2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 244 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): видимо верхние уже на подходе...сегодня температура повышается с самого утра...было 37,7, сейчас уже 38,2...дала эффералган детский явно не орз, тк больше ничего нет... и вялая вся такая, не ползает, не смеется, зевает постоянно и с таким остервенением она хлебный сухарь утром грызла, что, наверное, это все-таки зубки... ◊ ! |
-
голос
+
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
мамаклима писал(а): мед.сестра говорит - вам с 5 месяцев кашки положено дать, а врач говорит: какие им кашки, пусть пока так кормятся, как кормятся и не дали нам кашек |
-
голос
+
lola писал(а): моя еще любила в зеркало любоваться))) наша Дарья уже месяцев с 5 как стала хорошо ползать, так зеркало это наше любимое увлечение
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
Луизианна
+
Подружка писал(а): мамаклима писал(а): источник:10 июл 2012, 15:16 №3649 нам 5мес а мы только 6200 нам 14-го 5 будет: 62,5 см и 6100 - малюська. девочки, а истерики неожиданные и резкие - это может быть к зубам. вот лежит ребенок, потом как начнет кричать, грудь не берет. врач посмотрела говорит, наверное на зубы, остальное все в порядке. еще с периодичностью глазки гноились, пошла к окулисту, та тоже самое ответила: это не инфекция, это такая реакция на зубы - но вроде не опухшие десна, и зубов-то пока нет. |
-
голос
+
Alessia
мамаклима у вас же девочки. Девочки всегда маленькие малюськи А мальчики крупненькие, вот только наш в кого такой, я росто 154 см., муж тоже не высокий |
-
голос
+
Подружка
+
зачем_мне_ник
оооо папа ваш какой высокий, сынок догонит его, подождите . |
-
голос
+
Подружка
очень надеюсь. У меня вообще случай редкий, я после 5-го класса не росту. Если б не травма, я б не знала почему. На летних каникулах после 5 или 6 класса отбила чашечку на руке, врач в возрасте, разглядывая снимок, сказал что он первый раз видит такие кости и несколько раз переспрашивал сколько мне лет. В итоге он сказал маме, что у вашей девочки кости взрослого человека. Смотрела мед.карту школьную с 5 класса 154 см. Надеюсь это не передается по генам ◊ * |
-
голос
+
оооо я тоже примерно с 5 класса расти перестала. Но у меня семейное - и мама и папа маленькие, а у вас такой потенциал!!!!!
|
-
голос
+
Подружка писал(а): я бы так не сказала правда, МамаТемы ◊ ! |
-
голос
+
Мы тоже были сегодня на приеме. 67 см 8590. Девочки мы уже 2 месяца не растем. С пяти месяцев рост 67 см Идем сегодня в Наджу на третий пентаксим. Хоть бы все нормально прошло
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): sweet_i_am Я такую воду называю "живой" - она вот только не шевелится ну или заваркой еще... Ты от меня недалече (относительно) живешь - могу дать на нужное тебе время ванночку -у меня она все равно пока без дела болтается. пока на третьего еще не дозрела на самом деле "живая" и постоянно теперь такая ванна остается после купаний вот спасибо - выручишь! я тебе напишу ◊ ! |
Страница 244 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 01:54 -16 °C
|