Страница 27 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 ноя 2010, 04:25   №391  
-
голос
+
Вчера моя выдала 0_ Собрались поехать в магазин с соседкой и малявками. Мы с Никой спустились первыми, машину завели и пока ждали взяла ее к себе на переднее сиденье "порулить". Мелочь довольная крутит руль, сигналит и ругается "Дядя плохой! Дядя плохой! Дядя кака!" :D 0_
Новое сообщение17 ноя 2010, 08:34   №392  
-
голос
+
:-) ну правильно, лексике за рулем с детства нужно учиться, а то так и будешь в правом крайнем ряду ездить :D
Новое сообщение17 ноя 2010, 19:09   №393  
-
голос
+
Моя телек вообще не смотрит *DONT_KNOW* не хочет. я несколько раз пыталась её завлечь-нет и всё. Больше не пытаюсь :D
Так что девочки расскажите мне что такое клуб Микки мауса :D
Мы тоже в большой давно уже купаемся, единственное, фантазия моя на исходе, как там развлекаться. Последнее наше увлечение были краски пальчиковые-рисовали на кафеле, ванной. Но за последнее купание Маша вымыла все баночки под краном :D теперь у нас нет красок.
mamusik-trimpampusik
Что за мельница? Покажите фотку ;)
Новое сообщение17 ноя 2010, 19:45   №394  
-
голос
+
ponka
Ты подожди, моя тоже не смотрела, вообще ни как. А вот буквально недели две я схожу с ума %) потому как у нас появился мультик на двд "мартышки в космосе - 2" и теперь мы всей семьей смотрим его раз 10 за день. Я уже даже выучила название деревни, которая в мультике. И даже могу сказать ее быстро и без ошибок - " Киловаловазовахойея". вот так вот :D
Новое сообщение17 ноя 2010, 20:07   №395  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
МЫ купаемся в большой ванне с тех пор, когда маленькую ванночку переросли. Сейчас уже на 3/4 заполняю, чтобы дочке не холодно было в воде сидеть. никаких особых развлечений для ванны у нас нет. Обычные резиновые игрушки да я сама.:) Когда Даша сама поплавает, когда меня зовёт мячик покидать. Игрушек всех перемоем с пенкой, сама помоется (это она вообще любит - самостоятельная).
Новое сообщение17 ноя 2010, 20:22   №396  
-
голос
+
мы тоже в большой ванне купаемся
воду набираю изначально на 1,2 , но вот в процессе купания от нее остается только на дне щиколотку прикрыть :D :D :D потому что вода оказывается везде , на ме на стенах , половина сливается обратно (ну пипочка - затычка ему навится ))))
из игрушек кораблик да морские гады , но он ими не играет... он бегает по ванне , плескается изображая дельфина *ROFL* ныряет в ноде , кувыркается , с разбега плюхается на воду , когда устанет ложтся в воду на спину по уши и слушает или поет слушая свой голос :D :D :D кароче веселится пацан

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение17 ноя 2010, 21:31   №397  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
сама помоется

мы видать не доросли еще :D выдавливает жидкое мыло и живот себе моет только :D
Новое сообщение18 ноя 2010, 03:51   №398  
-
голос
+
Мы в большой ванне еще раньше года начали купаться. Особых развлечений я ей не придумываю, как то всегда сама находила чем заняться *DONT_KNOW* игрушки резиновые, пасочками воду переливает туда-сюда
Только вот почему-то стала бояться голову мыть *DONT_KNOW* как увидит душ сразу в крик %) а лечь в ванну, чтоб смыть не хочет *DANCE*
И не разговоривает почти :no: говорит мама, папа, баба, деда, дедя, звуки животных,кака, га-га-га :D и все *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 ноя 2010, 05:00   №399  
-
голос
+
ponka
вот прикрепляю фотку
покупала в чунга-чанге,руб за 300 примерно, там еще утенок такой был, подставку убираем и прикрепляем в ванной, а летом можно с песком играть

Вложения:
.JPG
.JPG время: 18.11.2010 9:59, размер: 9.74 Кб | Просмотров: 1022.

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 18 ноя 2010, 05:00, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 ноя 2010, 06:00   №400  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
Только вот почему-то стала бояться голову мыть как увидит душ сразу в крик а лечь в ванну, чтоб смыть не хочет

У нас такая же проблема %) Причем сама себе голову типа моет, а когда я начинаю - такой ор поднимает *WALL*
Новое сообщение18 ноя 2010, 06:08   №401  
-
голос
+
моей вон 2,8 уже. ранбше по 2 раза могла купаться, а щас 8( 8( 8( иногда по три лня не могу закнать в ванну, а если голову мыть - капец, такой крик..
и ведь не пугали вроде, и шампунь не меняли (ну чтоб в глащза попадал).. Теперь вот из за головы вообще купаться отказывается.. эта караул... *ireful*
Новое сообщение18 ноя 2010, 06:15   №402  
-
голос
+
[quote="Santa"][quote="Lady_Moon"]Только вот почему-то стала бояться голову мыть как увидит душ сразу в крик а лечь в ванну, чтоб смыть не хочет
и мы тоже орем когда с головой поливаешь....крик стоит... 0_
Новое сообщение18 ноя 2010, 10:42   №403  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
спасибо за фотку
Lady_Moon писал(а):
Только вот почему-то стала бояться голову мыть

а у меня не стала, а всегда с криком, я ей лью водичку на голову аккуратно, она зажмуривается и так тихо "фу-фу" :D
Новое сообщение18 ноя 2010, 13:55   №404  
-
голос
+
а мы с детства приучились голову поливать на счет РАЗ-ДВА-ТРИ, как услышит, так сразу зажмуривается, и рот то открывает то закрывает, дышит наверное ртом, пока не боится, но ей неприятно все-таки
Новое сообщение18 ноя 2010, 17:14   №405  
-
голос
+
Нас доченька так радует в последнее время. Стала более сложные слова говорить, и в книжке на всех пальчиком тычет и называет своим именем. И вообще уже практически все говорит :). Умница моя. Так люблю ее :)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 16:07  -23 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино