2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моя телек вообще не смотрит
![]() ![]() Так что девочки расскажите мне что такое клуб Микки мауса ![]() Мы тоже в большой давно уже купаемся, единственное, фантазия моя на исходе, как там развлекаться. Последнее наше увлечение были краски пальчиковые-рисовали на кафеле, ванной. Но за последнее купание Маша вымыла все баночки под краном ![]() mamusik-trimpampusik Что за мельница? Покажите фотку ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
МЫ купаемся в большой ванне с тех пор, когда маленькую ванночку переросли. Сейчас уже на 3/4 заполняю, чтобы дочке не холодно было в воде сидеть. никаких особых развлечений для ванны у нас нет. Обычные резиновые игрушки да я сама.:) Когда Даша сама поплавает, когда меня зовёт мячик покидать. Игрушек всех перемоем с пенкой, сама помоется (это она вообще любит - самостоятельная). ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
мы тоже в большой ванне купаемся
воду набираю изначально на 1,2 , но вот в процессе купания от нее остается только на дне щиколотку прикрыть ![]() ![]() ![]() из игрушек кораблик да морские гады , но он ими не играет... он бегает по ванне , плескается изображая дельфина ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): сама помоется мы видать не доросли еще ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы в большой ванне еще раньше года начали купаться. Особых развлечений я ей не придумываю, как то всегда сама находила чем заняться
![]() Только вот почему-то стала бояться голову мыть ![]() ![]() ![]() И не разговоривает почти ![]() ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
ponka
вот прикрепляю фотку покупала в чунга-чанге,руб за 300 примерно, там еще утенок такой был, подставку убираем и прикрепляем в ванной, а летом можно с песком играть
.JPG время: 18.11.2010 9:59, размер: 9.74 Кб | Просмотров: 1022. Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 18 ноя 2010, 05:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
моей вон 2,8 уже. ранбше по 2 раза могла купаться, а щас
![]() ![]() ![]() и ведь не пугали вроде, и шампунь не меняли (ну чтоб в глащза попадал).. Теперь вот из за головы вообще купаться отказывается.. эта караул... ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
спасибо за фотку Lady_Moon писал(а): Только вот почему-то стала бояться голову мыть а у меня не стала, а всегда с криком, я ей лью водичку на голову аккуратно, она зажмуривается и так тихо "фу-фу" ![]() |
![]() |
-
голос
+
а мы с детства приучились голову поливать на счет РАЗ-ДВА-ТРИ, как услышит, так сразу зажмуривается, и рот то открывает то закрывает, дышит наверное ртом, пока не боится, но ей неприятно все-таки
|
![]() |
-
голос
+
Нас доченька так радует в последнее время. Стала более сложные слова говорить, и в книжке на всех пальчиком тычет и называет своим именем. И вообще уже практически все говорит :). Умница моя. Так люблю ее :)
|
![]() |
15 фев 2025, 16:07 -23 °C
|