2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 242 из 1634 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками
Вот дошли ручки до нашей таблички малышей Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
Ssveto4ek, а на что жалобы были, зачем уколы?
Девочки, знаю, что есть отдельная тема но все-таки, знаете хорошую няню? Решила подождать по работе, пока доче не исполнится 1,4 годика, вот есть время как раз для поиска няни. Хотелось бы по знакомству. Свекровь сидеть не сможет. Скорее и камеры придется дома ставить... |
-
голос
+
Ssveto4ek
а какой диагноз то ставят? Это норма или мед. терминами осыпают? Или говорят - скоро пойдет? Для чего уколы то? Для развития мышц? А в целом развивается как сверстники? Звуки говорит, играет и т.д... |
-
голос
+
KIRYA
Она сказала, что ползание ее совсем не волнует, а вот стоять она уже должна уверено, а так развиваемся полностью по возрасту. А уколы, сказала, просто должны дать толчок для развития (ну она предложила уколы,якобы так надежнее, но не настаивала). а ЛФК и физио я сама хотела (правда ей не говорила, она сама прописала ) |
-
голос
+
короче, лишний раз маму заставила волноваться... У тебя доча просто исключение, вот и всё Особенная!!!
|
-
голос
+
Ssveto4ek
А у невролога в поликлиннике были? Может вам Гунченко или Левант вызвать? Зачем непойми что колоть Алиночке? Нам тоже что только не писали в поликлиннике! Гунченко все опроверг! И в итоге все мы делаем уже! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Ssveto4ek
Попроситесь в Росинку, вас туда должны направить, там так хорошо! И обязательно на массаж бы походить В общем в Росинке хорошие неврологи, они там все и назначат.Имхо |
-
голос
+
Лёлечка
Так нам в поликлинике и назначил невролог (комиссию 9тимесячную проходить начали) Ваоля А разве можно выбирать куда ходить? Я думала в каждой поликлинике свой массажист , вот я тоже думаю, что массаж и ЛФКнужны,а вот уколы.... Блин как не вовремя я на работу вышла |
-
голос
+
Ssveto4ek
Невролог с вашей поликлиники может вас туда направить, спросите уколы я тоже думаю что лишние |
-
голос
+
Ssveto4ek
+
Ssveto4ek
Мой совет-опытному неврологу дочку нужно показать, массаж делать не в поликлинике, а на дому опытным массажистом с отличными результатами (темка есть соответствующая). А уколы могут быть как бесполезны так и необходимы, по-моему реальное адекватное лечение может назначить только платный невролог. Нам тоже уколы назначали, мы воздержались. По поводу дня рождения, мы будем отмечать со всей праздничной атрибутикой в кругу родственников. Деток будет 3 человека (это пока в планах). И вообще в идеале чтобы имениннику было комфортно детей должно быть ( Х+1,) где Х- количество лет имениннику |
-
голос
+
Ssveto4ek
Мы декабрь проходили на массаж, физио, лфк к концу декабря стал шажочки без опоры делать, а за январские праздники совсем пошел (не остановишь ) Ходили просто в поликлинику на островского. Мне понравились и массажисты и тренера
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
Страница 242 из 1634 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 09:13 -14 °C
|