2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 247 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подружка
я чет не помню: вы на ГВ или ИВ? если на ГВ, то в следующий раз, как супруг начнет сомневаться в твоей адекватности или компетентности, предложи ему за тебя ребенка грудью покормить У меня со старшей дочей так было. С младшенькой ко мне уже не лезут - доверять начали (несмотря на подпихиваемую на пол ночью подушку ) |
-
голос
+
Las_точка
Я ему уже предлагала не хочет грудью кормить, говорит сама это делай, а я пошел деньги зарабатывать. |
-
голос
+
Маманька
Ну вы даете! На 2 дня нас моложе, а уже 6 зубиков! Поздравляем И у нас сегодня пополнение - 4 зуб прорезался. Только вот как-то странно: у старшенькой было все четко: 2 нижних центральных, потом 2 верхних центральных, а у Маськи после нижних центральных верхние вторые полезли. Теперь они со старшей зато похожи - у той оже нет центральных верхних |
-
голос
+
Подружка
вот и скажи ему, когда начнет в след раз приставать, что ты - тоже, как и он, родитель, и так же, как он, компетентна и не желаешь вреда ребятенышу, пусть он спокойно работает на благо и процветание семьи. Сам главн - сказать, что ты - Как он, т.е. отзеркалить. Психологи говорят, что это должно сработать |
-
голос
+
Pingvinenok
Настюш, так у тебя Сашенька еще маленький совсем, зачем вам очью 3-4 часовые перерывы? Моя коза ночью через каждые 2 часа прикладывается минут на 5, но зато дрыхнет с 9-10 вечера до 7:30-9 утра, тут уж как сигнализации на припаркованных автомобилях срабатывать будут. В выхи спит до 9 - счаааастье! Ну а ночью моя часто так перекусывает из-за высаживаний - мы бЕз памперсов спим иона писить отнести ее просит таким образом. У нас, кстати, уже почти 2 месяца ни одной описиной пеленки ночью нет |
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Pingvinenok
Не, у меня не сила воли, у меня -ЛЕНЬ Мне со сташей высаживание понравилось - в год и 2 мес она уже сама ходила на горшок и не было мокрых штанов, вот и с младшей хочу попробовать - вдруг такое же счастье будет? Хотя они у меня настолько разные... Но с ночными пописами у нас уже все получилось: через каждые 2 часа, плюс-минус 15 минут мы идем писить (старшую в тазик или на одноразовую пеленку "выгуливала", а сейчас неудобно - лучше в ванную отнести, чем помахнуться и из складок кожаного дивана ароматы потом вымывать). И даже если я не сразу несу ее, то малышка терпит (вошкается, кряхтит, но терпит) - не нравится спать мокрой. А вот днем я пропускать ее просьбы стала - она ползет ко мне, ругается, а я пока соображу - уже лужа на полу все никак не пвыкну к тому, что ее хныканье -это просьба отнести на попис... |
-
голос
+
Las_точка
Ничего себе, уже ночью и без памперсов Про питье - я сварить может и сварю все-таки компот, но вряд ли он пить его будет, я в жару воду влить не могу, она у него вся обратно выливается. И хочется мне еще оттянуть момент - каждому члену семьи еду варить: мужу отельно, ребенку отдельно. Это ж целый день у плиты провести можно. |
-
голос
+
Подружка
Сынулю и мамулю с 5 месяцами Pingvinenok с первым полетом -у всех это бывает не переживай - главное, что закричал сразу и - мамочки зубастиков - поздравляю sweet_i_am я вот тоже тут озадачилась покупкой б\у стульчика на пол маляву не выпустишь, а она что то на руки засела - я скоро как венера милосская без оных буду |
-
голос
+
Подружка
+
зачем_мне_ник
GannaLet Ой, девочки, спасибо огромное за поздравления! Так приятно!!! |
-
голос
+
А я вот только успокоилось, сидела ревела . Муж в ДТП попал, в кого-то въехал. Какая черная полоса невезения прям, одни убытки последние полтора года.
+
Подружка
с датой вас!! растите большими пребольшими!!! всем всем приветик!!! а мы еще покрестились на выходных- в праздник Любви, Семьи и Верности:) окунание пришлось не по нраву поплакали немного но потом быстро успокоилась. мы чего-то последние деньки спим как - то в три часа просыпаемс и ползаем по дивану - потом засыпает ...вообще расползалась так уже порожки переползаем и на кухню за мной:) вовсю педприкорм осваиваем , кушаем - жуем хорошо, хоть и беззубые
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Аннет
Спасибо! Где крестились? |
Страница 247 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 23:13 -18 °C
|