2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 247 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подружка
Меня тоже мама сегодня убьет, в этом плане она у меня жесткая капец. Всю жизнь с ней из за этого ссорюсь, вместо того чтобы посочувствовать и успокоить, она меня сильнее накрутит. Теперь мы будем бестолковые родители которым ребенка нельзя доверить. |
-
0 : 1
+
Да бабушки они такие, у них же опыт такой за плечами, они и Комаровский и Цареградская и все в одном лице
|
-
голос
+
Мама моя всегда говорит, мол что ты ищешь в своем интернете, лучше у мамы спроси
Но я вот хочу спросить: нам вчера педиатр сказала, что можно давать уже Артему отвар из яблок.Вы варите своим деткам такое? |
-
голос
+
Подружка
Я варила яблочки своему сынку. Соки до сих пор не даю, а вот компотики и морсики варю (без сахара). Наш тоже 2раза шмякался с кровати нашей, один раз я не доглядела, один раз муж... После этих падений сын строго всегда на полу...муж у меня не паникер, наоборот стараемся в тепличных условиях не растить... Только в отпуске(гостях) это плохо получается и спать он сам не хочет, и со стола все в рот тянет и родственники с рук его не Спускают домооой хочу |
-
голос
+
Бизюлькa
а у нас доча не любит на полу особо сидеть, немного поползает, а потом встаёт и пытается на диван залезть и ноет)))) млин и захотелось же мне в своё время угловой диван с полкой деревянной на углу...теперь и на диване об неё головой бьёмся |
-
голос
+
Vesto4ka
Наш тоже сначала не любил...но у него не было выбора и он привык девчонки, сколько раз в день и по скольку кушают ваши детки? То ли наш обжора, но мне кажется, что он готов жевать сутки напролет... |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Vesto4ka Наш тоже сначала не любил...но у него не было выбора и он привык девчонки, сколько раз в день и по скольку кушают ваши детки? То ли наш обжора, но мне кажется, что он готов жевать сутки напролет... Вот и моя все время готова хомячить, попробуй рядом с ней ляж подползает и титьку руками к себе тянет , типа давай достовай . А у нас 6 зуб проклюнулся |
-
голос
+
МамаТемы
+
Подружка
я чет не помню: вы на ГВ или ИВ? если на ГВ, то в следующий раз, как супруг начнет сомневаться в твоей адекватности или компетентности, предложи ему за тебя ребенка грудью покормить У меня со старшей дочей так было. С младшенькой ко мне уже не лезут - доверять начали (несмотря на подпихиваемую на пол ночью подушку ) |
-
голос
+
Las_точка
Я ему уже предлагала не хочет грудью кормить, говорит сама это делай, а я пошел деньги зарабатывать. |
-
голос
+
Маманька
Ну вы даете! На 2 дня нас моложе, а уже 6 зубиков! Поздравляем И у нас сегодня пополнение - 4 зуб прорезался. Только вот как-то странно: у старшенькой было все четко: 2 нижних центральных, потом 2 верхних центральных, а у Маськи после нижних центральных верхние вторые полезли. Теперь они со старшей зато похожи - у той оже нет центральных верхних |
-
голос
+
Подружка
вот и скажи ему, когда начнет в след раз приставать, что ты - тоже, как и он, родитель, и так же, как он, компетентна и не желаешь вреда ребятенышу, пусть он спокойно работает на благо и процветание семьи. Сам главн - сказать, что ты - Как он, т.е. отзеркалить. Психологи говорят, что это должно сработать |
-
голос
+
Pingvinenok
Настюш, так у тебя Сашенька еще маленький совсем, зачем вам очью 3-4 часовые перерывы? Моя коза ночью через каждые 2 часа прикладывается минут на 5, но зато дрыхнет с 9-10 вечера до 7:30-9 утра, тут уж как сигнализации на припаркованных автомобилях срабатывать будут. В выхи спит до 9 - счаааастье! Ну а ночью моя часто так перекусывает из-за высаживаний - мы бЕз памперсов спим иона писить отнести ее просит таким образом. У нас, кстати, уже почти 2 месяца ни одной описиной пеленки ночью нет |
Страница 247 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 23:02 -18 °C
|