2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): ![]() И как Гуля писала, попробуй не взять за стол, когда что-нибудь кушаешь. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): тем, кто вводит педиатрический я ничего не говорю. Ну да, если не считать комментария с сарказмом по поводу моей ссылки о введении педиатрического прикорма. Наверно после этого я все эти коменты на себя примеряю. Задело. |
![]() |
-
голос
+
Vim
Я не пыталась обсудить и определить кто прав, а кто не прав. Я о том, что и тут и там есть свои плюсы и минусы. |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): mia_surgut писал(а): melon Наталья, а на счет соплей - я просто вызываю врача сразу же при первых симптомах. Мне все равно, что нет температуры, и что по телефону регистратор скажет. Детям до года положено вызывать даже только при одних соплях. ![]() ![]() ![]() О чем, мы родители только думаем ![]() И у нас на участке бардак творится, и на вызова всегда разные врачи ходят- это я еще с дочкой заметила. А на счет того, что не попасть без записи- это я один раз летом попыталась срочно взять справку для дочери на сан.курортное лечение, так простояла же с двумя детьми около 1,5 часов, а врач и говорит я без записи не дам. Я прямиком к заведущей отделенинм Протасовой М.П. - она без проблем дала. Так вот может и тебе попробовать через нее результат узнать и до медсестры дозвонится. Ее телефон на каждом кабинете висит, типа по вопросам обслуживания обращаться к той-то .... щас поищу сама. |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): _NaTuLyA_ писал(а): melon писал(а): Ice Cream писал(а): ![]() ![]() мне медсестра сказала что каши только с 6 месяцев давать будут Обманули, нам в 5 месяцев в августе каши дали. Может меняется что0то от месяца к месяцу. Вы в какой полик-ке? мы в Геологе, как раз завтра на прием пойдем, там и спрошу. нам только в пятницу 5 месяцев |
![]() |
-
0 : 1
+
melon писал(а): Ну вот чего я такая не путевая ![]() Последнее время у меня всё через одно место. ![]() ![]() я называю этот синдром "декретные мозги" ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
zima0902
Наташа, давай со мной обсуждать любые стороны прикорма, не важно какого, тем более в чистом виде вводить - это надо постараться ![]() Хоть в обычном быту я и не стану еду из банки ребеночку давать, но вот в дорогу, когда часов 5 на самолете плюс такси и ожидание в аэропорту детское питание возьму. Или там в азию или турцию ну на всякий случай баночки и пачку с кашей тоже. то есть основная мысль мне твоя понятна - не надо крайностей ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): mia_surgutТак дело в том, что медсестре и врачу не позвонить, чтобы узнать результат анализов. А просто так прийти и узнать без записи - не реально. Очередь и покалечить может ![]() ![]() у нас в этом плане проще. врач когда первый раз к нам приходила после выписки из роддома, сразу свой сотовый оставила, сказала что можно звонить ей. не пользовались этим правда, но телефончик храню на всякий случай |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): Так вот может и тебе попробовать через нее результат узнать и до медсестры дозвонится. Ее телефон на каждом кабинете висит, типа по вопросам обслуживания обращаться к той-то .... щас поищу сама. спасибо, запишу себе на всякий случай. Но на мед.сестру жаловаться не буду. Она вроде хорошая, может тоже случайно забыла выписать каши. Может такая же рассеянная. Надеюсь, что сегодня перезвонит. Всё разузнаю. Я конечно не люблю больницы, злюсь на врачей бывает. Но у них тоже там такая нагрузка ![]() |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): наша поликлиника меня давно клинит ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): ... Я конечно не люблю больницы, злюсь на врачей бывает. Но у них тоже там такая нагрузка ![]() ты очень добрая ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Eka-mama писал(а): zima0902 писал(а): А яблочки - от куда они? Не из Чернобыльской ли зоны? Ааааа, молдавские говорите. А что в Молдавии червячки перевелись? Что-то не одного червивого яблока? ![]() ![]() Так а я о чём? Я ж и говорю, что червивых нет яблок, и возникает вопрос почему? Или червяки все вымерли, или их, а заодно и яблоки, потравили. Наверно сильно замысловато написала, раз меня не поняли. ну да, мы об одном с тобой ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): И еще одну Наташу возьмите ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): mia_surgut писал(а): Так вот может и тебе попробовать через нее результат узнать и до медсестры дозвонится. Ее телефон на каждом кабинете висит, типа по вопросам обслуживания обращаться к той-то .... щас поищу сама. спасибо, запишу себе на всякий случай. Но на мед.сестру жаловаться не буду. Она вроде хорошая, может тоже случайно забыла выписать каши. Может такая же рассеянная. Надеюсь, что сегодня перезвонит. Всё разузнаю. Я конечно не люблю больницы, злюсь на врачей бывает. Но у них тоже там такая нагрузка ![]() наша мед. сестра живет в нашем доме, я её с детства своего еще знаю, как-то разговорились, она говорит, вроде век информатизации, а у нас писанины с каждым годом всё больше и больше. Им реально за бумажками не до детей! А детей всё больше и больше становится... |
![]() |
06 мар 2025, 23:49 -9 °C
|