2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): А мой пупсик вчера наконец-то пополз на четвереньках ![]() поздравляем!!!!! а мы сегодня в 4 утра проснулись поиграли с матрешкой. потом в 6 утра и до сейчас не спала.хожу как зомби. |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): А мой пупсик вчера наконец-то пополз на четвереньках молодцы! Usla Anikavuk писал(а): а мы сегодня в 4 утра проснулись поиграли с матрешкой. потом в 6 утра и до сейчас не спала.хожу как зомби. ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Вот та же фи*ня... проснулась старшая, пришла к нам в комнату и от шороха естественно проснулась малая ![]() ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка
я если днем лягу, вечером до часу ночи шарахуюсь (вчера до 3 утра), поэтому днем с дочкой не ложусь |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): А мой пупсик вчера наконец-то пополз на четвереньках ![]() Вот молодцы)) а мой на четвереньках только на короткие расстояние) если надо далеко он на пузе предпочитает. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): а мы сегодня в 4 утра проснулись поиграли с матрешкой. потом в 6 утра и до сейчас не спала.хожу как зомби. У нас как штык в 7,30 уже стоит в кровати(( ладно хоть последние две ночи есть не просыпается. Хотя не так выразилась он просыпается, пару раз вякает, на другой бок и опять спит. Мужу хорошо он его не слышит, а я на каждый переворот малого просыпаюсь. ![]() Последний раз редактировалось Ёжик 08 окт 2011, 05:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): А мой пупсик вчера наконец-то пополз на четвереньках Поздравляю вас! Позавчера заметила, как моя доча попу поднимает и плечи немного, а головой упирается в диван и так и двигается лицом об диван. Наверно не нравится ей так вот она и не тренируется ползать. |
![]() |
-
голос
+
Девоньки, у мну хоть караул кричи: я всю ночь как корова-стахановка работаю. Вчера на ночь ровно 2 часа кормила, потом каждые полчаса-40 минут кушать просила, я больше кормила, чем спала. Она и раньше как минимум 4 раза ночью кушала, а сейчас каждый час просит. Это последние недели 3 так. Растет, конечно, я понимаю, не наедается. Но я днем ее прикармливаю, молока, ттт, хоть залейся, не давать же ей смесь на ночь! Я и так за час-полтора до сна кашку ей даю, боюсь, что совсем титю не отпустит ночью. Спать во время кормления не могу, особенно если она на краю кровати. От недосыпа и усталости шатаюсь как былинка. Днем вместе в нею не сплю, т.к. дел полно.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 08 окт 2011, 05:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык Эльвира, у нас та же кухня была. Потом через недельку стал опять ночью спать, зато днем титьку каждый час просит. Грешу на зубы, конечно
голос
+
cordell
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): cordell Днем у нас и так каждый час титя, даже с прикормом. у меня и от прикорма иногда отказывается. ![]() ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Девоньки, у мну хоть караул кричи: я всю ночь как корова-стахановка работаю. Вчера на ночь ровно 2 часа кормила, потом каждые полчаса-40 минут кушать просила, я больше кормила, чем спала. Она и раньше как минимум 4 раза ночью кушала, а сейчас каждый час просит. Это последние недели 3 так. Растет, конечно, я понимаю, не наедается. Но я днем ее прикармливаю, молока, ттт, хоть залейся, не давать же ей смесь на ночь! Я и так за час-полтора до сна кашку ей даю, боюсь, что совсем титю не отпустит ночью. Спать во время кормления не могу, особенно если она на краю кровати. От недосыпа и усталости шатаюсь как былинка. Днем вместе в нею не сплю, т.к. дел полно. Блин,у меня та же фигня ![]() ![]() Надеюсь,что перерастет,но сама что-то сомневаюсь в этом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так,девочки,что завтра в 14-00 в Вершине?
|
![]() |