Страница 252 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 июл 2012, 16:02   №3766  
-
голос
+
IrinaShorina
У меня доча только шлепается с кровати, когда я совсем уставшая
А твоя "рахитная" доченька, похоже сама скоро приползать на кровать к тебе для кормежки будет! Вот умничка!
Моя на все возвышенности лезет тоже, как медом намазано: муж посылку принес, так она на коробку залезет и пилотирует вниз - слазить пока не научилась *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 июл 2012, 16:04   №3767  
-
голос
+
IrinaShorina
Блин, как же прикольно диагностика у нас поставлена: теперь "рахит" у меня с живчиком будет ассоциироваться :D
Новое сообщение12 июл 2012, 16:40   №3768  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 12.07.2012 23:04
IrinaShorina
Блин, как же прикольно диагностика у нас поставлена: теперь "рахит" у меня с живчиком будет ассоциироваться :D

вот вот :D :D :D
вот скоро научится перелазить через борты кроватки и будет на кормешку приползать ко мне сама ;) она так мило ночью титю сосет, обнимет ее рукой и не отпускает *gv* а днем уже сама ложит в ротик, если выпадает, так смешно зажмет в кулак и в ротик пихает *JOKINGLY*
Новое сообщение12 июл 2012, 17:18   №3769  
-
голос
+
Луизианна

поздравляю с зубиком!!!

а у нас врхние лезут и, судя по виду, сразу всем рядом 8( и это просто п****ц какой-то!!! %)
позавчера темпер скакала, то норм, то 39 8( вчера понос был аж со свистом 8( сегодня всю обсыпало, начиная с писюльки и по животу 8( (дохтор сказала аллергическая сыпь, на что ХЗ!!!)
детка толком не ест и не спит - каждые 5 минут в крике просыпается,но видно, что спать до ужаса хочет 8( калгель помогает ровно на те 5 минут, которые она спит... щас на свой страх и риск дала детский эффералган (врач сказала, что сыпь могла быть и на него 8( ) сама даже в ванную боюсь пойти :'(
кто-то сравнивал зубы с коликами - Я НЕ ПОМНЮ У НАС ТАКИХ КОЛИКОВ %) fingal
Новое сообщение12 июл 2012, 17:45   №3770  
-
голос
+
sweet_i_am
у моего сына так зубы лезли верхние. + к этому и еще и сопли рекой... %) я тогда еще дура - в больницу легла, т.к. сказали что простуда, а в больнице он как грызанул игрушку и как заорал, я посмотрела - а на игрушке кровь! давай во рту проверять десны, оказалось на месте зубика десна так прорвалась... 8( и такое состояние длилось неделю... я чуть не свихнулась в больнице тогда, т.к. довели моего сына там до судорог , а потом сказали что у нас гидроцефалия и судороги были фебрильными. Хотя я то знаю, что это они тока прикрываются, скрывают свой врачебный косяк... *ireful*
а на темпу даже 40 - судорог у нас никогда не было. ttt
Новое сообщение12 июл 2012, 17:49   №3771  
-
голос
+
sweet_i_am
Бедненькие. Как вас жалко :'( Крепитесь. Совсем скоро проклюнутся ваши зубки и все будет хорошо. У меня у старшей так было. Первые два с соплями, третий - 3 дня температура 39, четвертый - понос. За то все остальные мы даже не заметили. А у Ксюшеньки пока два, но тоже со слезами в пять месяцев вылезли. С нашими коликами по моему ничего не сравниться. Как вспомню - с вечера и до 2-3 ночи, каждый день моя мася плакала и титю не брала :'(
Новое сообщение12 июл 2012, 18:22   №3772  
-
голос
+
МамаТемы
ужасы какие рассказываешь 0_
не, врач на дом пришла адекватная (наша новая с участка... вызвала, а то меня эта сыпь как-то смутила ... да и все остальное до кучи) - говорит, от орз никаких лекарств давать не надо - само пройдет, а то мол еще больше сыпь спровоцируют... да, у нас еще плюс и горлышко красное %)
меня про возможный разрыв десны уже предупредили, так что к этому я была готова...но вот когда температура была 39,2 ее как будто потряхивало...

Эдельвейс

нам наверное повезло, у нас коликов почти не было... может с недельку, но Ева легко успокаивалась... а тут успокаивается только уже когда в глубоком сне вырубается 8(

ой быстрее бы все это прошло *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Новое сообщение12 июл 2012, 18:35   №3773  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:13 июл 2012, 00:22 №3773
ужасы какие

Это я еще не во всей красе описала тот случай... :-( если б ты видела как у твоего ребенка голова трястись от судорог начинает... 8( а потом врач (дежурный) говорит, что "кто вам такую лошадиную дозу лекартсва вкатил?"... А потом этот врач от меня бегал и не хотел говорить, что за лекарство он вводил и на глаза не показыавлся, а как пришел - говорит, "ну это ваша болезнь... ничего поделать не могу *DONT_KNOW* ". Ругаться я не стала ни с кем, тк мне и не до того было (родни тут нет), и знаю, что бодаться с врачами - дохлый номер.. :-( выписались тогда с прилииииичным таким списком диагнозов... 0_

sweet_i_am писал(а):
источник:13 июл 2012, 00:22 №3773
еще плюс и горлышко красное

во-во... вот тогда я и легла в больницу. Ребенок то первый, и в первый раз у нас тогда темпа поднялась - я и испугалась. Ща держу себя в руках, а то меня саму начинает трясти как тока цифры на градуснике показывают выше 37... %)
А у нас пока с зубами глухо... Хоть и соскИ мне деснами гложет, зубиков не видно...
Новое сообщение12 июл 2012, 18:51   №3774  
-
голос
+
МамаТемы
ты знаешь, я не знаю почему, но я всегда от всех госпитализаций отказывалась... вот чую, что мне там только хуже будет... меня всю беременность пытались в паталогию запечатать, я столько отказных нарисовала %) да и с ребенком тоже думаю, вряд ли соглашусь :no: реально ведь - вколют что попало, а потом и не докажешь... я теперь перед каждой инъекцией спрашиваю что колят и с какой целью :D расслабилась только один раз и не спросила, уже когда в роддоме со схватками была, а они возьми и влей в меня магнезию, от которой я всю Б. шарахалась! к слову, как выяснилось уже утром, когда они меня опять домой отправляли с остановившимися "почему-то" схватками - магнезия останавливает родовую деятельность! :-|
как говорит Доктор Хаус - все лгут!!! и верить никому нельзя :no: а терапевтической (если так можно выразиться) медицине я вообще не верю :D
Новое сообщение13 июл 2012, 01:22   №3775  
-
голос
+
Луизианна
Принимай поздравления!!!!
с Днем рождения!!!желаю всего самого теплого и светлого!!!люби и всегда будь любимой!!!счастья большого,гармонии в душе и благополучия в семье!здоровья детке и новых вам эмоций и приятных моментов!!!
*rom* *rom* *rom*

Вложения:
Новое сообщение13 июл 2012, 02:22   №3776  
-
голос
+
Луизианна
С днем рождения!!!!!!! *rose* *rom*
Новое сообщение13 июл 2012, 02:29   №3777  
-
голос
+
sweet_i_am
Блин, вот это ужасти какие. Я прям наших зубов жду и боюсь fingal у нас мальчик сам по себе капризный: каждый вечер у нас театр одного актера, да что там вечер ...и день тоже, вся жизнь ребенка должна быть игрой %) слезы из себя аж выдавливает, а как толком не получается, вот он начинает кашлять типа плачет. Сам по сторонам смотит, ищет благодарных зрителей. :'(
Новое сообщение13 июл 2012, 03:20   №3778  
-
голос
+
sweet_i_am
Лена, а вот у Комаровского глянь про розеолу, сыпь -это может и ест она, к зубам приплюсовалась, в это время ведь ослабление иммунитета...
http://www.komarovskiy.net/knigi/vnezapnaya-ekzantema-rozeola.html
Новое сообщение13 июл 2012, 03:23   №3779  
-
голос
+
Девочки
Луизианна
Аннет
С Днем Рождения вас!!!!! *rose* *rose* *rose* *rose* *rose* *Mauridia* Здоровья вам и вашим малышам!
Новое сообщение13 июл 2012, 03:33   №3780  
-
голос
+
IrinaShorina
Спасибо *OK* очень приятно:))

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 252 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 19:56  -24 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино