2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Маша в саду сегодня
![]() Поехала к Насте в гости я ![]() На улице красотааа!! А мы сегодня на санках по асфальту в сад ехали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всех с первым днем весны!!!
![]() А я в отпуске ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Ты точно уверенна, что не защитывается декретный? У меня на работе защитывается в стаж 100%. Еще скажи мне, все таки больничный по додекретным годам насчитывается, да? Я думала за последние 2 года, за которые почти ничего не получали на работе. ![]() Так и еще, давайте быстро все поздравляйте меня!!!!! Мы сегодня первый день в саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соня ушла, даже пока мне не сказала, она меня не любит ![]() ![]() ![]() Зато я домой пришла и так мне хорошо стало, никого нет, красота ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
голос
+
Настёна писал(а): Так и еще, давайте быстро все поздравляйте меня!!!!! Мы сегодня первый день в саду ![]() поздравляем!!! уверена что все хорошо будет, Соня такая боевая, в любом коллективе освоится ![]() я помню у нас в садике была девочка, настолько драчунка что с девочками играть даже неинтересно было ей, играла с мальчишками - она была мамой а пацаны - сыночками нам бы тоже в коллектив куда-нибудь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Лена, вы с утра ходите в садик ГКБ, или после обеда? |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Ты точно уверенна, что не защитывается декретный? У меня на работе защитывается в стаж 100%. Fata Morgana писал(а): Мне тоже казалось, то ДО в стаж теперь защитывается... Еще здесь напишу - в трудовой стаж засчитывается, а вот в страховой (по которому нам оплачивают больничный) - нет. Т.к. в это время нет отчислений с работы в соц.страх. Еще, думала взять для расчета больничного 2009 год, в котором я ушла в декрет, т.к. выплаты в нем были хорошие - не получилось. Т.к. выплаты по отпуску по БиР тоже не идут в расчет больничного. |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Зато я домой пришла и так мне хорошо стало, никого нет, красота аааа, мечтаааа ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня с Настёной обе сдали детей в сады и весь день отдыхааааали
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Так и еще, давайте быстро все поздравляйте меня!!!!! Мы сегодня первый день в саду ![]() ![]() ![]() Настя, растравила ты мне душу сегодня села я за телефон и давай обзванивать сады И чудо в садике Золотой Ключик были места в группе кратковременного пребывания ![]() ![]() ![]() мы к 15.00 помчались в поликлинику за справкой, а в 15.30 уже в садике договор подписывали ![]() воспитатели сразу предложили оставить Линару - я и согласилась, хоть она без сандаликов, в носочках теплых ходила. Осталась там, играла спокойно, но когда мамы стали подходить за детьми начала поплакивать, но тут уже и мы подошли за ней. сказала что завтра еще пойдет мой ребенок тоже в саду ![]() ![]() ![]() Окей, у нас будет послеобеденная группа, с 15.00, до 18.30 надо уже забрать. игрушек много, воспитатель понравилась по первому впечатлению, оказалось что наши знания вполне соответствуют садиковским, т.е. мы ни в чем не отстаем. посмотрим как завтра будет ![]() а еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 01 мар 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Настёна
mamusik-trimpampusik ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас сегодня утренник. посвященный 8 марта. Пошла сегодня в платье красивом, правда одевать не хотела. Положила с собой в пакетик любимую футболку, только так и уговорила, что потом переоденут её
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Пошла сегодня в платье красивом, правда одевать не хотела. Положила с собой в пакетик любимую футболку, только так и уговорила, что потом переоденут её ![]() ![]() |
![]() |
07 мар 2025, 01:07 -9 °C
|