2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
Вы на ГВ? Мы в месяц взвесились 5 кг, 57 см. Набрали 1150 г, в норме набирать 800-900 г (мне так педиатр сказала в кабинете здорового ребенка), и если так же будем набирать каждый месяц, то будем в три месяца весить тоже около 7 кг. Но педиатр сказала, что если мы только на ГВ - то переживать не стоит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зоя
Спасибо, буду пробовать, а то на чае-каше уже надоело ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Рузанна, как погуляли - не замерзли? |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Элина Вы на ГВ? Мы в месяц взвесились 5 кг, 57 см. Набрали 1150 г, в норме набирать 800-900 г (мне так педиатр сказала в кабинете здорового ребенка), и если так же будем набирать каждый месяц, то будем в три месяца весить тоже около 7 кг. Но педиатр сказала, что если мы только на ГВ - то переживать не стоит ![]() мы на ГВ в первый месяц вообще 1900 набрали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): ЭлинаВы на ГВ? Мы в месяц взвесились 5 кг, 57 см. На грудном ![]() ![]() Клео писал(а): в норме набирать 800-900 г Если бы мы по норме набирали,то в месяц были бы всего 2800-2900 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): буду пробовать, а то на чае-каше уже надоело Я с самого начала как-то все ела по немногу,высыпало только 1раз недавно,я кашу Нестле быстрорастворимую ела. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, что делать когда животик болит у малыша??? Я завариваю укроп, сама пью, вроде немного получше... Какие ещё средства есть?
|
![]() |
-
голос
+
Ютка писал(а): Девочки, что делать когда животик болит у малыша??? Я завариваю укроп, сама пью, вроде немного получше... Какие ещё средства есть? Нам эспумизан помогал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зоя писал(а): Клео писал(а): Зоя Спасибо, буду пробовать, а то на чае-каше уже надоело ![]() а супчики? я паровую пищу ела и ем - рыбка, котлетки творог со сметаной? Я себе отдельно вообще не готовлю, мне времени хватает мужу приготовить, а старшая дочь это не ест - приходится ещё голову ломать чем её накормить. Так что приходится перебиваться "подножным" кормом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина, у меня Серега в 3 месяца весил 9 кг, рост не помню, но тоже очень много. К нам тоже пробовали цепляться, но я отбивалась. К эндокринологу, правда, не направляли. А сахар у вас в норме?
|
![]() |
-
голос
+
Ютка писал(а): Девочки, что делать когда животик болит у малыша??? Я завариваю укроп, сама пью, вроде немного получше... Какие ещё средства есть? Нам очень помогает Бейби-Калм, эффект прямо минут через пять-десять - сразу пукает и какает))) А ещё со старшей дочерью открыли для себя капли Бебинос называются (немецкие), но редко в какой аптеке встречаются - очень хорошие! А вот Эспумизан наша девчонка не пьет - у неё рвотный рефлекс на эту суспензию... |
![]() |
-
голос
+
Клео
я тоже так питалась первые два мес сейчас по чуть-чуть начинаю есть нормальную еду ![]() девочки а мы уже так шустро переворачиваемся только положишь на спинку, через секунду на животе лежит и лыбится щеки уже красные от переворотов теперь не оставляю одного Ютка писал(а): Девочки, что делать когда животик болит у малыша??? Я завариваю укроп, сама пью, вроде немного получше... Какие ещё средства есть? я беби-калм давала |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Элина, у меня Серега в 3 месяца весил 9 кг, рост не помню, но тоже очень много. К нам тоже пробовали цепляться, но я отбивалась. К эндокринологу, правда, не направляли. А сахар у вас в норме? Да я ж не парюсь по этому поводу,просто бесит,когда гадости говорят ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 05:40 -13 °C
|