2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
terlanna писал(а): Мы еще одеваем на ночь. Просыпается с прилично наполненным памперсом. Несколько ночей пробовали без него, сикается...а в горшок сикать не хочет ночью - психует и падает на подушку ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Сашенька молодчинка ![]() а мы тоже их не носим уже, на выхах когда с дачи ехали пустила в комбез, домой по уши мокрые зашли. дома через раз бегает. если строго следить и заставлять сидеть на горшке - сухие весь день, чуть слабинка - мокрые трусы ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() mamusik-trimpampusik писал(а): если строго следить и заставлять сидеть на горшке - сухие весь день, чуть слабинка - мокрые трусы у нас бывает тоже раз, два за день где-нибудь ![]() напомнишь ему - сходит, если хочет. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Приходим сегодня с Машей из гостей, а унас на зеркале в прихожей Гена стоит ![]() Боже как ребенок радовался вы бы слышали, только вот чебурашку потеряли ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
мы всех новогодних динозавров Генами называем ![]() тоже любим этот мультик ![]() только сейчас Король лев крутим, особенно первую и третью часть почерпнули оттуда сесть у дивана (это типа обрыв) и просить - мама дай мне руку, руку!!! а я ей Держись, я тебя вытащу, помогу!!! спасаем друг друга весь вечер ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 02:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!
![]() Что-то я раньше не участвовала в этой теме ![]() mamusik-trimpampusik писал(а): terlanna писал(а): Сашенька молодчинка ![]() а мы тоже их не носим уже, на выхах когда с дачи ехали пустила в комбез, домой по уши мокрые зашли. дома через раз бегает. если строго следить и заставлять сидеть на горшке - сухие весь день, чуть слабинка - мокрые трусы ![]() Мы тоже пока не просимся на горшок сами, дома ловим постоянно. Спросишь, доча если хочет в туалет - идет садится сам. В садик ходим на 3 часа - там их тоже высаживают. В "семью" ходим, там вроде детки одного возраста, так все очень удивились что мы в памперсе. Сходили пару раз без него, описились в оба раза ![]() Я уже жду недождусь когда уже придет это момент понимания ребенком ![]() Правда спим мы без подгузника давно, мокрые только тогда, когда перед сном не захочет сходить. |
![]() |
-
голос
+
Jane
дай пять подруга по .... пикантной проблеме ![]() я с концами памперс сняла. сегодня опять на дачу гоняли - там на горшок сажала, вернулись сухие. ночи у нас тоже сухие, с 7 мес., а вот дни ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Jane дай пять подруга по .... пикантной проблеме ![]() я с концами памперс сняла. сегодня опять на дачу гоняли - там на горшок сажала, вернулись сухие. ночи у нас тоже сухие, с 7 мес., а вот дни ![]() ![]() Не, мы пока грудь сосали (до 1.8) так я даже и не думала памперс на ночь снимать. Как бросили грудь, стали воду ночью пить активно, тоже полный был. Сейчас практически не пьем и сухие встаем. Днем гуляем тоже сухие, терпит, потом сразу бежим на горшок. Но вот, чтобы самой сесть если хочет, этого почему-то пока не происходит ![]() Я особо не заморачиваюсь, не заставлять же, думаю к 3-м годам все наладится ![]() А вам сколько? |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Jane А мой сынуля с вашей Ярославушкой в одну группу ходит. ![]() И ещё один пацан-одногрупник у нас тут есть. ![]() Ага ![]() Доча у вас очень серьезная, её по началу воспитатель усадить на горшок ни как не могла. Зато бабушка быстро с внучей договаривается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Jane писал(а): нам 2,5 на днях стукнет ![]() я сначала 1,5 ждала, потом думала до 1,8 наладится, потом была уверена что за лето к двум годам точно ходить будем, но... ![]() а сейчас уже взялась по всем фронтам, и объясняю, и ругаю, и нахваливаю, и наказываю, и плюс тоже в ГКП начали ходить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Svetilo Ну вот и познакомились ![]() Ни у кого из вас сына Никитой не звать, который нас покусал? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Jane писал(а): Окей Svetilo Ну вот и познакомились ![]() Ни у кого из вас сына Никитой не звать, который нас покусал? ![]() ![]() У меня сын Александр. В группе нет Никиты ![]() Нас тоже один мальчик укусил он приходил к нам со второй смены, но сейчас вернулся опять в ту группу. Больше вроде ни кто не кусался. ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
06 мар 2025, 22:16 -8 °C
|