2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
Спасибо! Мой семилетний сегодня отличился: матерился в школе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): почувствовал себя взрослым ![]() с днем рождения сыночка ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
bagirka
Нет так и сбиваю постоянно ![]() ![]() Старшему со школы приходится одному идти. Я думала до конца четверти повожу еще. Гермиона Юленька, поздравляю Германа с семилетием!!! Успехов в учебе и не только ![]() |
![]() |
-
голос
+
Syu
Сонечку с минидаткой поздравляем!!! Гермиона Юля, старшенького поздравляем с днем рождения!!! Учителя пожаловались? ))) ◊ П Последний раз редактировалось Ice Cream 22 окт 2013, 10:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Perfection
голос
+
Гермиона
Юля, Германа с Днём Рождения поздравляю ![]() ![]() Perfection Крепись, Наташа....жалко малышам ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как ваши малыши ночью спят ???? Я уже пару недель толком с Алисой не сплю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Perfection
голос
+
Олька11 писал(а): Девочки, как ваши малыши ночью спят ???? Я уже пару недель толком с Алисой не сплю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль,Маргарита тоже также спит,но только мы просыпаемся по 3 раза ттт...я думала моя не спокойно спит ![]() ◊ Пусть лучше дома будет бардак с детьми, чем порядок без детей.. |
![]() |
-
голос
+
Олька11
Оля, у меня Алеша тоже стал чаще просыпаться, и сон более чуткий, стоит мне неловко повернуться, он сразу же просыпается. Но у нас зубы сейчас активно прорезаются, вот сегодня очередной зубик проклюнулся, я на них списываю такое поведение Последний раз редактировалось Slonyutka 22 окт 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Юля, Германа с Днём Рождения поздравляю ![]() Perfection Наташа терпения тебе скоро все пройдет,скорейшего выздоровления Лешеньке. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо за поздравления! Воспитательную беседу пока отложила, но с рук ему спускать не буду. У нас уже был подобный инцидент, я тогда заставила его на следующий день перед всем классом принести извинения адресату нецензурщины. И вот опять! Он у меня маленький, худой и по возрасту младше многих. Так его и дразнят малявкой и сопляком мальчишки поздоровее. Его это ужасно драконит, вот и выплеснул гнев
![]() Perfection Наташа, как я тебя понимаю! То же самое недавно пережили. На пятый день только улучшения наступили, температура перестала вверх ползти, лекарства стали действовать. Держитесь! Олька11 Я думаю, это зубки. У нас периодами тоже такие ночи бывают. То скулим во сне, то ворочаемся. На сиське висим. А то вообще закатываемся в плаче. Последний раз редактировалось Гермиона 22 окт 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Perfection
У вас какой день температура уже? У нас в последний раз двое суток держалась высокая, которая максимум сбивалась до 38- 38,5. Потом сутки до 38 держалась. такую я уже не сбивала. И все... Хуже нет, когда детки болеют Держитесь еще немножко осталось. Сейчас видно такой вирус в сургуте ходит. Гермиона А я думаю. что он не один виноват. Значит кто-то вывел. Не на учительницу же он выражался я надеюсь ![]() И с именинником вас!!! ![]() ![]() ![]() У нас Лиза эту ночь отвратительно спала, я не то, что повернуться от нее, я даже голову отвернуть не могла. Это первый раз так за последние полгода. Надеюсь сегодня лучше будет. И во сне тоже начала постанывать. Я думаю, что это сны. Ребенок стал больше соображать, многое уже запоминается, впечатлений каждый день море...
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
Slonyutka
Гермиона Я тоже думала, что на зубки...но сегодня сделала осмотр...вроде ничего не наклевывается...десна не набухшие... не знаю с чем еще связать ее плохой сон ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
07 мар 2025, 01:03 -9 °C
|