Страница 248 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 июл 2012, 09:14   №3706  
-
голос
+
Las_точка
Круто вы!!!! Вот у тебя сила воли, я ночью только в памперсе)) а спим мы хорошо, часов с 11 вечера и до того как приспичит какать(8-11 утра), да я тоже за то чтобы сколько хочет, столько и ест))
Новое сообщение11 июл 2012, 09:14   №3707  
-
голос
+
:)

Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 июл 2012, 09:22   №3708  
-
голос
+
Pingvinenok
Не, у меня не сила воли, у меня -ЛЕНЬ :D Мне со сташей высаживание понравилось - в год и 2 мес она уже сама ходила на горшок и не было мокрых штанов, вот и с младшей хочу попробовать - вдруг такое же счастье будет? Хотя они у меня настолько разные... Но с ночными пописами у нас уже все получилось: через каждые 2 часа, плюс-минус 15 минут мы идем писить (старшую в тазик или на одноразовую пеленку "выгуливала", а сейчас неудобно - лучше в ванную отнести, чем помахнуться и из складок кожаного дивана ароматы потом вымывать). И даже если я не сразу несу ее, то малышка терпит (вошкается, кряхтит, но терпит) - не нравится спать мокрой. А вот днем я пропускать ее просьбы стала - она ползет ко мне, ругается, а я пока соображу - уже лужа на полу fingal все никак не пвыкну к тому, что ее хныканье -это просьба отнести на попис...
Новое сообщение11 июл 2012, 09:46   №3709  
-
голос
+
Las_точка
Ничего себе, уже ночью и без памперсов *1priz*
Про питье - я сварить может и сварю все-таки компот, но вряд ли он пить его будет, я в жару воду влить не могу, она у него вся обратно выливается. И хочется мне еще оттянуть момент - каждому члену семьи еду варить: мужу отельно, ребенку отдельно. Это ж целый день у плиты провести можно. %)
Новое сообщение11 июл 2012, 09:58   №3710  
-
голос
+
Подружка
Сынулю и мамулю с 5 месяцами *rom* *rom* *rom* *Mauridia*
Pingvinenok
с первым полетом -у всех это бывает :D не переживай - главное, что закричал сразу *OK*

и - мамочки зубастиков - поздравляю *Mauridia*

sweet_i_am
я вот тоже тут озадачилась покупкой б\у стульчика %) на пол маляву не выпустишь, а она что то на руки засела - я скоро как венера милосская без оных буду ttt
Новое сообщение11 июл 2012, 10:07   №3711  
-
голос
+
Подружка
с 5 месяцами вас! *rom*
Новое сообщение11 июл 2012, 10:08   №3712  
-
голос
+
зачем_мне_ник
GannaLet
Ой, девочки, спасибо огромное за поздравления! Так приятно!!! *rom*
Новое сообщение11 июл 2012, 10:11   №3713  
-
голос
+
А я вот только успокоилось, сидела ревела :'( . Муж в ДТП попал, в кого-то въехал. Какая черная полоса невезения прям, одни убытки последние полтора года. *WALL*
Новое сообщение11 июл 2012, 10:14   №3714  
-
голос
+
Подружка
*rom* *rom* *rom* с датой вас!! растите большими пребольшими!!! *Mauridia*

всем всем приветик!!! а мы еще покрестились на выходных- в праздник Любви, Семьи и Верности:) окунание пришлось не по нраву поплакали немного но потом быстро успокоилась.

мы чего-то последние деньки спим как - то *DONT_KNOW* в три часа просыпаемс и ползаем по дивану - потом засыпает ...вообще расползалась так :D уже порожки переползаем и на кухню за мной:)

вовсю педприкорм осваиваем , кушаем - жуем хорошо, хоть и беззубые :D
Новое сообщение11 июл 2012, 10:19   №3715  
-
голос
+
Аннет
Спасибо! Где крестились?
Новое сообщение11 июл 2012, 10:19   №3716  
-
голос
+
Аннет
поздравляю с крещением! *rom*
В Преображенском храме крестили? прям окунали? или поливали ковшом?
Новое сообщение11 июл 2012, 10:41   №3717  
-
голос
+
зачем_мне_ник
спасибо! *OK* нет крестили у Отца Георгия на Белом Яру- очень понравилось!!! ну да оговорилась- ковшом поливали!!! а малышня друг за дружкой плакать начала... ну и наша подхватила *OK* зато после крещения проспали 3, 5 часа так сладко :-P . 22 го крестим старшую ( крестная в отпуске была наша) там же *OK*
Новое сообщение11 июл 2012, 10:44   №3718  
-
голос
+
мы 30 июня крестили на черном мысу, тоже понравилось - я почему-то хотела чтоб окунали, но сейчас ни в одной церкви почему то так не делают, сейчас все ковшом.
Новое сообщение11 июл 2012, 11:21   №3719  
-
голос
+
Подружка
С 5 месяцами вас!!!! *Mauridia*
Аннет
С крещением!!!!! *rom* *rom* *rom*
зачем_мне_ник
Главное живой здоровый!!! Деньги не главное! Зато за черной полосой скоро начнется белая!! ;)
Новое сообщение11 июл 2012, 12:02   №3720  
-
голос
+
Pingvinenok
*rose* пасиб!!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 248 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 23:18  -18 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино