персик, муж дал попробовать - еле забрал Извазюкался, но утолил голод и жажду
-
голос
+
Девочки а что вы сами едите на ГВ?
+
Я ем все, пока чего-нибудь не случится. Вот арбуз и сливы не пошли. От арбузов в животике ураган, а от слив сыпь.
|
-
голос
+
adgedanУ нас доча днём только с мамой спит на диване, или с титей во рту... Днём если в кроватку перекладывать просыпается через полчаса максимум, выспавшаяся. А вечером после вечерней кормежки хорошо засыпает, буквально через 15 минут, только в кроватку надо аккуратно положить её) на погоду изменений не заметила, только когда пасмурно спит дольше)
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Девочки а что вы сами едите на ГВ? я не скажу конечно что с хлеба на воду перебиваюсь, но страшно хочется фруктов а у дочи даже от арбуза живот паникует гречка, овсянка, активия питевая, рыба в духовки с морковкой или на пару (камбала, треска), яблоки зеленые без кожуры, сыр..много сыра , слив масло, серый или черный хлеб (сушу в тостере), кабачки в духовке запекала, нектарин несколько раз ела, бананы, овсяное печенье, зефир, пастила. творог люблю ужас как, но заметила, что на него с животом у ребенка хуже становилось. Не совсем конечно печальный рацион, но можно и разнообразнее.....что то я первое время побаивалась рисковать....настращали меня еще родственники...кароче решила первые 2 мес придерживаться, а потом вводить новые продукты. |
-
1 : 0
+
Koalka
Вот и у нас так,но старшенький сын, если не в садике не даёт нам скучать. На руках малого пытаюсь усыпить,а старшему тоже спать надо дак скачет не даёт. Старший уснет,младший просыпается Пока уложишь,старший выспался. Оставила старшего @а бабу с дедом на даче,теперь может поспим))) |
Страница 27 из 133 [ Сообщений: 1981 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 13:07 -12 °C
|