2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 243 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): Девочки, а у нас вчера зубик прорезался!!! ![]() Поздравляем с зубиком ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Луизианна
И мы поздравляем с зубиком! А у нас уже 2 вылезло!!! Еще мы ползаем "по-пластунски". Она встает на четвереньки, постоит немного и падает на пузо. Видимо еще ручкам силы не хватает, вот и ползает по полу как раненый солдат. |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): Луизианна И мы поздравляем с зубиком! А у нас уже 2 вылезло!!! Еще мы ползаем "по-пластунски". Она встает на четвереньки, постоит немного и падает на пузо. Видимо еще ручкам силы не хватает, вот и ползает по полу как раненый солдат. а у нас не получалось по-пластунски))) зайка сразу поползла на четвереньках, но до этого недельку где-то становилась на четвереньки и качалась ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
голос
+
lola писал(а): А у нас уже 2 вылезло!!! Еще мы ползаем "по-пластунски". у нас тоже 2 уже, почти сразу же второй вылез после первого ![]() ползать по пластунски это тоже достижение, молодцы! ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
я пока тут пишу, моя партизанка маленькая уже пол шкафа облазила, все так интересно ей, познает окружающий мир
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): я пока тут пишу, моя партизанка маленькая уже пол шкафа облазила, все так интересно ей, познает окружающий мир мы тут с мужем старшую дочь вспоминали, как она из шкафов все вещи выкидывала. Скоро уже и эта доберется до шкафов! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
а мы уже 2 дня на четвереньках ползаем и так быстро при чём))))
а у нас ещё нет зубиков ![]() |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): IrinaShorina писал(а): я пока тут пишу, моя партизанка маленькая уже пол шкафа облазила, все так интересно ей, познает окружающий мир мы тут с мужем старшую дочь вспоминали, как она из шкафов все вещи выкидывала. Скоро уже и эта доберется до шкафов! да уж, у нас тоже была такая история, а потом одевание всех этих вещей себе на голову ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): а мы уже 2 дня на четвереньках ползаем и так быстро при чём)))) а у нас ещё нет зубиков ![]() поздравляем с успехами ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): моя еще любила в зеркало любоваться))) |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
спасибо. И я вас поздравляю с зубиком ![]() Я съездила-таки в травму. Вот бедные мамки, кто грудью кормит - ничем не полечиться, доктор сказал - ни рентгена вам мамаша, ни мазей, ни лекарств никаких, терпите пока само пройдёт. И сына к педиатру возила: весим мы 7700, рост 69 см. ![]() |
![]() |
23 май 2025, 08:52 8 °C
|