2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 248 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
голос
+
Las_точка
Ничего себе, уже ночью и без памперсов ![]() Про питье - я сварить может и сварю все-таки компот, но вряд ли он пить его будет, я в жару воду влить не могу, она у него вся обратно выливается. И хочется мне еще оттянуть момент - каждому члену семьи еду варить: мужу отельно, ребенку отдельно. Это ж целый день у плиты провести можно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Сынулю и мамулю с 5 месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() Pingvinenok с первым полетом -у всех это бывает ![]() ![]() и - мамочки зубастиков - поздравляю ![]() sweet_i_am я вот тоже тут озадачилась покупкой б\у стульчика ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
зачем_мне_ник
GannaLet Ой, девочки, спасибо огромное за поздравления! Так приятно!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я вот только успокоилось, сидела ревела
голос
+
Подружка
![]() ![]() ![]() ![]() всем всем приветик!!! а мы еще покрестились на выходных- в праздник Любви, Семьи и Верности:) окунание пришлось не по нраву поплакали немного но потом быстро успокоилась. мы чего-то последние деньки спим как - то ![]() ![]() вовсю педприкорм осваиваем , кушаем - жуем хорошо, хоть и беззубые ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Аннет
Спасибо! Где крестились? |
![]() |
-
голос
+
Аннет
голос
+
зачем_мне_ник
![]() |
-
голос
+
мы 30 июня крестили на черном мысу, тоже понравилось - я почему-то хотела чтоб окунали, но сейчас ни в одной церкви почему то так не делают, сейчас все ковшом.
-
голос
+
Pingvinenok
![]() |
22 май 2025, 12:37 8 °C
|