2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 244 из 1634 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками
Вот дошли ручки до нашей таблички малышей Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
Gjulia
с даткой вас на счет температуры - у нас на новый год температура была 38,7 несколько дней, нурофеном сбивали, но она опять поднималась через несколько часов.. потом зубики появились |
-
голос
+
Gjulia
+
Gjulia
Настёну с датой! |
-
голос
+
Gjulia
-
голос
+
Всем привет!
Про ДР - будем праздновать, главное быть для этого здоровыми! Темочкин год вспоминаю с трепетом, были детки, тортик со свечкой каждому гостю Танцы и море игрушек, шариков, поздравлений... и в другой день родственники за столом сидели. Детю это было не интересно Хочу показать Даню - маминого помощника Вложение: |
-
голос
+
KIRYA
Ух ты какой помощник! Умничка |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Я на прошлый НГ решила постряпать все, больше я за пельменями ни ногой лучше куплю |
-
голос
+
Gjulia
Ваоля мы любим самодельные. Всей семьей лепим Вложение: Вложение: |
-
голос
+
KIRYA
какие молодцы! |
-
голос
+
KIRYA
Да молодцы!!!!!!помощники . как ты смогла усадить Данилку то в раковину??не пытался встать поползти куда нить??????????? ой а я раньше всегда лепила сама, после рождения дочи это не реально не даст:(, буду ждать пока подрастет , покупные то с домашними никогда не сравняться:) |
-
голос
+
KIRYA
+
Gjulia
С кругленькой даткой ВАС. Не болейте KIRYA Какие мальчишки молодцы . Я тоже домашние делаю(хотя сама не любитель пельменей )муж готов их сутками есть Ssveto4ek Мы на цыпочках стояли,на полную стопу вообще не вставал(тонус ставили)сейчас иногда встает на цыпочки,но и на полную стопу ставит ножку,на последнем приеме неврологи наши местные назначили нам таблетки ,вместо массажа, я почитала в инете какая побочка от них и не стала давать. Мы два дня температурим 37,7 и капризничаем,по ночам воем навзрыд . Но у нас причина-набухла верхняя десна,стала прозрачной и там уже виднеется полосочка зубика,когдаж он вылезет,там малыша жалко . Про ДР думаю тоже наверно дома отметить,рановато еще куда-нить ходить с ним,устанет быстро,дома раз и укачал,а если где-то,придется домой ломиться,чтоб уложить. Единственное готовка выматывает,особенно сейчас, когда малыш все время на руках
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
-
голос
+
KIRYA
Мамины помощники молодцы так дружненько Фото в раковине супер! |
-
голос
+
Спасибо всем за комплименты моим парням
В раковине Даня очень любит сидеть Это ж так не обычно!!! И вокруг столько всего интересного было, что идти никуда не надо Чего только мука размазанная по воде стоит! Правда кухню потом отмывать пришлось дооолго)))) Все в тесте было. Последний раз редактировалось KIRYA 06 фев 2012, 04:43, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 244 из 1634 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 09:47 -14 °C
|