2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Окей писал(а): Jane А мой сынуля с вашей Ярославушкой в одну группу ходит. ![]() И ещё один пацан-одногрупник у нас тут есть. ![]() Ага ![]() Доча у вас очень серьезная, её по началу воспитатель усадить на горшок ни как не могла. Зато бабушка быстро с внучей договаривается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Jane писал(а): нам 2,5 на днях стукнет ![]() я сначала 1,5 ждала, потом думала до 1,8 наладится, потом была уверена что за лето к двум годам точно ходить будем, но... ![]() а сейчас уже взялась по всем фронтам, и объясняю, и ругаю, и нахваливаю, и наказываю, и плюс тоже в ГКП начали ходить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Svetilo Ну вот и познакомились ![]() Ни у кого из вас сына Никитой не звать, который нас покусал? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Jane писал(а): Окей Svetilo Ну вот и познакомились ![]() Ни у кого из вас сына Никитой не звать, который нас покусал? ![]() ![]() У меня сын Александр. В группе нет Никиты ![]() Нас тоже один мальчик укусил он приходил к нам со второй смены, но сейчас вернулся опять в ту группу. Больше вроде ни кто не кусался. ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
голос
+
Я наконец-то нашла хоть одну приличную деньрожденичную фотографию с Дашиного трёхлетия.
голос
+
Fata Morgana
![]() |
-
голос
+
Kosha
это смурфетка ![]() ![]() Fata Morgana очень обаятельно Дашенька улыбается, а мама почему без прически в такой праздничный день ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
какой у вас чебурашка смешной ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Мама вообще по жизни на праздники как зачухонка. ![]() Kosha Спасибо за комплимент. ![]() ponka Я тебе ещё смешнее вещь скажу - его мне дарили. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
![]() В смысле в твоем детстве? Женя, Санта спасибо за подарок на 8 марта ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): ааа ![]() Fata Morgana писал(а): Мама вообще по жизни на праздники как зачухонка. Я уже даже не пытаюсь переломить тенденцию. ![]() ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 07 мар 2012, 04:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
у че никто про утренники не хвастает? были? или маленькие еще?..
![]() |
06 мар 2025, 22:21 -8 °C
|