2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки! Поздновато, конечно, но мой ребенок никому ничего не должен, ни врачам, ни вумным дядькам-теткам, книжки пишущим и придумывающим всякие стандарты. В нашем возрасте если, к примеру, головку не держит - это да,патология. А возрасты навыков сидеть-ползать-говорить весьма вариабельны и зависят от индивидуальной генетической программы ребенка. Вот я совсем не ползала, села в 10 мес, встала на ножки самостоятельно только после года, зато в год болтала вовсю. И читать в 3 научилась, а в 4 длиннющие стихи наизусть знала.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык Ты такая молодец, что не циклишься на выдуманных проблемах! Я вас поздравляю с достижением
голос
+
Чыпчык писал(а): Алсушка поползла, вот только что!!! КРУТО! тперь лови чтоб не упозла к настоящим родитлям ![]() шучу молодцы вы! мы попозли так же и я ни капли не комплексую ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык Конечно наши детки не кому не должны! И плевать на всех со всеми их стереотипами! Мы вот до сих пор "взрослую еду" не хотим есть и пить, 99% процентов ГВ и всего 1%, того, что все-таки пытаемся ему ложкой в рот засунуть. И врачи нас в поликлинике постоянно стыдят, НУ и что! Развиваемся нормально, придет и наше время борщ из кастрюли половником хлебать. Всему свое время.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 16 окт 2011, 10:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Насть, ты меня что, все время попрекать будешь? Алсуша вроде за последнее время не изменилась, но все знакомые, кто видит папу с дочкой, говорят, что на него похожа. А я радуюсь - счастливая будет - лишь бы характером в него не пошла, от такой концентрации вредных существ мне проще повеситься будет.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Geren
У нас тоже так же, титя вне конкуренции. Я домашнюю еду предлагаю - мордочку воротит. Папа купил отменную вырезку нежнейшей телятины (гемоглобин у нас низковат), так тефтели она есть не стала, просто выплюнула и закатила истерику, когда я стала настаивать. Зато покупные пюрешки ест. Я решила идти по пути наименьшего сопротивления и тефтели ем сама.
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
голос
+
Geren
голос
+
Geren
Большой мальчик ![]() ![]() Чыпчык Алсуша-молодчинка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
молодец, Алсуша! Порадовала маму! Эльвира, она у тебя сразу на четвереньках поползла или на пузе? Geren, о какой большой! А че вы в обуви? Что ли ходите уже? ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Как все было: она давно охотится за газетами, так и норовит сцапать и зажевать. Я ей не даю, есс-но. И вот она в положении на четвереньках увидела аж стопку газет на расстоянии метра два и так смешно стала передвигаться: переставляет сначала руки, потом заднюю часть, извиваясь, подтягивает. И бац-бац преодолела быстро эти два метра на четвереньках. Я сразу убрала газеты еще на метр, потом еще. Пробовала так с игрушками, ей неинтересно стало. Зато как только покажешь газету, с другого конца комнаты ползти начинает. Вот какая у меня образованная девочка, уже газетами интересуется ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Как все было: она давно охотится за газетами, так и норовит сцапать и зажевать. Я ей не даю, есс-но. И вот она в положении на четвереньках увидела аж стопку газет на расстоянии метра два и так смешно стала передвигаться: переставляет сначала руки, потом заднюю часть, извиваясь, подтягивает. И бац-бац преодолела быстро эти два метра на четвереньках. Я сразу убрала газеты еще на метр, потом еще. Пробовала так с игрушками, ей неинтересно стало. Зато как только покажешь газету, с другого конца комнаты ползти начинает. Вот какая у меня образованная девочка, уже газетами интересуется ![]() ![]() А Катя не за чем-то, а просто ко мне поползла первый раз. Я в коридоре стояла, красилась (на встречу с форумскими девчонками собиралась ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Насть, ты меня что, все время попрекать будешь? я тебя не попрекаю, я тебя под-ххх-ываю ![]() (ну шутя канеш ![]() Чыпчык писал(а): Вот какая у меня образованная девочка, уже газетами интересуется а у меня старшая так за кремом поползла ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
|
![]() |