2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 245 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
sweet_i_am
+
IrinaShorina
lola Ой, как же я боюсь того мига, когда ЭТО начнется - шкафы... У нас со старшей проблем не было - мы везде стопы понаклеили, чтобы она сама не могла шкаф открыть, я ей открывала и она ковырялась в разрешенных местах. А с младшей такое не получится - мы уже и не планировали второго ребенка - купили мебель дорогую, ее жааалко портить (от старой мебели стопы так до конца и не отодрались, оставив следы двухстороннего скотча) |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): а мы уже 2 дня на четвереньках ползаем и так быстро при чём)))) а у нас ещё нет зубиков мы наверное одни тут беззубые остались Анекдот дурацкий вспомнился про беззубость. Надпись на табличке калитки:"Во дворе злая беззубая собака. Загрызть не сможет, но засосет - стопудово" Главное, чтоб зубки появились Здоровыми, а когда это произойдет: вместе со всеми или немного позднее, чем у сверстников -неважно. |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Vesto4ka и вас с успехами!!!! мы тоже беззубые еще ну хоть мы не одни))))) Подружка писал(а): у вас же девочки. Девочки всегда маленькие малюськи ( ну не все...мы 9кг в 7мес Эдельвейс писал(а): Девочки мы уже 2 месяца не растем. С пяти месяцев рост 67 см мы один раз в минус ушли))) в один месяц было 65, а в след 64))) меряют неправильно Las_точка вот и наша так, пологурца без кожуры может уже высосать)))) |
-
голос
+
Подружка писал(а): Эдельвейс писал(а): это что за зверь?
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
мамаклима
Импортный аналог АКДС. Но намного легче переносится организмом. |
-
голос
+
Мы тоже уже 2мес не растем, рост 69... Правда в весе прибавляем... Сейчас наверное уже 9кг весим...
Поздравляем зубастиков |
-
голос
+
Подружка
Маш, я вот только сейчас сообразила: мне месяц назад рентген делали - всю грудь обложили свинцом и фотографировали всяко-разно. На мои вопросы насчет вредности, сказали, что сейчас аппараты совсем другие, нежели 10 лет назад и нагрузку в рентгенах дают многократно ниже, чем при флюорографии. Так что может тебе все же попробовать не в травме сделать рентген, а, к примеру, в поликлинике по месту житества? Тебе же не весь позвоночник светить надо, а хотя бы то, что ниже поясницы. Я после первых родов так умудрилась с переломом кисти ходить - ну больно и больно, что ж поделаешь ,- до тех пор, пока у меня на месте перелома нехорошая шишка не выросла... Не стоит ждать пока само пройдет и терпеть боль. Лучше удостовериться, что все нормально, на что я очень надеюсь, ибо по себе знаю, что с позвоночником шутки плохи Последний раз редактировалось Las_точка 10 июл 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Подружка писал(а): источник: 10.07.2012 17:50 Alessia мамаклима у вас же девочки. Девочки всегда маленькие малюськи ( я бы так не сказала правда, МамаТемы ага.... с моей малюськой у меня руки скоро будут как у орангутанга по полу волочиться.... как покормлю, так еле поднимаю... мы ща наверно уже около 10 кг.... в 5 то месяцев...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
Последний раз редактировалось МамаТемы 10 июл 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Мы тоже беззубики)) пока только десна чешем)) Ой а куда же мы растем? Высокий мужик растет ну так мы вас на 3 мес старше и всё беззубые((( |
-
голос
+
Alessia писал(а): девочки, а истерики неожиданные и резкие, прямо закатывается - это может быть к зубам. вот лежит ребенок, потом как начнет кричать, грудь не берет. врач посмотрела говорит, наверное на зубы, остальное все в порядке. еще с периодичностью глазки гноились, пошла к окулисту, та тоже самое ответила: это не инфекция, это такая реакция на зубы - но вроде не опухшие десна, и зубов-то пока нет. ну подскажите мне, пожалуйста, а то со старшей не было такой реакции на зубы, вот испереживалась вся |
-
голос
+
Las_точка
я подожду, если будет болеть сильнее, пойду по месту жительства в поликлинику. Alessia вы вот когда написали, мне, честно, немножко неловко стало от слов педиатра вашего: Alessia писал(а): мне казалось, врач легко может определить зубы это или нет: ну там по опухшим дёсенкам по крайней мере я раньше так думала, что врач может сразу сказать - лезут зубы или нет, а не "наверное" может я и ошибаюсь |
-
голос
+
Pingvinenok
мы сами 3 раза летали с дивана...я в течение дня смотрела на реакцию, чтобы не тошнило, вялая не была....а так у нас ни шишек, ни синяков не было, поэтому и не обращалась никуда.... сегодня вот шишку первую набили, ну из стоячего положения сама упала...пока смотрю |
Страница 245 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 01:57 -16 °C
|