Страница 247 из 1634 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками
Вот дошли ручки до нашей таблички малышей Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 16:11, всего редактировалось 35 раз(а).
|
-
голос
+
Gjulia
Сколько дней уже температура держится? После жаропонижающего быстро темпа падает? И через сколько опять поднимается? Какие еще симптомы есть?
|
-
голос
+
Gjulia
у нас тоже недавно было что-то такое старший ангиной заболел и Сёмка тоже температурил 3 дня и тоже темпа высокая была...причём укол нам тоже поставили - а темпа не спала а ещё + у нас аллергия началась(сразу после укола ножки в районе коленочек покраснели сильно и были оочень горячие на ощупь )как позже выяснилось(это уже когда ребёнка высыпало)у него аллергия на свечи НУРОФЕН!К нам потом по 2 врача в день приходили - и причём постоянно новые...и каждый с порога:аллергия?НУРОФЕНОМ сбивали?Ну вот спрашивается зачем вообще его разрешают деткам назначать???
|
-
голос
+
я тут темку увидела http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=25&t=7078
думается мне, что под новый год у моей дочи именно это и было так как после температуры у нее по всему телу пятнышки были я думала, аллергия на нурофен в общем даже и не знаю, что думать
|
-
голос
+
Лёлечка
а у нас Мишка сегодня полдня спал...всё выспаться не мог. Похныкает, поест и опять спать. Сейчас выспался и изучает пространство....я уже начала думать от сестры простуду подхватил Кстати мы на приеме сегодня были....прибавили 75 гр , а выросли на 2 см. Ест как обычно, а какать стал реже Чё к чему Последний раз редактировалось сова81 07 фев 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Барса
Сыночка с датой Девочки, температура сама по себе не так страшна, если она не превышает 41 гр. При простуде она может держаться до 5 дней. Антибиотики ее не снижают Gjulia Юль,так сколько уже дней температура держится? У меня у Ваньки тож была 39 дня 2, потом все прошло. Вот интересная статья про температуру http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20649 сова81 Детки чудесные
|
-
голос
+
Барса
-
голос
+
Лёлечка писал(а): А у нас Вова целый день скандалит, уснуть не может, с рук не слазит! У меня тоже с рук не слезает. Даже в садик за старшим пришлось с собой брать, и это при наличии папа дома (ушел таки на больничный). Закатил рев и ни в какую оставаться не захотел.
|
-
голос
+
Амели
Не скажите, все зависит от ребенка.недавно племянницу в больницу положили. Уже на фоне темпы в 39 гр. судороги начались. Лучше уж сразу сбить, чем ждать результат. Где-то это на форуме уже обсуждалось.
|
-
голос
+
kaamos
у нас тоже было такое...в смысле сыпь..но мы быстро поняли на что она...и я думаю, не из-за этой болезни.....мы темпу сбивали свечами ЦЕФЕКОН -Д, помогали лучше чем нурофен.. правда сыпь у нас вылезла после укола скорой на след.день...думали аллергия на препараты в уколе.. но оказалось все проще, побочное действие на свечи, в инструкции вычитали......а через день все прошло, свечи естественно больше ставить не стали..
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Амели Не скажите, все зависит от ребенка.недавно племянницу в больницу положили. Уже на фоне темпы в 39 гр. судороги начались. Лучше уж сразу сбить, чем ждать результат. Где-то это на форуме уже обсуждалось. Если есть склонность к судорогам это уже отдельная тема, здесь конечно нужно сразу сбивать . Да и даже если ребенок себя плохо чувствует при 38 тож лучше сбить, а ведь бывает темпа высокая, а малыш хорошо переносит.
|
-
голос
+
Амели
простите, но как врач, заявляю....о состоянии ребенка нельзя судить по его активности! Дети чаще всего активничают из последних сил, а потом падают без сил на восстановление....с ребенком надо быть всегда начеку!!!
|
-
голос
+
Танюшка87
Я не знаю, на что это была сыпь, может и на нурофен, у каждого препарата есть побочные действия. Одно я точно знаю, я не хочу чтоб такое повторилось так обидно и больно смотреть на маленького беззащитного человечка, хныкающего от высокой температуры
|
-
голос
+
У меня оба успели перед Новым годом такой вирус схватить, Сашка, правда, легче пережил Высокая температура несколько дней, практически несбиваемая, вызов скорой, укол ношпы. Даже после укола еще раз поднималась. Вызывали еще раз, но к моменту приезда уже упала до 38.5. Нам тоже навяливали госпитализацию. На второй раз уже даже была готова ехать, но температура вовремя снизилась. У Димы вся группа в саду переболела также Карантин был по этому ОРВИ.
Давали и панадол, и нурофен; цефекон ставили, обтирали всем подряд. Все равно был вялый, без аппетита, капризничал, даже когда температура падала до субфебрильной. Нурофен, кстати, Диме лучше подходит, чем остальные Сыпи никакой не было. Точно знаю, ибо высматривала менингит
Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Уже на фоне темпы в 39 гр. судороги начались. Лучше уж сразу сбить, чем ждать результат. Г Я тоже этого очень боюсь. Потому предпочитаем сбивать с 38.5. Да и деть мучается, Ирина права. Я тоже не могу смотреть Жаропонижающее дал - ребенок похож на себя, счастливого. Хотя иногда закрадываются мысли, что, может, выздоравливал бы быстрее, если б организм работал на иммунитет.
Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц
|
-
голос
+
Девочки, у нас темпа 38 началась с суб. на воскр. Сегодня поднялась до 39, вызвала скорую, поставили укол, спала до 37,5. Сейчас опять 38. Дала нурофен.
16 дек 2024, 09:37 -18 °C
|