2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
бриллиант
![]() |
-
голос
+
Kosha
Валерку С Днем Рождения ![]() Кучу-кучу машинок, робокопов, трансформеров, пистолетов и других стрелялок Вам желаем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
рада,что угодили с открыткой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Для меня как-то даже несерьёзно, когда не требуют такую полную карту. Окей согласна, я уже морально готова была всех спецов проходить, с утра сегодня анализы сдавать, но перезвонили заведующей - она сказала, обычная справка что ребенок здоров ![]() я так понимаю садиковская медсестра эту группу не контролирует как остальные, и к тому же они вместе не едят/не спят, может как то с этим связано. сегодня второй день сходили. дочь не сразу меня отпустила, даже слезу пустила опять, но потом воспитательница их заиграла и я ушла. заметив что меня нет она немного посидела обиженно (воспит. сказала), но потом стала со всеми играть. забрала пораньше сегодня, радости у нее до ушей, рассказывала как они рисовали и красили ![]() сказала еще пойдет ![]() Kosha а торты любите? ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 02:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:07, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): недавно был гастроэнтерит во 2 смене, закрывали на карантин, всё мыли, Окей писал(а): У нас всё одинаково контролируют, недавно был гастроэнтерит во 2 смене, закрывали на карантин, всё мыли, хлорировали и т.д, как в обычной группе. про карантины нам тоже сказали, что будут группу закрывать если кто-то заболеет, но имела в виду что на дневные группы у медсестры все равно больше документов, инфа по прививкам и т.д. а нашему садику ремонт ужасть как нужен, на него посмотришь - ощущение что сложится скоро как карточный домик, но внутри уютно |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): у нас тоже ![]() конечно, в целом по обычным группам работы у медика больше - там же едят еду, проверять всё надо. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Валерия с днём рождения!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): мы закреплены за этим садиком и ещё за несколькими. Правда, в нашем списке закрепления есть и получше сады - Сезам и Родничок мы по закреплению - Буровичок (в нашем дворе), Василек (на площади Нефтяник), но весной не светит сад, а если зимой по мере сдачи новых садов вдруг попадем - то в эти 31-33 мкрн придется ехать ![]() но скорее всего на след.весну - там уже в свои сады (надеюсь все же с Буровичком повезет если еще тут жить будем) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): ну мы ка бы 2 дня только, может медсестра до нас еще не добралась просто ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() |
-
голос
+
Kosha
может тебя тоже поздравить с новорожденным и пожелать скорейшей выписки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() |
07 мар 2025, 01:37 -9 °C
|