Страница 254 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение13 июл 2012, 07:52   №3796  
-
голос
+
Лильчик
Даша Бизюлька вроде давала ссылку на группу вконтакте , надо у нее спросить
Новое сообщение13 июл 2012, 08:01   №3797  
-
голос
+
Аннет
Луизианна
С Днем Рождения!!! Пусть все о чем мечтается сбудется *rose* *rose* *rose*

Вложения:
Новое сообщение13 июл 2012, 08:18   №3798  
-
голос
+
sweet_i_am
Пишу с айпада :-) , не знаю как тут текст выделять. Я раньше тоже пыталась на слезы фальшивые не реагировать, оставляла, как педагоги советуют на 20 минут, вот он будет лежать хныкать 20 минут, короче у нас так - кто кого. fingal
Новое сообщение13 июл 2012, 08:20   №3799  
-
голос
+
sweet_i_am
Лен, как твоя зайка себя сегодня чувствует?
Новое сообщение13 июл 2012, 09:48   №3800  
-
голос
+
Подружка
спасибо, лучше, но не на много :-(
после того как я ей дала эффералган ночью она так хорошо уснула, правда я ее с собой положила и она больше не вошкалась и проспала аж до 10 часов с перекусом в 6 часов... может и дольше бы проспала если б я не начала ее накрывать и не разбудила...
сыпь прогрессирует и она теперь как маленький леопард :D кушает только если намажу десна калгелем, уже тюбик почти слопала fingal ...иначе выплевывает соску %) много хнычет... а я чувствую себя такой разбитой %) сама долго не могла уснуть и просыпалась часто, чтоб проверить...
p.s. если б моя кровать не была приставлена к стене, то шмякнулась бы мая зайка сегодня опять))) сквозь сон услышала как она об стенку ударилась и заплакала...уффффф терпения бы мне побольше *molitva2*
вот такая сыпь
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
Новое сообщение13 июл 2012, 10:29   №3801  
-
голос
+
sweet_i_am
точно на розиолу похоже... *OK* у моего сына такое было (чего тока у нас не было :D ) тока вот я уже плохо помню время, за которое сыпь прошла. ему лет 5 было, темпа до 40, никаких других симптомов, а потом сыпь - прям как у евы твоей. короче все у вас смешалось... Выздоравливайте! *rom*

Девочки-именинницы, с денюхами вас! Любви, счастья, удачи!!! :l_birthday: *viannen3*
Новое сообщение13 июл 2012, 13:25   №3802  
-
голос
+
Аннет
Луизианна
*Mauridia* С днем рождения!!!! *Mauridia*
Новое сообщение13 июл 2012, 13:29   №3803  
-
голос
+
Луизианна
С днем рождения *rose* :l_birthday:
Новое сообщение13 июл 2012, 13:32   №3804  
-
голос
+
sweet_i_am
Лен, выздоравливайте. Сил побольше. Ты вообще молодец, большую часть времени с дочей одна справляешься! Не каждая так сможет.

Последний раз редактировалось Подружка 13 июл 2012, 14:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение13 июл 2012, 13:47   №3805  
-
голос
+
Луизианна
Аннет
с днем рождения, девочки!!!! *rom* *rom* *rom* *Mauridia* *Mauridia* счастья, здоровья и любви вам и вашим семьям *rom*
Новое сообщение13 июл 2012, 14:05   №3806  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:13 июл 2012, 15:48 №3801
уффффф терпения бы мне побольше

нууу, что то вы совсем сдали :-( мы почти все зубы Паши встретили с температурой, а верхних передних 2 - в инфекционке %) на кануне весь день на горшке провел, а под утро температура поднялась - нас в инфекционку отправили - 2 дня под капельницей 10тимесячный ребзь пролежал по 5-6 часов и не пикнул :'( такое обезвоживание было, а на второй день в больнице сразу 2 зуба вышло %)
выдержки тебе - выздоравливайте *rom*
Новое сообщение13 июл 2012, 14:43   №3807  
-
голос
+
Девочки, у нас день сегодня богат на даты. Аня,, GannaLet с датой вас! Полгодика доченьке! Поздравляем, растите здоровенькими, радуйте маму, папу, братика! *rom* *Mauridia* *rose* *give_h*
Новое сообщение13 июл 2012, 14:46   №3808  
-
голос
+
GannaLet
поздравляю с 6 месяцами!!! *viannen3*
Новое сообщение13 июл 2012, 15:08   №3809  
-
голос
+
GannaLet
*rom* *rom* *rom* вас с датой заветной:)) здоровья и новых побед вам!!

спасибо за пожелания:))

Последний раз редактировалось Аннет 13 июл 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 июл 2012, 15:11   №3810  
-
голос
+
Подружка
Луизианна
Лильчик
sweet_i_am
зачем_мне_ник
Pingvinenok
*dance3* спасибо девочки!!! наотмечались сегодня:)) а тут столько поздравлений!!!у нас прям тут маленькая семья уже наклевывается все такие дружные внимательные:))) эх хорошо:))

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 254 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 май 2025, 23:34  11 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты